2015-04-11 08:28:38 40点赞 35收藏 43评论

[商品:[アディダス] adidas Galaxy S W 4E: シューズ&バッグ:通販]

丈母娘的旅游鞋太老了,就考虑给她买一双,正好当天张大妈推送日本亚马逊阿迪达斯这个银河系列,我看介绍很轻便,防滑底,就收了。翻译是说适合脚宽的人,但是正常脚穿进去,也不显肥,可能亚洲人和欧美人的脚肥度,还是有区别吧。

收到入库通知是两件货,还有一个是贴脚丫子的,我当时就想合箱。看到不能合箱后,本着不问白不问的原则,还是联系了客服。本以为会拒绝,没想到非常爽快的答应了,过了10分钟,再刷新就发现给我合箱了。给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋 给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋 给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋

加上运费,和200左右吧。

有优惠券,还是实惠些

这次很奇怪呀,之前北京出关都是发秦皇岛,再到我这里,可是这次直接发给我,惊喜呀。

正好赶上清明节,我自己去邮局取得,转运四方合箱后,打包很仔细,很好。

旁边的那个是贴脚丫子的,稍后我在做详细的晒单,这次就是鞋。

打开后,配色很漂亮,比日亚要显示要鲜艳些

俯视图,很纤细,看来适合脚瘦的妹子

侧面看,有全是日文

鞋底子,防滑耐磨的

当时有个事,就是丈母娘要38(240)的鞋,在日亚上也是这么标着,本以为和国内一样,但是收到货的时候,发现给中国的是235,给我吓坏了,我想肯定小了,就让我媳妇试了试,发现还大给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋 ,看来日本和国内和美国有区别呀。

真脚秀来了

俯视

侧视

再侧视。谢谢大家

总结:

1、日本的码水分大,但是还要建议大家尝试的买,我是第一次在日本买,所以只能给大家以参考;

2、日本人做事很精细,包装、审查都让人放心;

3、还是从邻国购买商品方便呀,快就一个字;

4、这个鞋底厚实,有增高的效果,保暖性强;

5、非常轻、非常轻,鞋底防滑耐磨,是逛街的好东西给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋

6、丈母娘穿后,告诉我很舒服,很喜欢,就是买大了给丈母娘买的鞋:Adidas Galaxy S W 4E女士跑鞋 。。。