玩游戏必备!七彩虹索拉里斯游戏耳机让你身临其境!

2023-08-12 11:35:14 5点赞 0收藏 2评论

七彩虹是一家知名的电子产品品牌,最为玩家熟知的是它的板卡。其实这个厂家在外设上面也有很多产品,今天我购买了它家全新子品牌线COLORFIRE旗下的索拉里斯游戏耳机

随着现在人越来越不喜欢被线拖累,什么东西都喜欢买无线的,这款三模无线耳机也就应运而生,所谓三模是2.4G无线/蓝牙/有线三种模式。至于效果我们一会再说。

玩游戏必备!七彩虹索拉里斯游戏耳机让你身临其境!

首先外包装看起来很简洁,正面白色的商品图片以及商品名还有简要参数。

背面背面

背面则以黑色背景为主,详细介绍了商品参数。

侧面侧面

侧面则是一些产品特点,准确说是优点吧,算中规中矩吧,由于这个产品体积不小,至少这个续航时间秒杀很多蓝牙耳机

全家福全家福

打开包装盒,来一个产品全家福。耳机本体不用说了,中间两根线一个是双公头3.5mm音频线,一条1.5米的线材,方便玩家使用,有线模式时候用的,一个是TypeC口充电线;顶部长得像U盘是2.4G无线发射器;右边是可插拔的麦克风

拿出耳机,基本都是塑料材质,质感还是不错的,就是白色的不知道是否耐脏,皮质耳罩摸起来感觉不错,顶部弹性伸缩材料,希望不容易坏。

背面按键背面按键

耳机几个按键都集中在左后方,具体作用我不细说了,还是比较傻瓜的。

玩游戏必备!七彩虹索拉里斯游戏耳机让你身临其境!无线发射器无线发射器

迫不及待打开电源开关,随着一女声的“Power On”,侧面灯光亮了起来,随后就开始搜索无线或者蓝牙信号,需要提前插好无线发射器或打开电脑蓝牙。当然我首先试试无线传输,连接成功会有提示的。

游戏中游戏中

总所周知,游戏耳机最适合玩FPS游戏用,但是我晕FPS,二十分钟游戏后就会吐,这是个悲伤的故事,就不说了。但是这耳机对我玩NBA 2K系列游戏支持也很好,这个游戏有解说,模拟现场观众声音,篮球声音等等,别说还真的有点不一样的感觉,带上耳机会有种身临其境的感觉。因为这个耳机 50 毫米的大尺寸扬声器,加上耳罩的贴合度也不错,可以阻隔外界的噪音。对于电竞游戏来说,对声音的方向性更加敏感,还原游戏中的声音场景,稍加适应,就可以听声辨位,让玩家更好地感受游戏的世界。至于延迟我没有明显感受。

灯效灯效

除了音质之外,这款游戏耳机还采用了智三角灯效设计,更加酷炫。当然是可以根据自己意愿选择是否开启的。

玩游戏必备!七彩虹索拉里斯游戏耳机让你身临其境!

有一点需要吐槽,配件居然没有蓝牙适配器,毕竟蓝牙是笔记本电脑标配,但是不是我这种台式机的标配,要不是我有松鼠病,喜欢囤东西,还没法测试蓝牙模式呢。

玩游戏必备!七彩虹索拉里斯游戏耳机让你身临其境!

说一下续航,我到手时候电量是60%,这就是蓝牙的好处,可以看电量,用了两个个多小时,少了10%电量,总体来说续航还不错。

连接我的智能手表连接我的智能手表

最后我说个彩蛋,由于这是蓝牙耳机,和我的智能手表也能连接,可是谁会在运动适合戴这么沉的耳机呢?

当然,这个产品也有一些缺点。对于我这种戴眼镜的人士不是很友好,耳机耳罩由于比较严实,会碰到眼镜腿,有不适感。产品个人觉得有点沉,虽然我没称,但是拎手上沉甸甸的,毕竟有电池为了兼顾长续航。还有一个就是有灯效,但不是RGB,毕竟RGB提升100%性能,估计以后会出相应的产品。还有一个就是有线模式没法使用麦克风,需要自己采购一根一分二的转接线。

总的来说,这款索拉里斯游戏耳机是一款性价比不错的产品。什么东西只要沾上游戏了,价格就水涨船高,这个耳机我觉得价格还行,可以满足游戏性,娱乐性,配件齐全,音质出色,有灯效,是喜欢游戏的玩家们的好选择。

COLORFUL 七彩虹 真骨传导耳机蓝牙无线挂耳式2024新款电竞游戏运动跑步专用

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