‖减脂‖ 篇五:减脂必备的荞麦面怎么吃更好吃,昔日印象荞麦面选择推荐,以及营养吃法建议。

2023-03-03 19:03:33 60点赞 21收藏 65评论

最近正是减脂的好时期,因为春天了马上就要夏天了,所以我家里面备了很多的荞麦面。

推荐两款我吃着还可以的,一款是四小姐的葱油拌面,另一款是最近很火的昔日印象荞麦面。

另外很多人的误区就是觉得健身减脂的食品就特别的难吃,特别是荞麦面这种东西,里面又没有什么料包,吃起来口感又不好,但是我觉得如果说是会做的话,口感还是挺好的。

这款葱油拌面的面还是很好的,但是里边含的葱油我保持怀疑态度,因为里面毕竟有好多的油脂,吃了对减脂效果应该会有些影响,但是胜在便宜,这个葱油可以不吃,炒菜的时候用。

昔日印象这款面里边只有60克面饼,并没有任何的调料包,所以说如何烹饪烹饪的好吃不好吃就要看个人的平了。

口感

面饼整体结实,没有碎渣。是不能干吃,我尝了一尝面,虽然带一点点咸味,但是不是油炸方便面,所以干吃就像吃挂面一样的口感。

荞麦面的口感本身比精细面粉是要稍微硬一点,在煮的过程中注意要用沸水煮其实就好了,并不会硬太多,我吃着这两款面而言,昔日印象的面要稍微软一点,口感要稍微好一点。

昔日印象这款还挺有意思,他的面饼和外面包装上的图片一模一样大,我拿出来给大家瞅瞅。

食用建议

面饼本身带一点点的盐,但是咸味并不太够,里面又没有料包,所以烹饪的时候就要掌握技巧,在做的时候因为是一锅煮出来的,所以在煮到一半的时候就可以打一个鸡蛋不要搅散,这样鸡蛋就会形成一个荷包蛋,然后在快盛出来的时候,下两片菜叶子增加营养。

盛出来之后,我在碗底放了一点盐以及香油,然后在做出来之后放了一些麻辣花生,花生本身吃着比较健康,香油也不必太过紧张,减脂期间并不是一点油脂都不能摄入,而是合理的少量摄入。

这样搭配着吃,营养又好吃。

四小姐那款荞麦面我没有拍照片,但是那款荞麦面也不错,如果按里面的料包葱油拌面来说的话,味道是相当好吃的,只不过只吃面饼的话,我更推荐昔日印象。

当然如果觉得这种一包荞麦面还比较贵的话,可以买荞麦挂面,价格会相当优惠,比较适合长期健身者。

如果想吃意式面拌面的话,可以买一些无糖无脂肪的番茄酱或者沙拉酱。亨氏番茄酱我也偶尔会放,亨氏有一款完全没有脂肪和脂肪的番茄酱,挺推荐的。比正常的番茄酱稍酸一点,但是味道差不太多。

以上就是全部内容了,如果你有什么更好的吃的方法和建议,欢迎交流。

昔日印象 0脂肪500g黑荞麦面100%龙须面

昔日印象 0脂肪500g黑荞麦面100%龙须面

昔日印象 10大包0脂魔芋乌冬面低卡热量碳水即食代餐粉丝零食凉皮肥减速食

昔日印象 整箱0脂荞麦方便面低零无糖精面条免煮乔麦泡面代餐高饱腹非油炸

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦方便面

昔日印象 好吃0脂魔芋凉皮3000g

昔日印象 好吃0脂魔芋凉皮3000g

昔日印象 0脂低卡热量魔芋面300克

昔日印象 0脂低卡热量魔芋面300克

昔日印象 10大袋0脂魔芋凉皮免煮面皮粉即食代餐丝结方便速食脂减低卡热量

昔日印象 3大包红油面皮0脂荞麦款麻酱方便面非火鸡面泡面速食带调料包

SXJIE 四小姐 荞麦葱油拌面80g *10袋

SXJIE 四小姐 荞麦葱油拌面80g *10袋

昔日印象 荞麦龙须面 60g

昔日印象 荞麦龙须面 60g

SXJIE 四小姐 荞麦面 10袋

SXJIE 四小姐 荞麦面 10袋

四小姐(SXJIE)麻酱米线 桶装免煮冲泡即食细粉丝米粉懒人夜宵方便食品 麻酱米线整箱【12桶】

SXJIE 四小姐 荞麦葱油拌面80g 20袋

SXJIE 四小姐 荞麦葱油拌面80g 20袋