Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

2015-01-26 18:24:53 84点赞 243收藏 71评论

想着给儿子做辅食,买个单独的砧板放心点,于是上某宝搜。本来想法很简单,几十块钱的单独一块板子得了。结果不小心看到了JOSEPHJOSEPH 砧板,真心不便宜,可是一旦爱上它,再怎么看其他的都无爱了。只是看到有些评价说质量一般,不值得,于是我开始纠结啊,犹豫啊。

后来一个同事收到追求她的男生送的圣诞礼物,竟然就是这个砧板(她的原话是:别人都收蒂凡尼,我收砧板菜刀Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖这个姑娘现在和砧板哥幸福的一起啦 Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖 )她告诉我质量还不错。Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖买买买吧,淘宝价格略贵,而且担心有假,英亚和官网都看看了,价格也不便宜,于是又来最熟悉的美亚了。

[商品:Joseph Joseph Index Advance with Knifes]

Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

然后发现,咦,这个擀面杖似乎也蛮有意思呢,再剁一个。 [商品:Joseph Joseph 16.5-Inch Adjustable Wood Rolling Pin, Multi-Color]

Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

接下来就是等着收货了。其实买的时候对于砧板和擀面杖的大小重量没有概念,看评论有人说擀面杖太小了。收到之后吓了一跳!!(为了让大家对大小有个认识,以下部分照片放了瓶280ML的水作为参照)

Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

到底有多大呢?Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

细节图看看,这个是可以擀出不同厚度的面片的(婆婆说这个东西就适合我们这种擀面小白用,她才不屑于用哈哈)

接下来是砧板和菜刀

挺重的,质量比我预期的要好。

开箱图啦,

Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

刀是另外放在纸盒子里面的,可以插到板子旁边Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

四块板子Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

看看大小Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

菜刀也是四种颜色,很容易区分Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

单独看看刀,还是挺好看的。Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

叠放在一起,漂亮。Joseph Joseph 约瑟夫 经典砧板&擀面杖

因为小家伙现在还吃的现成的辅食,所以工具暂时还没有用,不过至少摸着质量还挺不错。值!

最后,放点关于这个品牌的介绍吧,这两兄弟真心厉害!

Joseph Joseph是一个以厨房与餐具用品为主的设计品牌。

2002 年 9 月,Antony Joseph 和 Richard Joseph 双胞胎兄弟于一同创立了 Joseph Joseph,这个以厨房与餐具用品为主的设计品牌。圣马丁艺术学院毕业的 Antony 负责产品的设计开发,而剑桥商业学系的 Richard 则专职市场行销,各自发挥本身所学,让这个年轻的品牌目前已经成功的销售到全世界 20 多个国家,并持续的稳定成长当中。

Joseph Joseph JOS-60096 带刀分类菜板 8件套

Joseph Joseph

Joseph Joseph

Joseph Joseph不锈钢3合1多功能削皮器

Joseph Joseph不锈钢3合1多功能削皮器

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

炊大皇 家用刀具 4件套(三把刀+桶)

Zhang Xiao Quan 張小泉 淳木系列 D31090100 六件刀具套装

京东京造 JZDGG-012 刀具套装 4件套

京东京造 JZDGG-012 刀具套装 4件套

京东京造 JZDMSG-004 刀具套装 3件套

京东京造 JZDMSG-004 刀具套装 3件套

京东京造 CD-QT-JZ-DQ019 刀具套装 5件套

京东京造 CD-QT-JZ-DQ019 刀具套装 5件套

ZWILLING 双立人 刀具+砧板+餐具+除菌刀架26件套

KÖBACH 康巴赫 首降!KÖBACH 康巴赫 菜板+菜刀+削皮刀+剪刀4件套

tuoknife 拓 白鲸刀具套装厨房白色菜刀家用砍骨斩骨剁骨刀厨师刀水果刀组合装 白鲸刀具 7件套

ZWILLING 双立人 波格斯 除菌刀具6件套

ZWILLING 双立人 波格斯 除菌刀具6件套