美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

2015-01-22 14:03:43 82点赞 89收藏 101评论

第一次发帖还是14年的翻包晒物了 【翻包】晒晒自己平... ,最近正好不忙了,开始把里面的单个物品晒晒伪开箱美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 (其实为了赚金币~~)!

虽说不是第一时间开处女箱美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 ,但我是处女座的就当是处女开箱吧美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 ~为了满足各位值友的色欲,我还是很用心的拍照,并且也是当裁切照片,多角度高清无码晒单,望各位多多捧场~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面进入主题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天开箱主角美版SHURE SE846 旗舰四动铁耳机,于2014年4月30日购于美国亚马逊

[商品:Shure SE846-CL ] 美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

其实当时考虑买846的时候,有在XD,X宝等比较下,但在百度下了后得知全世界好像(据说)就美版比较特别,包装和配件和国行,日版以及港版都不一样。其实就是包装更高大上,还多了个Made In USA的盒子。。。但毕竟是心仪之物,最后果断舍近求远,去美亚开启人生第一次海涛,下手美版走转运回来了~下面配美亚的几张图,其中美版SE846就是多了,配件中下方的盒子~~美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

这里不吐槽下转运公司,是同事推荐的FU LAI GUO JI,花了1个月才到手,最主要是,第二次买东西就丢件,而且没有电话咨询,服务人员总是爱理不理,最主要后来才发现物品即使买保险,他也只是把赔偿金陪到你账户里面,只能用于运费不得提出,就等于说他们无成本赔偿,这个理赔条款是最垃圾的,万一买个万把块的东西,他只帮你充万把块运费,等于挖个坑让你往里面跳,你为了花掉运费以后只能再选择他家,后面丢东西了还只能再陪到你的账户里面充当运费!所以现在果断不用他家~~

