2015-08-13 10:24:56 10点赞 10收藏 11评论

HI,大家好又是我小逗逼UC日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

今天要来晒的是日淘的一些事一些情日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 之所以说是情那是因为是我前度帮我淘的日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 毕竟我这小逗逼根本不懂怎么淘日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

好了言归正传,事情是这样的。参加毕业典礼的时候,我平常用的那个水壶迷の摔破了日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯NIKE耐克专业TRITAN运动水壶 NK9341021018 黑色 500ml【耐克水壶】京东JD.COM提供耐克水壶正品行货,全国价格最低,并包括NIKE水壶网购指南,以及耐克水壶图片、水壶参数、水壶评论、水壶心得、水壶...¥89京东

于是只能够拿着个宿舍用的水杯回公司喝水日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 但总觉得很不方便,于是乎听到ex说日淘很方便而且汇率很划算,于是就决定买个杯子日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 其实以前麻麻就是在保温瓶常工作的,所以其实家里还遗留一堆某个年代的产品,但总觉得颜值怪怪的,其实那个年代的保温瓶质量真的没得说,但就是长得不好看,没办法年轻人还是喜欢浪,所以我要买个起码看起来不像我认知的保温瓶一样的!!日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

在日亚选了一下,觉得这个还不错

日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 0.5L ブラック JNO-500 BK: ホ...Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 0.5L ブラック JNO-500 BK: ホーム&キッチン円2619日本亚马逊

本来还有个白色的, 但是觉得白色有点骚,而且是外骚,我这种内骚的人不太合适日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.5L パールホワイト JNO-500 PRW: ...Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.5L パールホワイト JNO-500 PRW: ホーム&キッチン円2561日本亚马逊

所以保温瓶没多纠结就决定了,当时买的时候好像保温瓶2000YAN都不用,觉得就这样给运费不划算!所以又趁着耳机送给别人了就不如买一个吧日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

耳机其实选了很多个,一开始是打算IM50DE ,后来又纠结过天龙的C120M和C710,本U其实听的轻音乐会多一点,而且是个木耳,也不是烧友,所以耳机没啥要求能响就行,如果非要说有些条件那就是戴起来舒服。日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

最后买的是创新的IE2日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯Amazon.co.jp: Creative Aurvana In-Ear2 インナーイヤー型イヤフォン EP-AVNER2: 家...Amazon.co.jp: Creative Aurvana In-Ear2 インナーイヤー型イヤフォン EP-AVNER2: 家電・カメラ円3980日本亚马逊

为什么呢,因为到决定下单的时候其他看中的耳机都涨价了!!日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

好了最终等了一个星期多点,东西就到手了。

东西到我手的时候的确就是这样的了,其实买的时候什么都没看,也没看重量什么的,结果原来是210G!日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 ,感觉棒棒的,拿起手来的确很轻。

侧面那么大堆东西我只看懂几个汉字和数字日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 不过从实际使用效果来说的确可以保温五六个小时,我喜欢早上倒冰水进去,到了下午的时候还是凉凉的,起码保冷效果很不错。

是马拉西亚产的,还好不是从中国运去日本又运去中国的那种日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 (逻辑有什么不对)

竖起来长得还不错,尽管中间那一圈突出没有图片里面那么鲜艳日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

逗逗的LOGO,不过以名字做LOGO的设计简洁起来又能够给人记住日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 感觉还不错

盖子分为两层,拆开是这样的,开第一个盖子的时候是不能够加冰的,因为瓶口不够,开第二个的时候就可以了,还有所谓的160度半回转,大概是让你不会扭错方向?(日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 求大神科普,这个我真的不懂)

传说中的160度,根据推测应该是因为这样子可以方便打开日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

还有个看不懂的说明书,所以就算了。

总结一下:日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

这个保温杯从外形来说我还是比较满意的,尽管没有太多的什么“梦重力”“一键开合”“锁扣”之类的东西,但是从实际的使用效果来说,还是挺方便的,但是如果你想单手开合的话对不起这个并不合适。保温(冷)效果还算不错,五六个小时还是可以的,而且特别叼炸天的地方在于,它很抗摔!我平地摔了N次都没啥问题,就只是下面有个不太明显的小突起,我觉得这个很让我惊喜,最后要说的就是,价格是真心便宜,当时买兑回人民币大概就80块,这价格还要什么自行车!!日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

接下来是轮到了耳机了日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

耳机拿回来是这样的,写着降噪95%,这个真的不是盖,起码我在房间带着耳机都听不到爹娘的大声呼唤了日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 导致总被爹娘教(xun)导(chi)

打开包装之后是这样的,包裹的还不错日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

经过我的不懈努力终于把他拆了出来,具体来说有些什么捏,就是一个耳机包,五对的胶塞,一个接头,还有个耳机。日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

(收起来是长这样的)

说下这个耳机包,能够绕着耳机主体,其实挺喜欢这样子的设计的,贴心的同时也能够成为一个特色。

(这个就是那个可以调节的分线器

轮到说耳机了,耳机的线很软,而且有个可调节的分线器,线摸起来还是挺舒服的。而腔体是金属直筒设计,我开始就是因为喜欢这个设计所以才买ie2而不是买ie3日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

线的插头是直插型的,我觉得这个会方便很多带了套的手机

最后说下听感日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 作为一个木耳,特地听了大半个月才过来晒单的。

总体感觉是:整个耳机给我的感觉就是清脆干净,特别是听女声以及一些钢琴的时候特别明显。不过低音的话,就算了吧,感觉就是糊的,不过据说这是很正常,反正我也不听动词打次的。跑步的时候也拿来用,一点都不会松的感觉,紧而且不会累,戴起来长时间也很舒服,这个很赞!不过听诊器效应真的很明显,走路跑步都sasasa的声音,不过这个价格要什么自行车嘛。日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 这个塞子不重口味,适合一些小清新拿去玩~!

其实现在大家的各种买买买都可能是对于以前阶段的不满足的一种补偿,所以有时候不一定需要去抑制自己的欲望,毕竟在补偿的同时也是在成长,大家加油日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯 日淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear2 耳机和 THERMOS 膳魔师 JNO-500 保温杯

最后爆爆本次的价格!总共只用了350元!!

CREATIVE 创新 SFXFI Trio 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

CREATIVE 创新 Aurvna Trio LS 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

CREATIVE 创新 Aurvana in ear3 plus 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版