男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

2013-04-11 15:29:58 4点赞 29收藏 18评论

当初京东神价格买的吉列锋隐超顺电动剃须刀、吉列剃须泡,外加亚马逊特价买的资生堂吾诺清爽须后水和柔润爽肤水,这几样真是绝配。用完感觉脸部彻底未有的清爽。

资生堂吾诺清爽须后水和柔润爽肤水的合照,感觉包装比较简单。鬼子货在天朝的产品基本都这样。男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

剃须必备三件套集合,有点曝光,将就着看吧。

男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

吉列锋隐超顺电动剃须刀,其实说是电动,只是起到了震动的效果。我觉得可以更新为刀片可以摆动的形式,这样或许效果会更好。不过吉列的锋隐超顺系列确实刮得很干净,非常赞!早知道京东这样的价格,可以多囤几把!

男士护理套装集合——男人也要对自己好一点男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

资生堂吾诺清爽须后水的特写来一张。剃须后立马使用,脸部变得异常清爽。带有酒精味,刺激感很强烈(敏感性皮肤建议不要使用),酒精挥发后然后飘出淡淡的薄荷香味,冰冰凉凉的,很舒服。

男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

吉列剃须泡沫,配合吉列剃须刀使用。让剃须变得更加简单、舒适。而且涂抹过程中有股清新柠檬香味,泡沫丰富,令剃须干净顺滑。

男士护理套装集合——男人也要对自己好一点

这些都是男士对于自己的护理必备几样东西,品质就必须买得好一些,让生活变得更加轻松自如。男人,就应该对自己好一点,你们说对吗?

• 最后一句话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁不该对自己好点呢。。。。。。

• 也有人说,男人,就该对自己狠一点。哈哈

• 哈哈。必须对的说!

• 有些男人觉得自己是男人,无所谓。其实女人买衣服买首饰打扮自己,我们男人也该追求自己的品质!

• 没人支持一下吗呵呵

• 男人,就该对自己好一点,很对啊!

• 其实再加个合照会不会好点呢?不过话说那个爽肤水好像颗粒感很强啊,涂之前要摇匀下呢。挺可怕的~

• 是啊。那个爽肤水,用起来还行,但是看到那些颗粒物总觉得挺恐怖的。

• 话说剃须刀的刀片其实可以多买些的。只是当时小编说不适用于电动刀头,后来取消订单了。结果小编后来又说能用,结果已经无货了。悔得肠子都绿了。

• 爽肤水的话摇匀后会好很多的。用着蛮清爽的感觉!

• 其实我的刀头也是被小编害的,结果果断无货了。小编赔我啊@刀刀

• 刚看到图片还以为是要晒笔记本 [惊吓]

• 早就装备了手动锋隐,赶紧入一个须后水去

• 须后水用着不错,不过爽肤水没用过,楼主没说说体验啊。

• 我一直不清楚那个电动的好用吗?

• 蜀黍买的吉列的剃须刀用了好几年了,真的是太结实了

• 大学时候用过

• 好清爽的套装· · 哈哈爱喝