2014-08-27 08:36:39 13点赞 22收藏 25评论

[商品:JBL PEBBLES音乐蜗牛 即插即用立体声音箱 黑色]

前几天老婆硬拉着去逛商场,说是找当年的感觉,对,没X东没X宝的年代。路过手机专柜听到在放歌,依我的经验这也就是个普通低音炮的节奏吧,走到身边发现尽然是“蜗牛”(蛙牛为台湾口语)在搭配Mac air正在high中,饱满的声音和清晰的鼓点让我颇感意外,常逛X东的不少XD应该能认出这个JBL的蜗牛,红点奖产品。一看价目,399,好吧,果断逼上X东吧,回家后一查299RMB,果断下单,今天就到了。

USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 内容物也不是很多。USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱

造型设计真的很漂亮
USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 国内厂家使用被动盆,JBL使用导向孔,这其中的差别。。。几个人能懂?还是靠耳朵来分别吧

收纳设计,一个字,好

USB就是真么简洁

一键飞梭。。。。顺、好玩
USB也有闷骚的低音:JBL PEBBLES 音乐蜗牛 立体声音箱 特写,配上我的ROGUE一套,很屌。。。黑色+橙色,很赞~~~

音质点评一下,希望有帮助吧:

JBL蜗牛主管听感(音质):

优点:

·造型确实非常出色,与操控的结合也是别具匠心,拿IF并不为过。

·USB供电省啊,简单方便、节省空间,又是2.0系统,可配PC、笔记本都得体。

·作为USB供电的2.0小箱,在同类中它音质非常出色,尤其是双导向孔,低频气势、力度都杂同级别中非常理想,当然下潜稍逊,但声场在看电影发挥了出色的作用,场面,甚至可以应付一些大动态的复杂场景,不敢相信就是个USB供电的小东西。。。。这也是它最超预期的地方。此外,人声因为低音的音染也更加饱满,没有了一般小箱子的单薄。

缺点:

功能略少,除了USB,就是AUX-IN

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX1000 蓝牙音箱

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL 杰宝 MS402 2.0声道 桌面蓝牙音箱 棕色

JBL OnBeat Rumble 派对节拍 多媒体音响音箱(iPhone/iPad音乐基座 红色)

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 L100 CLASSIC 书架 音箱 橙色

JBL 杰宝 OnBeat Micro 2.0声道 多媒体音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 CM220 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL 杰宝 QUANTUM DUO 2.0声道 桌面蓝牙音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL EON610 便携式 10英寸 音箱

JBL 杰宝 STUDIO SUB 250P 大功率低音炮音箱 黑色

JBL 杰宝 CONTROL 16C/T 吊顶 喇叭音箱 白色

JBL 杰宝 CONTROL系列 CONTROL 25-1 户外 壁挂式音箱 黑色

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 MTS10 舞台 多媒体音箱 黑色 一对

JBL 杰宝 CHARGE 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL 23-1 音箱

JBL 杰宝 CONTROL X 会议室 有线多媒体音箱 白色

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱

JBL 杰宝 PS3300 2.0 多媒体音箱