2014-05-06 08:24:07 84点赞 77收藏 69评论

一年多前通过表哥介绍SMZDM,之后就变成了千手观音以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱

一直都是签到和每天定时的关注,也爆料过几个,每天也看许多网友的晒单和经验,也发现什么值得买里的牛人实在是太多了。在SMZDM潜水那么久不晒一单好像有点说不过去,今天就晒一下便携蓝牙音箱常客—Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱。淘宝搜索链接。现在假货多了,请大家谨慎。保险就在美亚下单吧 [商品:Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker]

之前也没有想过自己会买个这么贵的音箱(之前在X东上买了个一百多的lepow蓝牙音箱都很心疼)以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 ,但由于LEPOW这个小音箱的蓝牙连接效果实在是不能够接受,而且声音不能够满足;于是就寻找一款蓝牙效果好的,声音不错的以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 。在什么值得买的推荐里也有很多蓝牙音箱,但是评论里很多都是“手持BOSE MINI路过”这一类的评论,由于抵抗力较差,在咨询了很多人的同时也在部分值友的推荐和论坛的测评下就深深的中毒了以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 。由于心切,直接X宝购入。还顺带了一个保护套。由于已经拆包,就简要的看看图片吧;请看: 包装正面包装正面买回来包装就不是很好,但里面没问题就行了。 各种纸片各种纸片
以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱 各种纸片说明书等等,几乎不会看...... 底座和充电器底座和充电器充电器设计的很不错,插头可以折叠,和一个火柴盒一样大,外出方面。
正面正面
再来一张正面再来一张正面
侧面侧面 与之前的LEPOW比与之前的LEPOW比
与4S比与4S比 外观还是不错的,放着看都很舒服~~~以小搏大:Bose SoundLink Mini 蓝牙无线音箱

由于已经入手听有一段时间了,就主要说说听感吧。

一开始拿到这东西,感觉真有质感,很精致完美的感觉,拿过这个音箱的同事都说质感十足,做工和品控和苹果不相上下了。

优点:

1、声音大且平衡,15平的房间开一半的声音已经很大了,再大声说话就要提高一点声音才行;声音在听了差不多一个月后在震撼的同时也感觉更顺滑饱满了;

2、蓝牙连接稳定、速度快,这个是我比较关心的问题,连接4S后,在房间里的任意一个角落都能稳定连接,而且连接速度快,基本上打开就能够连上;

3、小巧便携,出差旅游都可以带,带去过庐山、黄山;

4、有3.5mm连接口,几乎任何设备都可以连接,但是感觉声音要比蓝牙的小一些;

缺点:

1、保护套贵,维持在200左右,感觉不值;

2、稍微重了一点(670g),相比其他产品带出去不是很轻松,当然这和全铝有关;

3、续航一般,官方称7小时,实测也符合,但是能再做到10小时左右就更好了;

个人总结:

家里有个漫步者的2.1音箱,但我感觉这个已经可以胜任了,而且之前买的LEPOW也已经在吃灰中。。。

听了将近一个月,这音箱没有让我后悔和失望,尤其是很符合BOSE以小搏大的特点,听过的都对这小东西的实力赞叹不已,同时声音很饱满,低频下潜也不错,综合素质还是比较高的,适合听流行和摇滚类型;有些人说这音箱的低音太强,但我感觉刚刚好,尤其是把声音调小后,感觉还有很有动感。 但我发现有个问题,就是把声音调节到80%(估计)以上的时候,低音就像被压抑住了一样,放的不是很开,但只能说瑕不掩瑜了。

总之,如果如果需要一个蓝牙音箱,买这个还是很划算的(不折腾)!

• 亲,请教下,海淘mini,要用转压器吗?还有国内能保修吗?谢谢!

可以直接用,要加110元保修,不过这东西不会坏的吧。。。我的一个小音箱用了8年了

• 楼主用的是哪家转运?求教

• 杀花…………………………………

• 入了个,正在路上~~~

请问你用的什么转运,有税没有?

昨天也有人晒单,评论里有人转现货,我收了一个。。。

• 这个是BOSE啊 当然好了 就是有点小贵

• 买个这么贵的蓝牙音响 我会心疼的

• 呵呵,牛人蓝牙音响

• 好东西 ,,,,

• 好高端!喜欢种草

• 当初也在犹豫这个,但考虑nas推送到蓝牙音箱上有距离限制,最后还是入手wifi的了,支持airplay和dlna,使用也很方便。

入的哪一款?

应该是SoundTouch 系列款

• 又来诱惑我!!!!

• 问一下楼主,有没有发现底部的电池(拆开胶皮套),发现不是太平,有点弯曲的感觉,不知道是不是我第一次冲电冲太久的原因!

• 看充电器是真的

• @JACKY学友 充电久应该没事的,好多人一直插电用

• 入手快两月的路过

• Bose的几款小箱子都是说是有个bose的动态压缩技术。保证她在大声压下不破音。特别是这种数字功放的。我的创新箱子没压缩技术。一定声压下就会破音,优点就是声音会自然一些。听过朋友买的这款蓝牙。在音量开大的情况下是会有音量突然被压低的感觉的。家里的小箱子C2也有这个现象。不过总体听下来还是舒服的

• 快成值得买er必备音箱了。

• 美亚有打过折吗?

• 好贵好贵,不过看着真好

• 在这个和soundmatters之间,我最终选择了海淘后者的组合了,蓝牙音箱+无线的低音炮,同时还配了一个原装的防水旅行盒。