2015-09-10 14:34:29 21点赞 18收藏 27评论

最开始看进击的巨人是当年动漫开始火的时候,一口气看完了当时出的所有动画又回过头来追漫画。虽然漫画的画风相比动画差距巨大,不过由于被剧情所吸引,还是把连载中的漫画都看完了。中间停追了一两年,前不久又拿起了补了最近一段时间的剧情。

进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品新低价:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品帅气三爷精致手办,直邮新低价~“那一天,人类终于回想起心爱的FIGURE被奸笑社所掌控的恐怖,还有那甘愿奉上钱包的屈辱”。“赶走巨人,走出这...76074 kingfox204

结果刚好遇见张大妈上推送巨人的手办,小手一抖就入手了。

以前也在日亚买过不少东西,不过都是走的转运。国际EMS速度还是非常快的,加上清关一般也就一周到手。这次刚好还能体验下日亚的直邮服务。

直邮用的是DHL,1号晚上下单,2号早上亚马逊发货。3号到达香港,之后花了2天时间,5号才到成都。清关完成后,6号配送,当天到手。速度非常快,虽然经历了香港和中国两次清关,但是基本没有影响速度。

收到的时候是一个巨大的箱子,对比物是macbook air 13,不过总体重量还是很轻的,毕竟只是一个手办。

包装箱上有类似kindle包装盒的开封条。

还有开箱教程。进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

开箱之后。没有多余的填充物,但是包装方式非常的靠谱,晃动外箱的时候没有丝毫摇晃。手办的包装盒也非常完美,没有任何磕碰。进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

后面就是手办的相关图片了。

封印中的三爷。

封底,印刷得很精美。

这就是盒内的所有部件。进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

整体还是比较简单的,很快拼装完毕。

手办细节就不谈了,主要说说日亚的直邮体验。

首先是速度,非常快。之前日亚的转运都是走国际EMS线路,速度也很快,不过直邮减少了中间日本国内运输到转运公司的步骤,节约了不少时间。(经常在日亚海淘的值友应该都遇到过转运公司爆仓迟迟不能入库的情况)

然后是价格,这个价格我觉得应该算是非常良心的价格。基本和转运公司持平,但是直邮还有亚马逊方便的售后附加值在里面。

最后就是直邮的种类,这个目前还是太少,期待未来有更多的日亚商品加入到直邮的范围中来。

好吧,小编还是要让谈谈手办的细节,那我就再多上点图。

三爷正脸,刻画得非常细腻。冷艳与霸气并存,凌厉而又不失柔美,个人觉得还原度非常高。

让步兵变身蜘蛛侠的立体机动装置,各个部件都清晰可见。

背面夹克的皮质质感,衣角飘舞的动感,肩上和背部的调查军团徽记的描绘都非常棒。

刀片架和气囊,注意上面的做旧痕迹。还有皮靴的质感也表现出来了。

三爷傲人的胸肌进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

整个手办的固定部分在这里,非常牢固,直接拧起本体,底座也不会掉落。

正面整体效果图,整个手办造型动感十足,做工精美讲究,细节部分也十分考究。作为我入手的第一个手办,我觉得4xx这个价位非常值得入手。(今天又去日亚看了看,不光不支持直邮了,还涨价了进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

什么?小编问这个怎么玩?

当然是摆桌上代替仙人掌啦进击的三爷:GoodSmile “奸笑社” 进击的巨人 三笠·阿克曼 1/8PVC 涂装完成品

• 张大妈多少日元推荐入手的??

6455日元+1371日元直邮

• 咨询楼主个问题,固定刀片架和立体装置的左边那根筋好固定吗?
    我的右边没问题,左边完全固定不住,感觉要用胶水才行了。

现在不在家,我记得也不太好固定,多调整几次到受力比较小的角度会好些

我换过各种角度了,明显感觉的出来接口的地方就是比右边要松一些。。。现在是临时挂在激动装置上面的,刚好能挂住。
    不知道应不应该用胶水

• 那个不是调查兵团徽记,是训练兵团

• 第二季什么时候出啊!等好久了!

真人版三笠好丑 [钻被窝]

还早着,漫画不够

• 上次买手办直邮第二天就到了。实在太快

• 大连2b海关必扣,不过这种动感强烈的手办角度限定是个麻烦事儿

• 叔又看上了一款 初音的手办... 16年5月发布.. 现在预售

• 三爷腹肌好评 [惊喜]

• 一大波逼真党正在路上

• 感觉挺好的,比较动感。不喜欢死气沉沉的手办

• 一般人都会咬牙选择带屋顶的DX版,普通版卖不掉。

• 直邮很靠谱。但我的为啥全是DHL呢,速度可以说是神了,我有2次都是从日亚发货到我收货不到24小时 [得逞]

你住钓鱼岛么?这么快

坐标浙江,就是这么快~~

• 日亚价格一般默认会显示比较低的那个,想要直邮就得从下面选卖家是日亚而不是第3方,所以还是支持直邮的,不要误导了朋友们,但现在确实不是好价,可迟早还会降的,有兴趣的朋友可观望。

• 我是进来看腹肌的,腹肌呢??

• 这张脸不怎么像三笠,有点像…杉田智和妹子 [不好意思]

• 虽然长得不大像,但是细节必须点赞啊!

• 刚去秋叶原买了艾伦和兵长 三笠下次去再买吧

• 我记得好像是去年年底还是今年年初张大妈推过一次,看着做工不错就立马下单直邮,结果无故延期4个多月不发货,一怒之下退单了

• 是不是电影版里水原希子的角色啊,蛮帅的啊

• 在哪能看到漫画的更新啊,急死了