掀起新一波健康时尚,南卡Runner Pro4S带你领略骨传导耳机新世界

2023-06-17 19:25:12 0点赞 0收藏 0评论

没用过骨传导耳机的,赶紧试试骨传导耳机吧,当然前提是健康,喜欢运动或者外出听歌听声音的用户,比传统耳机好太多了,具备两大绝对优势。

一是骨传导技术:骨传导技术,不需要通过耳朵进入声音,而是通过震动直接传输声音到颧骨和颅骨,从而避免了对耳朵的损伤。这种技术不仅可以让人在听音乐的同时听到周围的声音,还可以避免使用耳塞式耳机引起的内耳炎等问题,是一种更加安全、健康的听音方式。

二是保持通透:由于骨传导技术的特殊性,可以让人在听音乐的同时保持对周围环境的听觉感知,如路上的交通声、行人说话声等。尤其是在户外运动和骑行时,可以保持对交通和环境的敏感,避免意外发生。

目前国内骨传导技术旗舰水平应该就是这款南卡Runner Pro4S骨传导耳机了。最近用了一段时间,它很好的解决了一般骨传导耳机的几大痛点:

1.一 般骨传导耳机的声音质量比较差,而南卡Runner Pro4S采用了高效能振子设计,这种设计可以提高约55%的震子振动面积,能够实现音场加强和声音还原度的提高。这意味着南卡耳机可以更好地呈现音乐的细节和声音效果,从而提升了音质。实际上,使用南卡耳机时,音质可以提高50%,这是相当显著的提升。

此外,南卡的高效能振子设计也能够降低震感,其震感减少率为25%。这表明振子设计可以更好地实现声音的平衡,从而使佩戴者的耳朵不会感到过度震感。在长时间佩戴耳机时,过度的震感可能会对健康造成负面影响。

而南卡Runner Pro4S的高效能振子设计为耳机提供了不少优势,包括提高音质、实现音场加强、降低震感等。这就极大解决了一般骨传导耳机声音还原度差,震感高的问题。

从实际听感来说,不佩戴音质增强器的情况下,声音清晰干净,即使吵闹环境也不影响听到清晰的声音,但是缺少一些音乐的气势和细节,因为容易受到周边环境影响。所以在不佩戴音质增强器的情况下可以简单听听音乐人声,更多的是保证通话听音的清晰度。但是佩戴上南卡Runner Pro4S附送的音质增强器,低音和细节完全出来了。加上南卡特制的音乐模式,听高品质音乐时记住连续按4次M键,切换到音乐模式,音乐的还原度细节等就凸显出来了。

2.一般骨传导耳机通话效果差,而南卡Runner Pro 4S耳机采用智能AI通话降噪技术,能够识别并抑制环境噪声,从而实现清晰通话。具体来说,智能AI算法会分析用户的声音和噪声环境,并通过声波叠加技术将噪声与用户声音叠加在一起,消除环境噪声的影响,使得用户的声音更加清晰自然。

这种智能AI通话降噪技术是目前较为先进的降噪技术之一,它能够精确地抑制环境噪声,从而提高通话质量。当用户使用南卡Runner Pro 4S耳机通话时,这种技术可以有效地消除背景噪声,让对方更加清晰地听到自己的声音,提升通话效果和质量。

由于骨传导技术与成本问题,多数骨传导耳机不带降噪,通话夹杂着环境音,对方很难听得清,尤其骨传导耳机用户包括我多数都是外出环境用,这种降噪技术太需要了。所以选择骨传导时一定要像南卡Runner Pro 4S这样带降噪技术的。我用着这段时间,这个功能真的太刚需了。比我以前的带降噪的蓝牙耳机降噪效果只高不低。

3.一般骨传导耳机防水等级低,而南卡Runner Pro4S耳机的防水等级为IPX8,这是目前市场上买得到的最高防水等级之一,可以在5米深水下使用长达120分钟。这意味着无论是游泳、潜水或者在雨中使用,用户都不用担心耳机会受到水的侵害。为了保证有效的防水效果,NANK还为耳机采用了全封闭机身设计,避免了水渗入机身内部。此外,耳机还附带了麦克风防水塞和松紧调节带,可以更好地固定在耳朵上,保证使用的安全性。南卡Runner Pro4S耳机的防水性能非常出色,具有极高的防水等级和水下使用能力。我很少游泳,但对于喜欢游泳带耳机的人来说很实用。

