10块一块的巧克力月饼,到底是什么味道的?

2023-09-13 19:54:09 14点赞 2收藏 17评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

前几天在值得买一个吃东西的群里看到了一个诺梵巧克力月饼。看着就是一层厚厚的巧克力,中间儿有好吃的,各种果味儿的馅儿。觉得应该会符合自己的口味儿,而且诺凡是一个挺好吃的巧克力品牌,于是就订了一盒儿。

包装

包装上面不是特别的讲究,因为它是这个三粒的试用装,所以没有礼盒儿,只有一个简单的纸盒儿,里面是三块儿月饼。

打开小包装啦!

打开包装以后就是一块儿黑色的巧克力月饼,上面有淡淡的花纹,但是由于运输途中稍微有一点儿磕碰。不影响吃外观也还可以。

小兔子的样子很可爱,诺梵的品牌印的也很清楚。

10块一块的巧克力月饼,到底是什么味道的?

用刀切开以后,中间就会露出限量,可以看到馅儿真的是挺足的。而且巧克力也很厚实用,巧克力的黑色和中间香料的粉红色搭配超级有食欲。

口感方面

我吃的这块儿是奶心草莓味的!巧克力的味道特别的浓,外边儿一满层都是好吃的巧克力。

草莓味道还是比较明显的,但是奶的味道感觉有点儿像酒心巧克力的味道。

所以这块儿月饼更像是一个草莓味儿的酒心儿巧克力!还是比较有意思的。

青岛啤酒博物馆酒心巧克力 伴手礼 办公室零食

青岛啤酒博物馆酒心巧克力 伴手礼 办公室零食

¥34.00

诺梵松露巧克力月饼礼盒装中秋多口味广式月饼礼品

诺梵松露巧克力月饼礼盒装中秋多口味广式月饼礼品

¥129.00

诺梵 巧克力月饼礼盒 9枚装

诺梵 巧克力月饼礼盒 9枚装

诺梵 NOVOR 手工夹心多口味糕点巧克力月饼花好月圆中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵 巧克力月饼 混合口味 315g 礼盒装

诺梵 巧克力月饼 混合口味 315g 礼盒装

诺梵 巧克力月饼礼盒装 9口味 315g

诺梵 巧克力月饼礼盒装 9口味 315g

诺梵短保新鲜中秋流心巧克力夹心月饼礼盒装8颗/盒 多口味广式冰皮月饼高端礼盒送礼品团购 流金逐月

诺梵璀璨星光高档巧克力夹心月饼礼盒多口味糕点时尚中秋节公司团购送礼礼品280g

诺梵手工夹心多口味巧克力月饼花好月圆糕点中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵手工夹心特产多口味糕点慕月中秋团圆巧克力月饼礼盒送礼315g

诺梵月歆巧克力夹心月饼团圆多口味糕点中秋月礼盒装礼品280g

诺梵夹心多口味巧克力糕点中秋月饼礼盒送礼210g

诺梵夹心多口味巧克力糕点中秋月饼礼盒送礼210g

诺梵斗转星移手工夹心多口味糕点中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵斗转星移手工夹心多口味糕点中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵 手工夹心特产多口味糕点红兔中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵 手工夹心特产多口味糕点红兔中秋月饼礼盒送礼315g

诺梵 巧克力月饼礼盒 3枚装

诺梵 巧克力月饼礼盒 3枚装

诺梵 悦星巧克力月饼诺凡国潮月饼月星巧克力月饼多口味月饼送人食 月夜星晴

诺梵巧克力月饼玉兔迎秋315g糕点团购礼盒装

诺梵巧克力月饼玉兔迎秋315g糕点团购礼盒装