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

~~~~~下面进入(伪)开箱主题美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

这个就是美版846黑色的外包装,相比其他版本显得高档很多,其他都是白色的!

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

以上是底部和侧面局部的标注,可以看出原产国还是天朝,据说是苏州工厂代工的~其他数据不多说,主要是阻抗只有9欧姆。。可以说适应各种设别推动,直插手机都能碰擦出基情的火花~~~美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

继续继续~美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 打开外面的包装就能露出下面的更为有质感的黑色箱体~~

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

这个材质选用的很特别,是有点带绒的材质,摸到手上特别的舒服。最主要正面的SE846和上方的SHURE字样还是烫银工艺,所以更显得美版**高一级别美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 ~!下面来两张特写

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

再下来就是拨开他性感而又神秘的黑色内衣,进去一探究竟美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机 (好紧张)~~~

楼主迷恋黑色正装美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

终于被我打开内色的箱体,露在眼前的是美版特有的透明保护盒上方是说明书质保卡等,采取从右侧插入的设计!哎呀妈脱去黑色正装,里面是我最喜欢的性感小内内美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

以上就是一层一层的包装了,下面就可以直击本体了~~

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

打开保护盒,左侧是原厂包,里面是导管+耳机套+转接头等配件,右侧是SE846缠绕在1个盒子上!

先来846的特写,由于是卡片机拍的,没微距头,望各位体谅~

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

相比其他型号,846的腔体做的更圆润了些,个人觉得不是很好看,而且只有透明一款!

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

这个就是装有配件的原厂包了~~!

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

包里的配件,除了自身的1.2M的线材,又包含条1M的备用线,因撸主个子不高,所以就用了1M的线,还有3.5转6.5的头,飞机头,音量调节器,拆卸更换导管的装备,含2套导管,各种耳机套哈哈哈~还是很丰富的!来一张美版专属保护盒背后的特写~

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

可能所有东西只有这个保护盒是美国原产的了~~~~美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

平时本人就买了个小塑料保护盒用于收纳耳机,并通过自己的的双手,把PUMA的钥匙链拆开缝到盒子侧面的卡口,很好的结合!

美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

至此美版SHURE SE846伪开箱结束!

最后再写点听感,到手也有半年多,用过B&O,铁三角,AKG,KOSS等耳机,但都是动圈耳塞,非入耳式,第一次用入耳式和动铁,第一感觉就是隔音很好,能阻隔外界70%以上的噪音~!即使再有大妈的公车和吵杂的地铁都能有很好的音乐感受!配合SONY ZX1播放WAV等音乐,中高音很不错,Mariah Carey,CD,CA等欧美女声,真的被演绎的非常完美了,就是声音靠得太近,声场有点窄。低音很厚实。。。。即使我换成了高音导管和三节套,低音依然非常厚重。。。可想而知如果换成黑色低音导管+海绵套。。。那就是大妈广场舞的低音炮了。。。。

846很容易推动,人声和器乐分离都很到位,声场应该都是入耳式的通病吧,有接过PHA2听过,声场立马变得很宽大!

好啦,不早了,洗洗睡吧~~~~下次继续各位值友们~!美亚海淘 美版SHURE 舒尔 SE846 旗舰四动铁耳机

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE215 专业版 HIFI有线耳机

Shure/舒尔 SRH1840头戴开放式耳机专业监听发烧HIFI有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE535 入耳式挂耳式动铁有线耳机

SHURE 舒尔 SE846-UNI 入耳式动铁有线耳机 透明色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 看到这入耳造型,耳朵有点疼 [喜极而泣] [邪恶]

其实还好。。。三节套不粗,不会很粗很深入 [喷血] 至少我一般都没有不舒服,只是开始会有个适应阶段哈哈,毕竟有异物进入感 [害羞]

现在好点的耳塞都变成入耳了,可以试戴耳涨,听诊器效应也明显,这辈子真是无缘好耳塞了 [哭泣] [狂汗]

• 福来那次坑你多少? 我抱怨几句赔偿坑爹就被踢群了。 真是世界上最垃圾的转运公司啊

700多~~!巨坑!

坑了我大概3000 一磅赔9美金 呵呵!

• 顶土豪……顺便问下保修怎么办?

买电子产品除了APPLE的坏过,其他PHILIPS SONY等就没坏过,大厂的品质还是很不错的,耳机唯一容易坏的就是线材。。。可换线材才下手撸的~! [龇牙]

• 土豪 为了个壳去买美行 美行是木有保修的吧

应该没有,不过用那么多年耳机,基本都是线材坏,这个可换线,怀了直接买新线,而且SHURE线很结实的吧~~!

可以保修,不过在中国只有拿香港可以给你保~~~香港是中国的吧??

• w4r 足够了 3铁和4铁也没几个人能听出来 更别说什么声场了 都是唬人的 pha那种耳放也拿出来说事 说白了就是个功放 声音变大而已 2000快不到的耳放就别拿出来丢人了啊

感觉男人玩具说的还是很客观的顶一下

作者说得一点没错,这玩意绝逼是一分钱一分货也没啥够不够的,3铁4铁当然听得出来,24铁的算啥?钱多几百万砸里面也有追求,钱少几百块也感动。pha2丢人?呵呵,为啥丢人?这玩意我都觉得是奢侈品,我买耳机比买车还纠结,毕竟不是必需品,能买耳放的都不丢人。坛子里小孩太多,还不懂事,也没见过世面。

• 手机适合什么耳机?

头戴的话AKG K和Q街头耳机都不错,价格还不贵,几款入门才200多,耳塞吗,SHURE 215也听过,还成主要隔音很不错~那个PHILIPS几款性价比也有没记错是S1,但不是主流选择,朋友买过,听过,很适合手机直接!

还是看你听什么类型音乐!喜欢什么风格!

• 之前也烧过耳机,后来右耳得了神经性耳鸣,就退烧了。。。不过看到这些东西还是觉得挺好的。。。楼主要注意身体啊,医生说经常戴耳机容易神经受损的。。。

好的!会适当休息……我一个朋友也因此得了中耳炎!好像是音量过大……… [喜极而泣]

我就是看了你的帖子,再没带过耳机,定制的又卖不掉全长毛了

• 又见助听器配色。。不过有这么大手笔买耳机应该不会搭公交地铁,不然被让座真是太尴尬了。

用什么东西和坐不坐公交没关系!现在大城市开车堵死人!地铁多方便啊!

• 保修还是很重要的,万一偏音了 [尴尬]

水电。。火电。。风电。。核电。。。我都不懂。。。我也只是普通追求那么一点点音质的,稍微支持下正版的聆听着,应该一点偏音听不出来哈哈哈~~!

• 我也是醉了,典型的以声论价,你到底用过846没??846直推完全可以,加放一是满足心理需要,二是调个味道

我没说我加防听。。。。。只是同事桌上有个,我只是就事论事,说了下接了放回有啥区别。。。。。!我都ZX1直推!

额。。。。我没加放,都用ZX1直推的,只是因为同事有PHA1和PHA2,我接过2听过,所以就说了下接耳放的前后对比。。。。~ [哭泣]

• 又来一只晒846的壕,楼主你还缺朋友吗 [献花]

好基友,永远都不缺~~~ [脸红]

• 楼主你太可怕了…………三节套………………

额。。。。怎么了,我原来是吧三节剪成两节的,但发现人声靠的太近太近了。。。而且剪过后的套子松会从导管脱落,每次把耳机从耳朵上取下,套子会留在耳道里,所以直接用三节了。。。怎么都说三节套可怕。。。。。!求解 [哭泣]

• 盒子 棒棒哒~

[口水] 非常棒棒哒!

价格也不一般

• @BoyToy 这个北京有官方保修吗?ie80是全球联保的

好像SE846不是全球的。。。。。。。不过一般耳机不容易坏,至少我个人都是线坏,所以可换线就好了~~

• @BoyToy 换线贵不?不太懂,美亚现在1000刀...

这款自己就能换线。。。针脚拔插即可,很简单。淘宝从50-800各种线材满足你不同的需求。

• @BoyToy 有线材店家推荐不?另外,选线有啥原则和技巧吗?

我在1个月前才接触自己换线,选择了这一家~《后来一切都好》~音频线材店铺!你TAOBAO搜索书名号内的店铺名称!

• @BoyToy 我也在这家下单啦,你买的多少钱的

我买的是7N冷冻单晶银铜升级线~~700米左右吧~

• @BoyToy 你觉得比原装线提升明显吗?

看你前端了,我连接ZX1提升很明显,但说实话明知道是提升的,但不如原装线材的声音淘喜~~人声更加靠前,低音跑老远了,但弹性更加足,可惜低音量明显比原来的少!

• @BoyToy 我也不懂,感谢回复哈,你对无源音箱有研究吗?

无源还是无线连接的音箱?

• @BoyToy 无源的主音箱,不是无线链接

无源的。。。。。。那岂不是功率很小~~~~!就是笔记本用了啊~~!

楼主现在有无开始烧台机,哈哈哈,有源也就是常见的电脑音箱,无源需要的功放驱动。