2015-02-24 16:02:40 59点赞 124收藏 35评论

之前晒过一单索康尼跑鞋,具体链接如下:

上次买的是D版的9.5,也就是43码,这次在6PM发现了次*级缓震的ride 7 2E宽版价格不错,所以就下了一双。

鞋子链接如下:

订单截图

老规矩,先来看看细节

型号:ride7,尺码8.5,也就是42码,宽度WIDE

鞋底是柔和的浅绿色,不刺眼,不算亮骚。

中底有power grid 标识

外侧LOGO,有螺纹状的底纹,细看效果不错。

走线挺不错

鞋帮外侧后部有型号标志

菊花部位有反光块,增加夜跑安全性

内部的LOGO换了跟鞋底呼应的浅绿色

再开看看鞋头

鞋头走线也不错,辅助热压工艺的支撑条

鞋舌下方也有一块反光条

鞋舌同样是反光的,依然是安全性的考虑

内部走线均匀规整

迎着光看,很通透,说明鞋面透气性很好。

作为缓震系的鞋子,对后跟外侧橡胶做了针对性补强。材料XT900

类似asics的引导线设计,同样有power grid标识

橡胶上注明了材料iBP+,还有广告语“find your strong”

鞋舌的数据,给大家参考,具体的对比请值友们往下看

鞋垫在足弓处打孔以保证透气性

反面有索康尼的LOGO

一层材料压制,边上做了弧形的收边。

宽度9cm,后面会有奇怪的地方。

长度27.5cm

下面,我拿出之前买的asics的GT-2000,尺码9.5,对应A家是43.5码,对比下,我擦,宽度9.5cm啊。

长度是28cm

这个比较直观,GT-2000比ride7长了0.5cm

一个9,一个9.5,为啥叠起来看,两者竟然是差不多的。GT-2000略宽一点点点,真是奇了怪了。没有42D版的鞋子,没法做进一步分析,有尺码的值友可以量一下告知我。多谢。出人意料的弹性:saucony 索康尼 Ride 7 跑鞋 2E码与A记对比

真实的穿着感受:

1、本人宽脚,穿ride7,9=42码加宽版本,感觉正好。长度宽度都很合适,正常版本的索康尼则要穿9.5=43码。。

而穿asics穿9.5=43.5码,宽度正好,长度略长,但是不至于影响跑步。而如果穿a记的9=42.5码,长度正好,但宽度不够。

布鲁克斯,穿9.5D可以,也是略长,宽度正好。

阿迪boost穿42.5码,D版正好

NIKE的登月要穿43,D版。

下次尝试下布鲁克斯的9=42码加宽试试,再给大家反馈。

2、试跑了2次,前掌的缓震出乎意料的好。有效化解冲击,且有明显的回弹。但是后跟的表现很一般。难道它是一双深藏功与名的前掌跑鞋吗?出人意料的弹性:saucony 索康尼 Ride 7 跑鞋 2E码与A记对比

3、透气性相当好,双层织物结构,外层大网眼,内层小网眼。可以看到袜子了都。春夏秋穿起来应该不错,但是冬天可能就会嫌冷了。

• 楼主,请问你买的saucony是8.5 2E还是9 2E的,我表示看糊涂了

• 脚不好每张正常

• 鞋盒是8.5 2e怎么描述变成9 2e了

同问这个问题 这评测。。。。

同感到十分不解

• 好像有点混乱,前面不论说明还是照片都是8.5EE的鞋,到后面对比时咋变成9了...

• 35刀买的。。。。皮鞋41表示8.5码D正合适

• 35?第三方吗?这白菜。

• 转运比直邮麻烦吗?

• 值友们,预算500以内,190斤的体重,该选什么跑步鞋?

• 宽度的增加是加在了织物鞋面上了。仔细想想也明白:鞋底开模超贵的,跟汽车底盘一样,轻易不会变的

• 非常好的晒单,用尺子量很直观,很有参考价值。值得表扬,

• 有双ride6,看图7代好像鞋头不像6那么尖了啊,看来更适合普遍的亚洲脚型了

• 尺码对比好评

• 看到这价格,我觉得70多刀买的飓风16也好受一点了 [皱眉]

• 脚长的不是脚

• 几大跑鞋品牌 科技技术对于普通人来说都算无敌了 但样子怎么能做的那么难看啊 实在接受不了

• 好纠结,我就看胜利11的晒单也是说尺码正常,无需买大半码。但当买飓风16的时候,值友们全说偏小半码,一定要买大半码。我Asics是穿8.5刚刚好的。到底胜利11和飓风16是要买大半码拿9D,还是说按正常尺码购买8.5D即可?楼主是Saucony老粉了,帮我解解惑吧

• 不错的鞋,不过感觉绿鞋特别不好配裤子

• guide7 10 2E 灰 440包 南极神兽 3凌九凌九物流药物2

• 楼主觉得boost的减震性在几个品牌里排第几呀

boost应该是弹吧

boost伤脚。

• 35?上月6pm斷碼,28美元買了一雙!! [高兴]