耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

2023-02-02 23:01:13 0点赞 0收藏 1评论

相信各位伙伴们在洗澡的时候都遇见过一个非常不好的情况,那就是洗头的时候,总是有一部分向往自由的水珠,到处乱窜,最终闯进我们的耳朵当中。这种感觉是很难受的,当我们想要清理这一部分水珠的时候,我们往往的选择都是采用棉签直接将其吸干,但是这样其实是清理不干净 而且还存在安全隐患。我也是被这种情况折磨了许久,最终在网上购买了一款恒温干耳宝,自从买了这款恒温干耳宝,我再也没有感受到这个问题了。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

这款恒温干耳宝价格非常实惠,如今在小米众筹上的价格只需79元,但是他给我带来的功能却远远不止79元。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

首先就是它的配件,除了常见的说明书保修卡以及充电线之外,它还附赠了两个可更换的器件。每个附件都是独立包装的,收纳干净也更方便。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

产品外观设计的非常之好,它的整个大小是非常适中的,我们可以将其轻松握在手上。产品的配色十分的讲究,这款配色是纯白为主,在白色的中间它还采用了一些灰色来进行点缀,右侧灰色的圆形按钮就是机身的唯一操作开关,白灰两种颜色的相互设计让其在白洁中看起来又有了一丝丝的灵动,非常的不错。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

在实际使用的过程中,这款干耳宝给我带来了非常不错的感受,在日常洗完澡之后,我都习惯性的用它来吹耳朵,我现在依旧记得我第1次使用它的时候,当我将它举起放在耳朵旁边对着耳朵进行吹风,我本以为他需要很久才能吹干,没想到只用了短短的1~2分钟,我的整个耳道就很清爽,保持耳道干燥就能够有效避免各种炎症。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

刚开始使用的时候我其实是有点害怕的,我害怕这个产品不过关从而对我的耳朵造成伤害,但是当我了解之后,我才知道这款产品简直就是有贴心的保障。它是由三甲医院耳鼻喉专家共同研讨开发的,这就足以保证它的安全性。在之后的使用中,我再也没有考虑过这个安全问题了。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

此外在设计上它采用的则是耳道空气回流循环三瓣是式耳嘴,拥有食品级别的硅胶材质。快速风干的能力,又不会伤害我们的耳道。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

在实际使用的过程中,它的快捷操作也是我非常喜爱的一点,只需一键就能轻松启动,就算是小孩子也能够自行使用,非常的方便。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

而且他还拥有两档不同的风位,我们可以根据个人的爱好来自行选择适合自己的温度,这也是相当的灵活。

续航方面它也非常的强悍,它只要一个小时就能轻松充满电,而且在满电的时候,它能够续航整整三周,这个续航能力可以说是相当的可怕了。

耳道干爽好神器, 善尼体智能恒温干耳宝。

总体上来说,这个干耳宝给我带来的使用体验还是非常之不错的,无论是它小巧的体型,灵动的外观还是他那强悍的功能都给我带来了非常不错的使用体验,如果你也有被洗澡水侵入耳朵的烦恼,那么这款产品你肯定要试一试。