Kindle Paperwhite入手,另附同K4对比,纸质书和电子书对比

2013-06-20 15:31:52 39点赞 34收藏 62评论

苏宁易购行货Kindle Paperwhite入手,实付799

很有特色的外盒!(据说美亚和日亚没有这个)

亚马逊特色特色纸板盒包装,黄色变成黑色,感觉更有档次!

一定要有的开箱照,主机,USB线,QSG说明书。(还有,没有了,没有充电器

千使万唤始出来。(背面照在哪里,不要急,在后边)

开机中!开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开机中......

后背玉照来了。K4对KPW。K4纤纤玉立,还有后壳!KPW似玉环般肥了少许,一体!(请忽略K4上本人的指纹,擦不掉啊!)

手感啊,只有你自己体会才知道,不告诉你!

明显右边的“玉环”亮丽许多。(亮度设置在50%,下午3点左右明亮光线环境)

来了,终于来了。看看纸质书和电纸书的对比。(都是正版呕。纸质22.1,电子9.9,说实话,差距不大)

纸质的多了许多字,注意啊,那是书的促销封套,去了之后左右基本一样。

纸质的有彩色!妈呀,你适合来不HD Fire.

纸质的体积大!好了,我输了,你买纸质的吧!

电子书有英文版的开头,纸质的没有。

目录更喜欢纸质的。

格式基本一样!注意右边的电子书,正本的排版会同纸质书基本一样!(这是选择正版的很大一个原因,本人是偏执狂!很纠结这些)

第一天,如果右边同左边一样就好了。

格式基本一致。

Q&A环节

1. 你为什么没有买日亚的,你钱太多了吗,你是五毛吗?

本人也承受几座大山的压迫,每一分钱都是自己挣来的,(谁让咱爹不是XXX)要不还等到今天才KPW。买KPW的目的就是上正版电子书。看了许多网购的帖子,真不知道日亚是否可以注册,算了吧,支持一下增值说了。(支持自己国家的有良心作家吧!)

2. 你的K4出吗,预定一下!

本人呢的K4留作多看专用!你懂得。

3. 你谈谈KPW你最喜欢的很最不喜欢的。

晚上一个人坐在洗手间,不用开灯也可以看书了!(不用打扰大小女王了);不喜欢的,漏光啊!偏执的人都纠结这一点。

4. 你对中亚有什么想说的吗!

电子书价钱在好些,都想亚鹏的《李可乐抗拆记》0.5元一本就好了!来外表扬一下亚马逊的生态系统,买了书后,可以在KPW,以及iphone和iPAD上的kindle软件同步阅读,效率提高很多!(也试过iBOOk,但是iPAD真不适合长时间阅读!珍爱眼睛,远离iPAD阅读)

好了,因为时间关系,今天的采访就到这里!版主要去接孩子了。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 我也入了两台~~想问下,kpw是不是打字或者翻页的时候都会延迟地晃一下,就是有点闪屏的感觉,我觉得打字的时候尤其明显。 [糗大了]

@lenahouse 是的,明显感觉翻页的时候比K4卡,但可以接受!打字,type下去,同iphone比明显该觉屏幕的脑子慢半拍。

原来大家的都是这样的啊~~~我还以为是我这台的问题~在亚马逊买书浏览往下拉的时候都觉得像花屏了一样~谢谢啊

• 好文,有对比才有战斗 力

• 现在持有k5和kpw,也是k5用多看,kpw官方系统。。。俩都入的官方真皮套~

• 屏幕小啊屏幕小~

• 公交车掏出来 的确拉风。。

• 这个晒单结尾的问答很有特色啊。

• 我认为KPW最大的问题是背灯颜色不均匀……上面和下面的颜色不一样,一半偏白,一半偏黄……美亚日亚都一样,相信中亚也逃不过~

• 留K4给多看难道想download禁书... [坏笑]
    每次看到KPW的帖子都要吐槽中亚,丫的为什么不开放K5注册,逼老子看盗版

• 亚鹏的《李可乐抗拆记》?不是李承鹏吗。。。

• 写的很好!

• 余华的新书6月刚出版,楼主入手很快。

• k5的支持一下,喜欢背光,但不喜欢触屏

• 下载放在KPW上的书(不是从商店下的)也能同步到其他移动设备的kindle上,这点很好。(pc和mac端不行)

• 日亚可以用中国亚马逊的

对头,而且也可以绑定微博账户。

• 帮人买了一个,没被睡!600不到!!哈哈

• 我是在中国亚马逊上买的KPW,没有第一张图的那种包装,直接就是第二张图的那种。不知道那个包装是苏宁独有的还是批次的原因?(我的KPW是国行首发当天买的)

亚马逊自己的没有第一层包装,其他代理渠道的有第一层包装。

• 还是喜欢纸的

• @lx279087101 也不贵的吧。

• KPW没有实体翻页键让人很蛋疼啊 [抓狂]

• 亚马逊电子书价格还是贵了,其实实体书里面亚马逊卖的也不便宜,在学校买书jd最方便,还免运费