2013-09-22 14:08:55 40点赞 37收藏 40评论

一直在家的时候总想着买个烤箱整点好吃的犒劳一下自己每天的辛苦,毕竟过日子的嘛还是主要想自己过好点了,但是日子总是要慢慢改善的,虽然刚刚毕业一年,以后的路还长着呢。从一个礼拜前在亚马逊败了吸尘器之后,这又一个大家电来袭,不过这个是真心到,以后搬家都不知道怎么处理了!

废话不多说,LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱是亚马逊秒杀的259然后用券再减30,一共229入手的,忠臣给送了一本书《从零开始用烤箱》里面全是美食,包括后面做的鲜蘑汉堡都是上面有的。以后准备用烤箱做蛋糕,面包,披萨,烤各种东西!

包装是忠诚烤箱的,亚马逊没有外加包装不过包装的质量还会比较的放心的。有很明显的“禁踏”两字包装是忠诚烤箱的,亚马逊没有外加包装不过包装的质量还会比较的放心的。有很明显的“禁踏”两字

到货的时候  箱子也是比较的完整的,快递送货到楼下的时候,正好刚刚出门,结果自己去取的,将近20斤的大箱子,搬起来相当的吃力啊。到货的时候 箱子也是比较的完整的,快递送货到楼下的时候,正好刚刚出门,结果自己去取的,将近20斤的大箱子,搬起来相当的吃力啊。

“我悄悄地撕开了你的外衣,只为更加清晰的看清你的心”。当然我不是要看烤箱的心而是芯。“我悄悄地撕开了你的外衣,只为更加清晰的看清你的心”。当然我不是要看烤箱的心而是芯。

烤网跟取盘器,取盘器质量挺好,相当结实的,当防卫武器完全没有问题。烤网跟取盘器,取盘器质量挺好,相当结实的,当防卫武器完全没有问题。

“静悄悄的玫瑰羞答答的开”。艳丽,经验、beautiful!“静悄悄的玫瑰羞答答的开”。艳丽,经验、beautiful!

正面照正面照

正面照

按钮细节,不太满意,比较的粗糙!按钮细节,不太满意,比较的粗糙!

按钮细节,不太满意,比较的粗糙!

美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱只能跟上次买的哈尔斯做一个对比。只能跟上次买的哈尔斯做一个对比。

只能跟上次买的哈尔斯做一个对比。

左侧散热孔左侧散热孔

左侧散热孔

右侧散热右侧散热

右侧散热

15度开合小角度,避免突然开启的时候烫伤,比较人性化的设计。15度开合小角度,避免突然开启的时候烫伤,比较人性化的设计。

开合特写开合特写

开合特写

内部特写,下面两个烤管,上下可以独立供热内部特写,下面两个烤管,上下可以独立供热

内部特写,下面两个烤管,上下可以独立供热

上面4个烤管,对于34L的烤箱来说有点少了上面4个烤管,对于34L的烤箱来说有点少了

上面4个烤管,对于34L的烤箱来说有点少了

美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱内部左下角缝隙比较的大,内部左下角缝隙比较的大,

内部左下角缝隙比较的大,

不闪光可以明显的看到漏洞,本来前玻璃门也不是密封的 所以这个也就算了不闪光可以明显的看到漏洞,本来前玻璃门也不是密封的 所以这个也就算了

高脚不错,目测3CM高脚不错,目测3CM

高脚不错,目测3CM

两个烤盘 一个烤网,东西足够用了两个烤盘 一个烤网,东西足够用了

两个烤盘 一个烤网,东西足够用了

美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱里面正在烤全翅里面正在烤全翅

里面正在烤全翅

烤出来的效果,第一次比较的失败,不过味道是有了,就是刷了蜂蜜之后时间有点长长烤出来的效果,第一次比较的失败,不过味道是有了,就是刷了蜂蜜之后时间有点长长

美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱鸡翅,鸡翅,以后用烤箱的重点啊 鸡翅,鸡翅,以后用烤箱的重点啊

鸡翅,鸡翅,以后用烤箱的重点啊

美(味)不胜收:LOYOLA 忠臣电器 LO-3401AD 电烤箱中秋的时候整的烤豆腐跟鲜蘑汉堡。里面的肉馅自己整的,纯肉啊  味道可嘉中秋的时候整的烤豆腐跟鲜蘑汉堡。里面的肉馅自己整的,纯肉啊 味道可嘉

中秋顺便整的金针磨串跟肉串!中秋顺便整的金针磨串跟肉串!

中秋顺便整的金针磨串跟肉串!