拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

匿名用户 2015-03-10 13:01:41 31点赞 9收藏 31评论

这辈子第一回中奖啊!哈哈哈!你说容易吗?真的容易啊,就回了个贴而已嘛!拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱1月20日的“2014年度感恩回馈”抽奖没抽中,2月18日“❤意好礼抽不停”也没怎么想,参与一下吧,没想到就中了,呵呵。

好像还没看到有人晒单,趁早晒,有金币拿么!嘿嘿嘿。

话说今天看《木星上行》,场面不错啊,值得一看,虽然情节一般,现在国外大片也就看个特效是不?哈哈,扯远了。刚看完,快递电话说有快递哎!好像没买东西啊?想起来了,不会是张大妈的大礼包到啦?赶紧赶到单位取货!好大个箱子!真的是大礼包哎!拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

快递单上写着“礼包”!

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

有多大呢?放个小米遥控器对比下。拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

开箱啦!嗯,布袋日历......

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

胶带、“伸缩自由的爱”!还有大妈的一封感谢信,先来个全家福。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

哈哈,为啥先照这个呢?看来还是有点本性在作怪呀,嘿嘿嘿。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

6合1大礼包,分别是活力装、超薄装、Love装、亲昵装、挚爱装、紧型装(直径49mm,我去,太小了吧?),每种6片,共36片,外赠2片至臻肤感装。具体可以看张大妈的介绍

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

2014年7月生产,保质期5年,如果不着急,慢慢用吧,拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

下面这个是“什么值得买”专用日历,对了,上面那朕值到了,是剪了段胶带贴上面的,封面三个二维码,分别是导向什么值得买的微博、App、微信。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

第一张:会议中,有事请留言。。。。。。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

第二张:忙碌中,有事请留言。。。。。。这也可以?

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

第三张:外出洽公,有事请留言。。。。。。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

设计得不错,现在是3月,7号收货,明天妇女节,送啥给女王呢?拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱 难道送“伸缩自由的爱”?

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

每页基本都是些购物经验,并附二维码可扫,扫完直接打开经验页面。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

然后大概翻了下,有几张比较特别,照下来给大家看看,618,京东生日,看来京东是张大妈的大股东,哈哈。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

630,这下不会忘了张大妈的生日了吧?

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

双11,中国人都知道的日子。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

黑五,这个不少中国人也知道了。拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

双12,电商为促销创造的节日。拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

好啦,还有张纸片,张大妈的感谢信,我们也会努力的!买买买。。。。。剁手剁手再剁手。。。。。。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

最后再来看下布袋子。料子有点像帆布,很环保嘛。印着大字,Keep calm and buy buy buy,中间的小猪钱罐么?存钱还是花钱?我不知道拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

灵感好像来自这个海报?据说是二次世界大战开始时,英国政府制作,用以应对纳粹占领后,鼓舞民众的士气。2000年,“Keep Calm and Carry On”海报在英国一家二手书店中被发现。随后这一图案流行开来,产生了许多该海报的衍生作品。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

后面张大妈的网站域名。

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

袋子宽度不大,装几本书还行,呵呵,好啦,就这么多了,再次感谢张大妈的大礼!张大妈,让我第一次享受到中奖的快乐拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

拉仇恨:张大妈的❤意好礼抽不停奖品 到手开箱

• [哭泣] 中奖了...然后大妈把包裹寄到家里了....很难想象我妈打开包裹看到TT的表情 [中刀]

难道还没女朋友么,哈哈

[中刀] 这是个悲桑的故事...

• 运气差到二十多年中再来一瓶都过期的人含泪发来贺电,真心的是参加各种抽奖,毛都没中过。玩个破游戏,全区900多人,每天抽奖有三分之一的概率能中奖,我特么连抽十天屁都没中到!!这年头,我已经对抽奖不抱有任何期望了。。。真真的是一把心酸一把泪 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

30选7 你选的啥?

这期双色球你买的啥 [观察]

• 木有中奖的人表示很嫉妒LZ [倒地]

• 有什么好仇恨的。这点东西套取你的私人信息,还是很值得的。还好我没上当。 [龇牙]

• 东西有点少啊 [惊喜]

• 东西是不是有点少啊布丁 [惊喜]

• 在少也比没有强多了啊~~~~

• 自由伸缩的爱搭车出.有没有谁需要?

• 半年就把屯了60个的冈本0.03用完,表示无压力呀 [喜极而泣]

60个,壕,我们做朋友吧,不不,我还是想和你女王(们)做朋友 [尴尬]

做都做了,那套套不得用最好的吗?那然那对得起自己对得起妹子是吧

• 哈哈,一天用一個要用多久啊?

• 这个包包杂买,喜感啊

我也好想要这个包啊

• 布袋真喜感

• ...keep calm and buy buy buy 很有画面感

• 靠为什么我的还没到都不知道发没发 [皱眉] [皱眉]

• 这次没有糖了?

• 我也中了,回家果断藏起来T T ,上次天猫家有喜试给的好少,张大妈真壕 [献花] [献花]

• 我今天也收到了

• 桐球布袋啊,好喜欢

• 西索君表示躺枪…

• 为什么我的是散装。。。。。。。我有2个袋子了,哈哈