告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)

2014-06-12 13:07:51 19点赞 36收藏 21评论

本人之前喝速溶,当饮料喝的,最近用中信的9分权益喝星巴克,不过每个月只有3次权益,有点少。前两天,在顺丰凑单牛奶的时候,凑单了UCC的。[商品:悠诗诗UCC 滴滤式职人咖啡粉(甜香摩卡)-挂耳 7g*8包/袋]

味道不错,还不是速溶,有益身体健康。正合计屯点,看到了 UCC 悠诗诗 滴滤式职... ,于是,赶紧去看看。smzdm推荐的是UCC原装进口滴滤式职人咖啡粉(圆润柔和),

告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)

可是往下一看,有个套装,有三种口味。本着喜(no)欢(zuo)尝(no)试(die)的精神...选择的套装,价格吗,43.5元(现在涨价了)。

早晨快递送到公司,先来个全家福。

告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)再来张侧身的

告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)由于之前有开封的,所以这三个先留着。。。用之前的开包。。。红色包装的 醇香摩卡

告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)背面是日文的冲泡指南,不会日文也能看清,还有品尝期限(顺便吐槽一下国内的保质期,只标出生产日期有保质时间,还需要消费者自己去算。这是在考我们的小学数学吗?外一算错了呢。。。。。)告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡) 内部,过滤纸袋,加外面的挂耳告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡) 轻轻的折起挂耳的样子,想起了纸模型。。。。告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)挂在杯子上,口已打开,准备接。(嘿嘿,杯子有点脏,请忽略,是雀巢的早晨好的变色杯) 告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)俯视图,黑白分明

告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)先到点水进去,浸泡20秒 告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡) 分2-3次,加入140ml的水。。。。(到杯子的一半。这个杯子中间有条线,刚好是雀巢红杯的容积)告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡) 成了,及时有一点点的水多。告别速溶!UCC 悠诗诗 滴滤式职人咖啡粉(香醇摩卡)

口感:对于醇香摩卡来说,由于水放的多了点,滤出来的咖啡较淡,味道不酸,美式滴漏。不喜欢加糖,喜欢纯味的,或者加奶的味道。比起速溶,是好多了,但是比起咖啡店的,味道差一些,但是由于是单纯的味道,也是很喜欢。

方便程度:很方便,和速溶有一拼。

其他:单论价格,比速溶没优势,比星爸爸能便宜。

呵呵,平时喝一喝还是不错的,至少比速溶的好。

• 保质期都算不清的智商,就别装逼喝咖啡了。。。

是,我的数学是体育老师教的,成吧

这种人就不要浪费口水了,就像看到了老鼠屎……

• 味道很一般,不喜欢

味道比较淡。。

• 这个类型的咖啡我同事好像买过,也是挂耳式的,不过不是这个牌子,当时泡的时候,味道很香,比速溶的确实要好很多。

• 这年头晒什么咖啡最后都要以健康的名义跳起来跺速溶几脚,雀巢罪孽太深。
    agf maxim,还有ucc的117 蓝山 炭烧速溶品质都还不错的。

• 之前买咖啡豆也送了几包这类玩意,还不如美式咖啡壶来得方便,放粉,放水,一上电就完事,所以扔在那边没喝。。这玩意还得架到杯子上,自己烧开水。。LZ可以喝喝JABLUM之类的纯速溶,不含其他杂七杂八的,风味还算不错,不过也不便宜。

• 买过,这货闻起来很香,整个办公室的人都被吸引过来了,但是喝起来好清淡。当然,再怎么样也比速溶强得多

• “还不是速溶,有益身体健康”。笑了,话说Po主是被速溶伤得有多深啊?通篇都在鄙视速溶。。。只说一句:不是所有的速溶都叫雀巢。。。

• @gps949 沙发你好搞笑

• 这也能晒单......小编,网站是没有内容了吗??

• 我也买了 不过袋子的撕开口貌似应该在箭头下面的

• 买过这种咖啡,冲泡起来很香,满屋子都是咖啡的香味,但是喝起来有点淡,不适合重口人事。
    另外,这玩意蛮像姨妈巾,感觉就像在用姨妈巾冲水喝。

• 每天都很b力体的泡着星巴克的VIA(◐‿◑)

• 不如前几天brooks那个划算啊

我买了那个,正在等

• @leeovi 恩,下回来个不开封的,纯的姨妈巾冲法,哈哈

• 呵呵 这玩意无爱....还不如买个法压壶...

• 为打击撸主而生!昨天在海拉海淘撸了一包,36.9,不带糖包吗?这个不好呀