2015-08-13 13:22:59 9点赞 41收藏 22评论

看文章头图,怎么我这么喜欢深蓝色呢美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

一、先来个介绍:

TUMI:

TUMI是于1975年在美国兴起的品牌。主要产品以旅行包商务包为主,该品牌的尼龙材料制作的包十分耐磨,其寿命远远长于其他品牌,是其他同类产品所望尘莫及的,从而也确立了Tumi 在市场的领先地位。

1975 年,当TUMI品牌的创始人Mr.Charlie Clifford作为美国和平部队的成员驻守南美洲期间,他以秘鲁神灵之名作为公司的名字。30年来,TUMI为各地终日奔波的人士提供近乎完美的旅行产品。到了今天,TUMI已经成为生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者。它的成功有赖于坚持不懈的关注产品的设计理念、功能以及技术革新。

Ralph Lauren:

拉尔夫·劳伦来自美国,并且带有一股浓烈的美国气息。拉尔夫·劳伦名下的两个品牌Poloby Ralph Lauren和Ralph Lauren在全球开创了高品质时装的销售领域,将设计师拉尔夫·劳伦的盛名和拉尔夫·劳伦品牌的光辉形象不断发扬。

拉尔夫·劳伦(RALPH LAUREN)时装界“美国经典”品牌。拉尔夫·劳伦(RalphLauren)是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,款式高度风格 化是拉夫·劳伦旗下的两个著名品牌"Lauren Ralph Lauren”(拉夫·劳伦女装)和"Polo Ralph Lauren”(拉尔夫·劳伦马球男装)的共同特点。除时装外,拉夫·劳伦(Ralph Lauren)品牌还包括香水、童装、家居等产品。Ralph Lauren勾勒出的是一个美国梦:漫漫草坪、晶莹古董、名马宝驹。Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦)的产品:无论是服装还是家具,无论是香水还是器皿,都迎合了顾客对上层社会完美生活的向往。或者正如Ralph Lauren(拉夫·劳伦 )先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦——可以想象到的最好现实。”

拉夫·劳伦(Ralph Lauren)时装设计融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。

拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式!

二、购买背景:

还用说吗,衣服没得穿了,之前的钱包旧了。

Custom-Fit Big Pony Polo - Custom-Fit Polo Shirts - RalphLauren.com59.99www.ralphlauren.com去看看Custom-Fit Nautical Polo - Custom-Fit Polo Shirts - RalphLauren.com69.99www.ralphlauren.com去看看

TUMI的链接张大妈表示发不了,在官网上很好找,大家自己找找吧。

三、品牌选择:

TUMI是张大妈给推荐的,天天推,烦不烦啊美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫 ?Ralph Lauren之前有一件POLO,大红色的小马标,感觉质量不错,就是号码太大了——custom fit XL码美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

四、晒单:

1、开箱。

转运选择的是转运四方,走IPS线路,邮费很便宜,80不到,但……被税了,税费150左右,好像IPS是主动报税的,7月5号下的单,7月30号收到,时间够久的。

如下图,被挤扁的箱子美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

里面还有空气袋美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

基本快没气了美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

RL的订货单

反面。

大马标的衣服

大马标的衣服

TUMI的订货单

2、TUMI Large Zip-Around Travel Wallet

早就想买个大钱包,一是不容易丢,而是显得很有面子,和钱无关美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

就一个黑色的盒子。

原来是个黑色的套。

取出钱包,钱包是蓝色的,白平衡和角度的原因,显得比较白美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

打开看里面的塑料发泡垫

取出后,里面有5个隔断,1个放零钱的小隔层,4乘4个卡位。

好像是中国制造美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

隔断的印花还挺细致的美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

放上卡之后的样子,卡位很紧美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

LOGO。

手持大小美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

厚度。

背面还有个小隔层。

拉链颜色。

拉链好像是做旧的,但手感很好,很顺滑。

我说了吧,和钱无关,我没有钱美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

吊牌,上面有尺寸和名称,原价295。

放入一个IP4之后,拉链还能拉上美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

艺术照。

和天霸2合影一个美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

躺在天霸2上来一张美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

3、Ralph Lauren Polo开箱

这就比较简单了,主要说一说尺码吧,我身高175,体重75,根据值友建议,custom fit买了M号,我不喜欢修身和经典版。最后让各位看一下是不是大小正好?先上晒单。

外包装。

大马标。

还是大马标。

拆封后。

这张闪光了,实际颜色比这要深。

POLO,紫色。

前短后长的设计。

上身照,太丑了,把脸挡上美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

看,是不是大小正合适?紫色的稍微比蓝色的大一个边,可能是版型不同的缘故吧。RL都是前短后长,所以我说这个号码,我穿正好美国官网选购 TUMI Large Zip-Around Travel 钱包和 Ralph Lauren POLO衫

五、上述物品的做工。

1、TUMI钱包。

写这段的时候,已经用了一段时间了,做工怎么说呢,中规中矩吧,虽不及大牌的细致做工,但也找不出什么毛病,从我发的图片可以看出,针脚、走线比较紧致、细密,皮革冲压弧度自然、对称,内部夹层连接处使用的皮革手感细腻,折痕自然,可以看得出是头层皮(此为我购买钱包的重要标准)。

2、LRP。

这两件衣服主要看大马标的刺绣啦,刺绣不好别人还以为是假的呢,所幸刺绣不错,我对比过,完全一样,废话!机器秀的,能有多大差别?POLO网眼算是中等,比较透气吸汗。此外,锁边和钉扣也比较规矩,一看就是大厂出品。深色的是菲律宾产,紫色的是国产,再说一遍两件版型不同,我感觉还是深色的穿上好看一些。

六、购买建议。

由于我这些都是刚需商品,又碰巧两个商家都在打折,所以就买了。购买建议嘛,就是建议RL的衣服可以在8月份再买,因为8月份出了25折优惠,更便宜。当然早穿早享受是一方面,而且25折优惠可选择性也小了,也许没有你喜欢的样式了(除非补货)。

再重复一遍尺码建议,我——175cm,75kg,买M正合适,175cm,75kg,买M正合适,175cm,75kg,买M正合适,重要的事情要说三遍!免得评论里大家都在问。其他的就不要问我了,比方说176,76买M号是否合适之类的,大家可以在评论里内部讨论一下。

我的诉求很简单,我不是不支持国家税收事业,缴纳关税是纳税人的义务,但至少要把关单或收据给我让吧。

感谢观看。

END

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO