解密drugstore 的Belli Baby 大礼包

2014-07-25 22:04:30 20点赞 32收藏 15评论

为了给小菜籽买辅食餐具,一直在关注drugstore的优惠(因为有返利),某日发现不但80-10,还有Belli baby大礼包, 促销活动:drugstore ... 大概齐看了看广告照片,发现都是母婴用品,牌子还都不错,so 在截止时间最后一刻,提交订单,可惜转运不给力,这么久才收到。仔细看看,大部分都能用,运费大约60-70软妹币,下面算算值不值。

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包

先上开苞图解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 解密drugstore 的Belli Baby 大礼包

1.munchkin toddle

正好想买munchkin的小船碗,这个大小给孩子弄米粉刚好。dr有成套的卖,这个是单个,按价钱的1/3,就算17.5吧。

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 解密drugstore 的Belli Baby 大礼包解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 2.first years 的鸭嘴杯,3个装

没有把手,估计得1岁才能用,刚好我家是男孩,送的还都是汽车总动员、海底总动员的,留着以后用。价值31。解密drugstore 的Belli Baby 大礼包解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 3.need 有机催奶茶1瓶

喂奶中,正好试试,dr12瓶29.99,一瓶合15。好了,到目前为止,邮费基本出来了。

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 4.两个小样,burt's bees的2合1洗发水,水宝宝防晒

出门刚好用,算20?
解密drugstore 的Belli Baby 大礼包5.baby boddy 婴儿牙刷

dr 卖2个9.99,一个按30吧。

6.帮宝适湿巾18片

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 7.baby banana 牙胶

牙胶这东西永远不嫌多,经常随手扔到哪里不知道。dr卖7.99,算50吧

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包
解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 8. 新安怡安抚奶嘴2个and Dr brown安抚奶嘴1个

菜籽不爱安抚奶嘴,之前买的mam的一次也不用,这个准备送人了。一共算40好了。

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 9.Gerber香蕉雪梨吸吸乐

菜籽要吃还早着呢,便宜麻麻吧。某宝30.

10.一大堆小样

baby gencis的洗衣液,椰子油,米粉etc,就不算钱了。

11.weleda 金盏花保湿面霜10ml

一直听说这个牌子好,正好试试。算15吧

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包

总体来说,不值$45,但是运费还是能赚回来的,尤其是大部分能用,就更值了。以后礼包也会考虑收,尤其看广告图片很重要,大件在前面,小件在后面,大件能值回运费,还就值得凑~

解密drugstore 的Belli Baby 大礼包 最后,感谢zdm君的爆料~

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

小鹿蓝蓝 婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩元气款 宝宝面条儿童线面无盐450g单价14.69元

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

BioJunior 碧欧奇 进口碧欧奇有机意面宝宝面条200g*4蜗牛+蝴蝶+太空+圆圈不添加盐

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿加钙动物造型面宝面条婴儿钙铁锌无盐牛肉芦笋番茄味200g

小鹿蓝蓝 婴幼儿多维螺旋造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐鳕鱼甜菜金瓜味200g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿成长面条 宝面条婴儿面条 多谷物蔬菜味营养线面无盐200g

• 还是满减比较划算

是啊…!当时好像是80-15后再送礼包的

错了,是80-10

• 小蜜蜂那个是液体爽身粉吧

是吗?可能是我看错了,那更好了!

• 哈 看开头恍惚间 以为是我写的呢 我的也是转运坑了好久才收到 也想晒单来着 但是拖延症拖着拖着就懒了算了 水杯小碗跟晒主图案一样 比较适合男娃 庆幸啊之前广告图片是公主的 大部分娃都能自用上 还是挺值的 (两个安抚奶嘴我挂TB卖了 正好也算是40 运费还能回一半 嘻嘻)

握个爪奶嘴我也挂了,娃不吃

• 转运的时候有让提交礼包的的详细物品申报吗?被扣在转运让提交详细清单,礼包没到手让我怎么填写啊?

当时没那么严格,不需要清单,你可以给drugstore写邮件,试试能不能索取

回复给我也没有清单,还有办法转运回来吗?

• 还是很划算了

• 表示家里买太多了还好没下手,如果家里都没有还是很划算滴!

• 不划算 不好卖 没人要

• 不错肯定值回运费啦

• 那个是burt's bees的2合1液体爽身粉好么。。。