值得买沈阳线下基友聚会中奖记

2017-03-28 16:14:45 8点赞 12收藏 15评论

2017年3月12日沈阳值友迎来了第一次线下聚会的机会,特别感谢沈阳的舵主@老纪很大力的辛劳操办,跑前跑后的忙活组织活动,调戏服务员等,在这里说一声老纪您辛苦了!第一次聚会我们沈阳基友们选择了沈阳龙之梦6楼的女仆咖啡厅,的确有女仆,但是我没照片,估计不久就会有沈阳的剁友晒女仆照片了,我就不抢风头啦!今天我要晒的就是在本次聚会中所得的奖品啦!奖品方面也要鸣谢@喜地商城提供的优质奖品。

首先介绍一下@喜地商城。喜地商城是一家全新电子商务国际购物平台,喜地商城位于上海自由贸易实验区,是欧美发达国家原产工厂全品类日用品向中国市场销售的重要电子商务平台。喜地商城主要商业流程为,由原产工厂的商务代表将原产商品,直接运抵自贸区喜地仓库,海客(海外产品消费者)足不出户,即可在喜地电子商城点购欧美发达国家原产商品。喜地商城的经营理念就是让世界离你家更近,让原产纯品为你所用,工厂平价为你所享。进口商品价格新构成的纪元从喜地开始。喜地,你家门口的世界超市。喜地商城所售商品均由欧美原产工厂直供,经完全封闭的正规渠道到达海客手中,除了必须的合理费用之外,没有任何中间环节。海客足不出户即能逛遍欧洲美洲当地超市。在喜地平台的购物体验、品质、价格、综合性价比,均优于任何其他国际购物形式。

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

虽然之前没有听说过喜地这个商城,但是这次聚会之后上网搜了一下,觉得还是挺有货的一个网站,以后会持续关注的!

外观展示

箱子的正面。特意搜了一下这个牌子:Joo Design 的创作灵感源自20世纪末的米兰,在韩国和意大利热那亚均设有工厂和工作室,是韩国知名家居设计师品牌,侧重于办公家具的设计和生产。 该品牌作品素以朴实简约、视觉冲击力强而闻名,集实用性与创造性于一体,令人过目难忘,受到众多时尚潮流人士的追捧!

韩国JOODESIGN Tavolino 靠垫ABS塑料款 红色【靠垫】- 喜地喜地商城提供韩国JOODESIGN Tavolino 靠垫ABS塑料款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国JOODESIGN Tavolino 靠垫ABS塑料款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com直达链接

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

箱子上的小标签,标明了主要信息!

欠欠的非得扫一下二维码值得买沈阳线下基友聚会中奖记

在这个敏感时期值得买沈阳线下基友聚会中奖记

开箱啦!骚气的红色

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

这是嘛?红色的大团子吗?

身份标签

侧面看看

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

箱子里的宣传单,说明自己是一家做旅行用品的品牌!

教你如何使用

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

手感还真是不错,至少是个E值得买沈阳线下基友聚会中奖记

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

还有伴手礼值得买帽子一顶!

杯具一个!

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

这个反过来也是一个小桌子,也是很惬意的呀值得买沈阳线下基友聚会中奖记

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

突然,我发现这里有一个拉链,难道还有惊喜?

原来拉开就是红色团子吐了值得买沈阳线下基友聚会中奖记

值得买沈阳线下基友聚会中奖记

但是机智的我发现这是一个藏私房钱的好地方,希望我老婆不看值得买!私房钱根据地已经被围剿很多次了,在作死一次尝试一下!值得买沈阳线下基友聚会中奖记

我们来看一下这个的定价!喜地的价格还是很亲民的值得买沈阳线下基友聚会中奖记 值得买沈阳线下基友聚会中奖记 值得买沈阳线下基友聚会中奖记

使用感受

总体来说这个红色团子做工和质地说明的还是很不错的,但是对于定价来讲还有有些高了,毕竟是一个生活中可有可无的工具,可以放在办公室午睡时枕在上面睡觉(想象一下这个脑袋枕在这鲜红色中同志会不会以为你倒在血泊之中了),也可以无聊时翻过来当一个小桌子喝点咖啡也是很惬意的!

这次聚会中认识了很多朋友,也学会了很多知识,希望沈阳值得买线下活动做的越来越好,值友们生活越来越幸福快乐!同时也祝愿我们的色魔张大妈像自己宣传的那样“一辈子陪我们买买买”。

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色