4.一般骨传导耳机功能单一,仅蓝牙连接设备听音功能,而南卡Runner Pro4S骨传导耳机内置了蓝牙通话,游戏模式,音乐模式等多种场景定制模式,比如游戏模式,它就大大缩短了延迟,保证音画同步。虽然我不怎么玩竞技游戏,竞技游戏对音画同步要求高些。我玩类似原神这类游戏,声音画面跟手感就非常好。以前用户高延迟的蓝牙,画面,声音延迟,游戏体验会很差,而南卡Runner Pro4S骨传导耳机普通模式的延迟感都不是太能感受到,游戏模式更是大大降低了延迟。

5.一般骨传导耳机必须连接手机或者其他蓝牙设备使用,而南卡Runner Pro4S内置32G内存,支持FLAC APE WAVE MP3 M4A等音乐格式直接播放,也就是耳机内置了数播功能,这个功能对于我来说太重要了,我出去跑步运动都不太会带手机啥的,能独立播放音乐,边跑步边听音乐,简直为我们这种人量身定做。长时间的运动中这一款是能够真正满足个人需求的耳机。

南卡Runner Pro4S它是通过磁吸式触电完成充电和连接电脑传输歌曲等操作,没有采用typ-c最主要的原因就是高防水性,触点式可以达到IPX8防水等级。这也是充电接口,充电10分钟可以用2小时。充电速度还是很强的。与电脑连接显示29GB的存储空间,别以为是存储偷工减料,因为这是内存计算方式不一样导致。29G对于一般人来说完全够了,能存几千首音乐了。

最后说是它的配件,外观等,其实外观啥的跟多数骨传导耳机还是很相似的,只是一些细微的改动,毕竟骨传导耳机研发这么多年,这种佩戴方式也是经过了多年的市场验证,是目前最舒适的外观及佩戴方式。

南卡Runner Pro4S采用耳挂式设计,能很好地适应不同形状的耳朵,采用了高级的PC材质和硅胶耳塞,轻便舒适。外观设计比较简洁,只有南卡的标志和控制键。具有防水和防汗的特性。南卡Runner Pro4S骨传导耳机采用了轻量化、人体工学设计,佩戴起来比较舒适,。

南卡Runner Pro4s耳机的配件包括:

南卡Runner Pro4s耳机的主体部分。3对音质增强耳塞:提供不同尺寸的耳塞,便于用户选择适合自己的尺寸,增强音质体验。2根麦克风保护塞:这些保护塞放在耳机上的麦克风部分,可以防止水和沙子进入耳机,保护麦克风并提高麦克风的音质。充电线:磁吸式USB充电线,可以为耳机和充电盒提供快速充电,说明书和保卡。

南卡Runner Pro4S开关机音量等全都用的物理按键,能够有很好的反馈感,几乎不大能误操作,一般耳机为了防水效果好都采用触感调节,毫无反馈感不说,在水中完全没法用,南卡Runner Pro4S即使游泳啥的都能很好操作。而且达到了ipx8的防水效果,以前很长一段时间我以为物理按键做不了防水,所以别的防水耳机用触感按键。原来是可以的。

南卡Runner Pro4s骨传导耳机还有一拖二功能,是指该耳机可以同时连接两个设备,例如一部手机和一台电脑。这样,在使用其中一个设备的时候,另一个设备的通知信息也可以在耳机中进行提示和播放。

具体来说,Southwing Runner Pro 4s骨传导耳机具有多点连接功能,使得用户可以将其同时连接到两个设备(例如手机和电脑)。如果用户在使用其中一个设备时,另一个设备接收到新的通知(例如来自社交媒体或电话的通知),则这些通知也会被耳机接收并进行提示。这个功能提高了用户的使用效率,因为用户不必随时切换耳机和设备,就可以同时接收两个设备的信号。同时,这也意味着用户可以随时了解到另一台设备的状态,而不必手动检查它们。

需要注意的是,由于该耳机是基于蓝牙进行无线连接的,因此受到连接距离和环境的限制。在使用中,用户需要确保每个设备都处于耳机的允许范围内,并尽可能减少干扰和信号阻塞的环境。

总之,南卡Runner Pro4S骨传导耳机兼备高音质、智能通话降噪、IPX8防水等级、多场景模式以及内置数播等多种优点,是一目前我觉得骨传导耳机里功能最全,性能最好的耳机了。如果你是喜欢运动、外出听歌的用户,尤其是考虑到健康因素和环境感知等方面的需求,那么这款骨传导耳机一定能够满足你的需求。