2014-10-09 12:50:06 34点赞 61收藏 46评论

当当当当,各位看官,你们眼中的别人家的女盆友又回来了蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

首先感谢大家对我首晒的支持,为更好的呼应上篇结尾,这篇就来晒一晒我收到的礼物——Kate spade钱包 长款真皮钱包 WLRU1517,颜色是桃红粉zinniapink~

zinniapink!看到这个单词不禁本着知乎的精神谷歌了下,zinnia是一种花,叫百日菊或者百日草,反正最后一个字总感觉哪里不对,长的是这样的,用一朵花的名字命名的颜色也是醉了~

肯定有人要问,为啥我开篇就如此多废话呢?!还不是上一次很多值友表示我的晒单意犹未尽,过于简洁,我决定洗心革面,重新做单蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

[商品:Kate Spade Southport Avenue Mandy Black Leather Clutch: Handbags: Amazon.com]

1、来源

蓝盆友在X宝代购的,,不适合我这种选(qiong)择(ai)强(chao)迫(wan)症(qi),不知道集齐所有的颜色,能不能召唤到低调的网红绿箭侠!!蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

2、包装

一个同色纸袋,一个牛皮纸盒,话说牛皮纸盒太有X宝的气质了,建议送礼的值友直接用拎袋。。。

3、外观

钱包长*宽*高约20*9.5*3cm,拎带长16.5cm,

手机袋长*宽*高约17.5*7.5*1cm,目测肾6没问题。

看看Blingbling的金色黑桃和LOGO

荔枝纹和较为工整的走线

4、内在

内部是肉桂粉色,有透明照片位,还有18个卡位(数了好久呢)

两边各有双层钞位,由图可见红色毛爷爷是会露头的,三十张无鸭梨哦蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

手机袋里是美腻的斑马纹

5、手感

皮质猫软滴蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517 想不到其他形容词了,就这样。

看到这里的值友,恭喜你们,以下是男盆友送礼攻心计中计分享蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517 (请叫我雷锋)

计中计1:声东击西

之前去杭州玩儿,逛西冷印社表示想要个章子,也一直以为礼物是西子印社章子(注意区别!!!蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517 ),万万没想到是双份的礼物哪~由此可见,男盆友们你们可以说我为你买了999朵玫瑰,结果多送了一个包包,可以说我为你买了6+,结果又多送了一个包包,可以说我为你承包了整片鱼塘,结果还是多送了一个包包。。。以此类推,相信你们的女盆友们会由衷的感到惊喜并爱死你们的!!!蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517 你问我为啥都是包包,因为伐开心,买包包,包治百病!

计中计2:瞒天过海

因为在外出差培训的缘故,礼物来的稍晚了一些,在加上我知道自己知道,就没有催礼物,结果是不知道自己不知道,无形中给蓝盆友买惊喜打下了基础,赢得了时间!没错,这个礼物是蓝盆友收到我的礼物之后补充的,原话是“你敬我一尺,我敬你一丈”,哈哈,都什么鬼蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

计中计3:知己知彼

虽然是补充的礼物,但是送礼要送到点子上!俗话说马屁不能拍到马腿!这个钱包,满足了我有照片位能放照片,有拎带手机袋食堂买饭好带手机等诸多无理要求!!可谓深得我心!!

计中计4:满载而归

不得不说广大值友的眼睛是雪亮的,智慧是无穷的,自古二楼出人才,这话真是一点不错。重申一遍,不能送空的钱包哦!!!

好啦,晒单·续结束啦,感谢~鞠躬~撒花~蓝盆友给的爱情一周年纪念物:Kate spade 长款真皮钱包 WLRU1517

刚刚才发现拍的粉色没有一个重样的,我也蛮拼的了。

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4775 954 女士零钱包

Kate Spade 凯特·丝蓓 laurel way wlru5292 月桂栀子女士钱包