推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

2022-11-22 21:54:51 4点赞 3收藏 0评论

经历了四年的等待,足球从俄罗斯飞向位于中东的卡塔尔!

北京时间11月21日,2022年卡塔尔世界杯正式拉开序幕!

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

在简约而又不失华丽的开幕式之后,东道主卡塔尔与厄瓜多尔之间的揭幕战就此展开,最终厄瓜多尔几乎全场压制卡塔尔,以2-0的比分战胜对手,也让卡塔尔成为世界杯历史上第一支在揭幕战输球的东道主。

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

随着主裁判鸣哨全场比赛结束!

2022年卡塔尔世界杯揭幕战结束了争夺,最终卡塔尔终究还是没能守住东道主世界杯首战的“不败金身”,以0-2不敌对手的同时,也让厄瓜多尔被载入世界杯的史册之中!

本以为在揭幕战中会给人眼前一亮的感觉,然而他们让球迷失望了。

对于喜欢足球的朋友,在这里借着世界杯的时机,给大家推荐几部让人热血沸腾、废寝忘食的足球小说,通过小说感受一下足球竞技的魅力。

体育文虽无法像体育比赛那样带来有声有色的体验感,却能够通过幻想满足读者的需要,弥补现实的差距。

《绿茵暴锋》

作者:饭饭爱吃饭

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

一本关于踢足球的热血竞技爽文。全文看下来作者的文笔幽默风趣,情节松弛有度!

关键点是它不滥用金手指,算是给中国球迷圆梦了!算是我看过的比较另类的体育小说了!

《绿茵暴锋》阅读页wap.cmread.com去看看

就是最后戛然而止,不过瘾!

《超能名帅》

作者:陈爱庭

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

一个来自中国的菜鸟教练,孤身闯荡欧洲足坛,立志成为世界顶尖名帅。

看男主高寒携带教练系统一路升级打怪,在热血的足球世界里带领球员登上巅峰!

球队,一直保持着连胜战绩。

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

本来这种写法似乎会缺少一波三折的高潮,但陈爱庭大神的文笔和节奏控制得实在太好了!!!

另外本书对于主角感情生活的描写也非常纯爱,个人也非常喜欢林夏这个角色,还有她的闺蜜楚瑶。两个主要女性角色虽然着墨不多,但却非常有特点,个性鲜明。

目前正常追看,不脑残,不虐主,读起来很轻松,不喜欢足球,也可以当都市爽文看。

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

ps:每次看小说里的球赛到了最紧张的时刻,系统的出手真是精彩,大大满足了我的爽感!

《我就是能进球》

作者:不吃小南瓜

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

这本书非常搞笑!

书名直白,但是挺吸引眼球的。

和其它足球小说不同的是,因为主角的外挂太强,让人感觉就算是带领中国队夺得世界冠军也觉得是理所当然的,所以这本书的国家队情节写的非常好看,看起来很爽!

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

与其他专注足球竞技的小说不同,本书主角长着一张超级帅气的脸,超人战绩加上高颜值,真是万人迷,迷倒众生小意思。

《我就是能进球》阅读页wap.cmread.com去看看

同时,本书的定位是搞笑爽文,没有任何虐心的情节,没有任何压抑的想法,从头到尾的刺激,从赛场到生活,都是非常爽,非常欢乐,让人看了笑到肚子疼。

《豪门缔造者》

作者:龙们客

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

这是一本穿越类型的足球体裁小说。

穿越前主人公钟诚是处于2016年的足球教练,因为俱乐部高层要求他的团队踢假球,他就气晕了,结果穿越到了2004年。

当球队面临失利的危机时刻,一位灵魂来自后辈的球迷接下了风雨飘摇的白衣军团,亲手创造了一个又一个年轻的神话....

因为知道之后的事情,所以他也就买了足彩赚了很大一笔钱,从此走向人生巅峰……

推荐几本热血体育竞技小说,弥补一下现实差距!

尽管都是描写体育运动,但不同的作家在这些作品的处理上也有自己的趣味所在。

对这类体育竞技文感兴趣的朋友入股不亏!