Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

2015-01-04 18:38:28 15点赞 68收藏 31评论

自己发布过推荐,当然自己要买了。其实这算是海淘第二次试水。第一次买的是卡西欧的表,DHL太给力了,4天到手。而这次17号购买,居然30号才收货,走的是APEX(易客满)奇葩的是我第一次没要求我提交身份证信息,这次居然要身份证信息。

Swiss+Tech 瑞士科技 口...

自己推荐的介绍连接

美亚的包装,感觉比日亚强多了。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

打开牛皮纸包装后,还有一层纸盒包装。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

然后,里面还有泡沫包装,这得多重啊,好在是直邮管他多重。

这是工具套组。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

我感觉中间这个很难用手拿出来啊,比较紧。来看看各部分细节。这个是折叠后,拿到手的感觉很一般,因为之前在淘宝上帮别人买过一个同款,之所以买这套就是想比较一下做工有何不同,其实根本是一模一样的。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个是原始形状。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个是个挂扣,其实也是个小灯。感觉做工不错,但是还是有点山寨似得,跟地摊上的比,做工是好很多,但是灯不够亮,也不知道能不能换电池

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这个有点奇葩,其实我好郁闷,根本不知道怎么用。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

俩看看坑爹的部分,拆弹针的针头断了。不知道能不能找美亚,这要是某宝买的那是妥妥的退换货啊,而且运费也可以免,可现在是美亚的,就算给我免费退,我也伤不起啊。真的是好郁闷好郁闷,这个针头是怎么断的啊,包装的这么完美。

Swiss+Tech 瑞士科技 口袋多用途工具组合

这是购买连接,貌似涨价了,不过还是会经常做活动降价的。 [商品:Swiss+Tech ST20027 Multi-Tool and LED Gift Box Set - 3 Piece]

• 我也超稀饭瑞士军刀的

这个皂片拍的狠高大上哦。 你是用什么相机拍的哦

不是把,我是垃圾的山寨手机拍的。

• SWISS TECH就是一家美国的山寨厂,哪怕是美国产的也掩盖不住山寨货的本质。

• just like shit

• 汉道29,某宝搜。

• 拍拍楼主。表着急,这种情况美亚的服务是很好的。你拍好照片联系客服,问他该怎么处理,十有八九会给你退款。我上次买了个leatherman的300多块的工具钳,但他给我发错成同价位其他型号的了,我联系客服之后给我全额退款,工具钳也送给我了。

• 用了一个星期松动得像一坨雪特... [哭泣]

• 确实觉得很不实用,140直邮的莱泽曼wingmen,比这个好用多了。

• 用了两年了,随身带着还不错

• 三四年前刚买会海淘买的,就拧过两次螺丝。还买个多功能卡片,到是一直随身带着,当瓶起子。。。

• 以前Swiss tech是

• 以前Swiss tech 为美国生产,质量刚刚的,现在天朝产地,烂

• 瑞士科技----中国制造

• 这做工基本就是山寨的水平了,还卖20刀,坑大头了

• 这货就是国产,还用海淘?20多刀,楼主现在一定在流泪

• 八块多买过一个直邮的,拿到手就觉得实用性不强,功能很单一,而且不好用,放家里落灰了。腰间一直别着一把迷你冠军,使用率非常的高,至少拆包裹要用到。

• 会松的,工具。

• 那个小钳子,很容易就松了

• 这货绝对中国制造 [高兴]

• 中亚推过99还是多少,只有一个钳子,当时买了一个,现在用的泪奔,各种松垮

• 前两天costco9块买了一套,质量感觉还过的去