2015-01-30 19:26:09 71点赞 159收藏 45评论

这东西当初我也没留心研究过廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片 ,因为我小时候也没玩过廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片 ,这东西也小巧,容易忽视。觉得似乎就只能单单拼插出雪花的发散形状。廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

第一包雪花片应该是爷爷买的超市打折的吧(打折下来性价比也低),那时候小LD还小,也没见她喜欢,没怎么玩。廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

真正正式被小LD喜欢,并开始玩是在幼儿园老师教授下吧,能拼插出很多造型,还能拼插出很多场景,这完全让我对着小小的雪花片的印象完全改观!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

下面是幼儿园活动时拍的照片:

春天的花园!~

动物园!~

立交桥!~

长江大桥!~

张大妈也很贴心,很多期白菜都有推荐,大概都是几元包邮100片左右,大家别觉得100片很多,其实就一小包,正真要让孩子拼插出玩具,起码1000片以上才有很好的选择吧。再加上小朋友在这个年龄段(3岁以上)特有的“强迫心理”(比如拼插个东西,非只要一、两种配色,说可以将就更笨就不行。)廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片 ,所以,多多益善吧!~ 晚间白菜特价包邮 ... 这个某宝上应该很多,良莠不齐的,我入的2包我觉得还可以,没异味,色彩也鲜艳,和原有的雪花片,契合度也很好!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

给大家看看说明书!~

下面就展现下小LD的作品吧!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

动物园+跷跷板!~

机器人!~

眼镜!~

长颈鹿!~

最简单,基础的花环!~

带花环的长颈鹿!~

两小人玩跷跷板!~

数字!~

在给大家脑补点各种图形!~

这个应该是老师教案比赛!~

幼儿园的作品!~

比较复杂的案例!~

总结:1、雪花片对培养小朋友的专注性,目的性很OK!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

2、颜色鲜艳,容易拼插出各种小件和大工程。也比较容易上手!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

3、便宜,容易买到。廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

缺点:1、必须买很多才能拼插出比较有规模的东西。廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

2、比容易收拾,要是家里有熊孩子,可以想象一屋子的雪花片!~廉价不等于无用,性价比爆表,开发智力的好帮手—12色大号加厚塑料雪花片

• 不错 儿子不喜欢拼就喜欢丢

可能年龄没到吧!~

• 这个必须赞一个,考虑给娃买点试试

开始我也小看这货了,真的很赞!~

• 不错,比乐高亲民多了。咱小时候也玩这个,回头等娃大点了再买。

确实要大一点才能玩的出花样。

• 我儿子也喜欢拼这个,常常能拼出让我惊喜的造型,小孩的想象力真是丰富!

恩,对!~有时候我都不能想到有她品出来的图形。很惊喜!! [喜极而泣]

• 非常好啊楼主 感觉玩这个可以锻炼空间逻辑能力啊 我自己都可以玩一下啊 入手些许给我家闺女才行 虽然她才十一个月 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

恩,能锻炼空间想象能力和创造性思维!~

• 恩,不错 [小眼睛] 补丁

确实性价比高!!

• 智力想象力的开发啊!

专注性和耐心开发!~

• 等娃大了给娃买!乐高真是个大坑,不跳不跳!

乐高也跳了。唉!~ [大囧]

• 都快忘了小时候还有这玩意儿

哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ha !~~

• 这个小时候玩过

优良传统要继承

• 我小时候这个是用来打的。。

怎么打???????

• 已经满满一地了,每天捡都捡不过来,沙发缝隙,床底,电视柜后,鱼缸,垃圾桶,。拍的好的开发智力的那都是别人家孩子!

你真是一语中的呀!~~~~~~

直接扫把扫吧 [龇牙]

• 给娃买过两包,就只尝试过比较简单的几种。看了楼主这个帖子真是大开眼界了!突然有撸上十包的冲动! [惊喜]

速度撸,反正不贵!~

• 这娃很厉害啊

你也可以的!~~~~~~~~~

然后上来照样子晒单赢得一片掌声:这大叔很厉害…… [尴尬]

• 请问多大的小孩开始玩这个?

3岁以上才能玩出很多花样!~我觉得!~

我家的三岁半,只会到处扔 [投降]

• 老师们拼的真好

• 好亲切,玩这个长大的,不过从没想到可以拼出这么多花样,我就是那种一味拼发散形状的笨孩子

我也是只能拼发散图样的笨孩子。 [喜极而泣] [汗]

我也是只能拼发散图样的笨孩子。 [倒地]

• 楼主买告一下店名,我也要买点谢谢

• 我想问哪个幼儿园的

应该幼儿园都有这个,只是可能教的深入度啥的不一样吧,也不能全指望幼儿园,自己有时间打印个图样和孩子一起玩呀!~ [亲亲]

• 真好 不错 好帖子 到底要写多少字