宅男“不闷骚“! 晒耐克 LUNARFLY+ 3 TRAIL GTX男子跑步鞋

2013-04-27 17:32:17 0点赞 6收藏 9评论

直到有一次深圳的突袭的大雨让我的跑鞋完全”游泳“后,我便打定注意要入一件”狗太死“的鞋子了。之前SMZDM有399的萨洛蒙越野鞋没赶上。正巧优购跟SMZDM有合作,送50元代金券,有幸成为了第一批用户。但在优购上没发现什么好鞋,突然想起了之前首页推荐的NIKE GTX跑鞋,于是果断优购上找,发现价格为449元,想到减去50元礼品卷加40元优惠劵才359元,比主页推荐还便宜15元!由于优购积分不够,在SMZDM网友的提醒下,在X宝上购买了40元优惠劵,果断下单。才3天,鞋子就到了!

颜色真是漂亮,黑色搭配草绿色,让宅男也有了春天啊!盒子上面写着NIKE+可选配件,可以搭配着我的NANO6使用。之前主站也有推荐过,不过感觉nano6的自带的NIKE+就够我这种业余跑步爱好者使用了。

大大的白色nike标,黑底的”狗太死“面料。

鞋标特写,本人171CM 体重70KG,脚长255cm,穿鞋子感觉很舒适,包围感不错,跑步感觉鞋底软,有缓冲感。

鞋底放NIKE+传感器的位置,目前是一块海绵盖住。

CoreTex的醒目标志,深圳这种时晴时雨的天气最适用。但穿久了感觉比较热,透气性没有想象中那么好。

最后来张”真下半身兽“。

总结:369元买一件NIKE的"GoreTex"科技的鞋子还是非常值得的。而且亮骚的配色加上优秀的缓冲性能,绝对是马路杀手!

• 确实不错

• 这鞋中底有点太软了,感觉不太适合跑步

• 狗太死就是闷热的代表,深圳的天气绝对不适合穿 [冷汗]

• 夏天不适合穿.......闷

• 没赶上啊!很想要一对!

• 只能入秋再穿了,太闷

• 感觉穿越野鞋去慢跑不大对劲

• 脚长255cm [惊吓] 真是长啊!

• 不知道和FLYKNIT RACER相比如何?? [观察] [皱眉] [黑线] [大囧] [邪恶] [锁眉] [惊喜] [小怒] [黑线] [喜极而泣] [口水] [不说话] [抽烟] [汗] [小眼睛] [龇牙] [亲亲] [哭泣] [大吃一惊] [不高兴] [阴脸] [装大款] [吐舌] [暗地观察] [脸红] [肿包] [抠鼻] [赞一个] [中指] [火冒三丈] [吐] [喷水] [蜡烛] [想一想] [认真听讲] [不好意思] [欢呼] [深思] [害羞] [苦恼] [长草] [无所谓] [咽气] [没看见] [击掌] [献黄瓜] [撞墙] [中枪]