什么值得买新年福袋晒单

匿名用户 2015-02-05 23:04:09 38点赞 11收藏 18评论

记得那天在开会,手机响起,一看是北京的号码,以为又是推销保险或者贷款的,本来不想接的,但突然想起可能是转运公司的电话,就接了下,对方说:“你好,我是XXXX。”因为在开会,上面声音比较吵,我依稀只听见一个“满(买)”字,我就说是易客满么?(原谅黑五等快递要发疯的我什么值得买新年福袋晒单)对方说你在开会啊,那等会再联系吧。直到那时我还深信是转运公司的电话(转运公司会主动打你电话么?醒醒啊!!什么值得买新年福袋晒单),后来再次电话联系,对方和我说是什么值得买的工作人员,和我确认地址的,有新年礼物相送,当时有点懵,和我核对了地址和电话后很平静的结束了通话,但内心早已激动不已,这是真的!!这!不!是!梦!什么值得买新年福袋晒单很快就在网站公告里看见了我的名字,新年福袋于前天抵达我手里。怀着对张大妈的感激之情,我觉得应该好好的晒一单,下面就开始吧什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

印有张大妈符号的特殊胶带,挺重的一盒

吐槽下中通的暴力快递……什么值得买新年福袋晒单

内容很充实什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

首当其冲的是张大妈的新年贺卡,嗯,一定会继续支持的什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

第二位就是TT……对,是TT什么值得买新年福袋晒单

还有两片赠品什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

对于从来不用T的我来说,倒是可以试试什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

第三位是这个包的严严实实的东西,香味从包装袋里不断散发粗来什么值得买新年福袋晒单,应该是吃的

什么值得买新年福袋晒单

原来是一盒糖果,也是专属定制版的

经典的红黑配色

什么值得买新年福袋晒单

下方是品牌信息,我还特地去TB看了下该店的商铺什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

撕开封口,很浓郁的香味扑鼻而来,真的很香!什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

主要是这三个花系,黄色“剁手”,红色的“值”和“SMZDM”,尝了一颗,挺好次的

第四位是什么值得买的定制台历

扉页有一些官方的二维码

什么值得买新年福袋晒单

日历背面是什么值得买的一些经典文章,手机扫码可以直接转到网址查看,很方便什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

日历是以星期为单位的,还是很厚实的

什么值得买新年福袋晒单

第五位是大的织物袋子,印有“Keep calm and buy buy buy”字样,我想说,我认可后半句什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单

袋子挺大挺结实的,拿着去买菜应该很有**什么值得买新年福袋晒单

袋子里装了以上两件物品

什么值得买新年福袋晒单

第六位是什么值得买专属定制的胶带,手感不错(原谅我奇怪的注意点什么值得买新年福袋晒单

什么值得买新年福袋晒单第七位是什么值得买定制的polo衫一件

什么值得买新年福袋晒单

由于发给我的是XXL,我只能穿L的,所以我准备裱好了收藏起来什么值得买新年福袋晒单

最后来个全家福吧

感谢张大妈送给我的新年礼物,新的一年祝愿张大妈越办越好,以上~