2024-05-10 11:26:11 34点赞 15收藏 65评论

科技巨头苹果公司在劳动节过后举行的春季发布会上,展示了全新的iPad Pro和iPad Air以及周边配件等多个系列产品,最大的亮点就是发布了13英寸的ipad pro和ipad air6,以及配套的13英寸键盘,其实就等于一台笔记本了。所谓三军未动,粮草先行,反正要等到5月中才开始正式发售,刚好有时间给我准备保护苹果的三件套。

如果想着要选购和苹果一起配套,原汁原味的保护包包,那么Incase肯定是一个不错的选择,这个也是我这次入手三件套的目标(所谓保护三件套,就是背包,内胆包和收纳包),没有之一。作为第一个Apple Store销售的第三方品牌,从2003年开始与苹果持续多年合作,也在不断充实跨界创作,设计的理念其实和苹果有点相近,看看设计公司,也是在苹果的老家-加州附近,这个品牌和苹果确实渊源极深。

第一个要介绍的,是Incase City系列的双肩包。这个包包其实是我在4月的时候购买的了,当时的目的就是为了通勤的时候,能很好的保护到携带的笔记本。背包的背负系统确实做得不错,采用了蜂窝状的透气材质设计,透气之余也能缓解一部分对背部的负重,即便在炎热的气温下也能保持背部的干爽,肩带设计宽厚,能够有效地分散重量,减轻肩膀的压迫感,符合人体工程学原理,所以背起来感觉轻松舒适。整个双肩包外观设计简约,黑色的16800D弹道尼龙材质,防水又坚韧,方正外形,经典而不过时。

作为一个通勤的双肩包,City背包的容量非常大,可以轻松容纳16英寸的笔记本和其它通勤路上需要携带的物品。内部结构设计合理,主仓部分最里面是设计为存放笔记本电脑的区域,加垫绒毛内衬,手感非常的柔和舒适,具有韧性的缓振框架,对笔记本电脑进行全方位的保护。背包还有有多个分隔的功能性口袋和拉链袋,方便分类存放物品,纤维之处见真功。

第二个要介绍的是内胆包。买了双肩包,最里面一层,是专门放笔记本的,但是因为我购买的时候选择了能装16寸的大容量版本背包,把13寸的本本或者ipad放进去,感觉有点空荡的样子,想着迟点都考虑入手13寸的ipad pro和键盘,不如现在就把13寸的收纳包也先入手吧。内胆包的外观十分简约,纤薄至简,这个其实也暗合苹果的设计理念,流线型的外形也是经典好看。

内胆包外层使用了300D和600D的Woolenex材料,好处是耐磨性和抗撕裂性大幅度提高,具有防潮防霉功能(这个效果在珠三角实在是太有需求了),而且就算是各种高科技的加入,内胆包触摸的手感依然有着类似于棉纱混纺的手感,非常的舒服。

内胆包的内部采用的是人造毛皮衬里,摸上去手感非常的柔软舒适,能非常贴合笔记本,给予全方位的保护,避免机身磨损刮花。Woolenex材料配合塑胶拉链,让内胆包能户外防水,防泼溅,很好的把笔记本或者ipad安全的封闭在其中。把笔记本放入内胆包,再放入到双肩包最内层,双重结合给予笔记本最大化的保护。

第三个要介绍的是数码收纳包。ipad、键盘和笔记本有专门存放的地方了,各种零零碎碎的数码产品和周边,像耳机啊,电子书等等,用一个收纳包放进去,整洁美观,重点是想找配件的时候能更加快捷和容易找到。这次介绍的是Facet收纳包。Facet收纳包,一眼看上去,感觉就是小巧又不失时尚感。双口袋的设计,L行流线拉链,让整个包包轮廓立体,层次比较丰富,应急的时候,甚至作为一个手包来顶用一下也不是不能。

别看收纳包个头好像很小,其实因为分区设置合理,其实也是挺能装了,分门别类,两个主袋,耳机,充电头,鼠标,数据线,手机,电子书等等通通都能塞进收纳包里面,而且井然有序,看着整整齐齐,就十分的舒服了。收纳包内部采用了斜纹防水涂料,防刮花条纹衬里,对各种放进去的配件都能起到非常好的保护效果。

就这样,苹果保护三件套,各自发挥其作用,又相互配合,能给予笔记本很好的保护,而各种随身携带的电子数码产品和零散物品,利用收纳包分门别类的有序存放。外出的时候,三件套一次性全部带走,既不怕漏带装备,也不怕他们相互磨损。另外的是,三件套统一的外观设计,更像是一个整体,带着出去,已经是个时尚好物,加上各种实用功能,确实值得在入手最新款ipad之前,就把保护套装买下来,这样就能在新机器到手的时候第一时间给予最好的保护,成为街上最显眼的达人!

苹果ipad新品来袭,不是买不起,而是保护内胆和收纳包神器要先准备!苹果ipad新品来袭,不是买不起,而是保护内胆和收纳包神器要先准备!苹果ipad新品来袭,不是买不起,而是保护内胆和收纳包神器要先准备!

INCASE双肩包City电脑包苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端16英寸黑色升级款

¥586起 去购买

INCASESlim内胆包笔记本电脑保护套苹果华为联想便携Air保护套简约轻薄13英寸石墨灰色-INMB100605-GFT

INCASEFacet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

¥198起 去购买

Incase ARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸烟熏绿-INCO100683-SIV

INCASE EO男士商务旅行多功能电脑背包16英寸 苹果MacBookPro华为联想笔记本双肩包 灰黑色-商务型-CL90004

NCASE Dots适用于23款苹果MacBook Air保护壳15.3英寸笔记本电脑保护套M2纤薄便携保护壳A2941磨砂透明色

双肩包 City电脑包

双肩包 City电脑包

INCASE City笔记本电脑包 苹果华为联想笔记本背包商务包 防水耐撕裂 16英寸标准版-灰黑色-CL55452

INCASE Dots适用于苹果笔记本macbookpro保护壳苹果M2电脑Air耐磨硬质防摔保护壳 20款Air13英寸INMB200615-CLR

Incase 适用macbookpro保护壳14寸苹果电脑保护套 2021透明

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

轨道插座

轨道插座

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架 笔记本支架办公底座可调节桌面键盘置物收纳架 胡桃棕色