央视推荐最安全的沐浴露:守住底线,十大温和安全沐浴露品牌推荐

2024-04-02 20:28:12 1点赞 6收藏 3评论

购买沐浴露时,我们都希望能够选择一款安全、温和又有效的产品。毕竟,沐浴露是我们每天都用到的护肤品之一,所以我们需要确保我们选择的产品对皮肤不会造成任何伤害。但现在市场上产品良莠不齐,很多不法商家为了利益只做营销不注重产品质量,一再损害消费者的皮肤。那么,对于普通消费者来说怎样才能选到真正温和安全的沐浴露品牌呢?

作为一名资深的个护用户测评师,我在使用沐浴露时坚守的第一原则就是:安全。为了避免大家踩坑,在实际进行多个产品测评后,我整理了一份央视推荐最安全的沐浴露分享给大家。大家可以自行收藏。

下面是我测评过的部分沐浴露:

在开始之前,先跟大家说下,安全温和的沐浴露都有哪些特点:

1、不含国际禁用成分。现在很多商家为了利益经常使用一些国际禁用,但是国内还没有发布相关要求的成分。我想说的是,这样的沐浴露不安全。我整理了几个成分大家可以对照看看,一定要避免那些利用漏洞赚取利益的商家。

2、表活成分温和高级。具体级别如下:APG>氨基酸>皂基。差的表活会带走肌肤的水份导致肌肤干痒,为什么现在大家少用香皂就是因为香皂里面的皂基会让肌肤显得异常干燥。现在市面上很多低价沐浴露依然使用的是皂基这跟香皂其实没有差别。干敏肌肤和普通肌肤都不建议使用。

3、植物成分含量多。教大家一个诀窍,科技与成分一般都是大家不认识的,植物成分都是大家耳熟能详的。

了解了这些,相信大家对安全温和沐浴露的选择有了大概的思路。下面公布央视推荐最安全的沐浴露品牌名单,大家可以参考收藏。

第一款:浔至XFINDING白露眠香氛沐浴露 东方香奈儿

产品特色:独家天使草香沐浴露,让网红圈人人争做“天使草”女孩,第五代全绿色植物表面活性剂APG,比氨基酸还温和。独家黑白双松露提取,让身体淋一场松露雨。

表活方面,央视推荐最安全的沐浴露的里面,浔至算得上上no.1。它采用的是第五代,全绿色植物表面活性剂APG。APG是唯一的绿色植物表活,比氨基酸更为温和,即使流入海洋也不会对海洋产生污染,这个是其他表面活性剂都做不到的,正因为如此这款沐浴露受到了很多环保人士的追捧。听业内人士说他们的安全标准是按照国际最高的标准来的,所以这个也赢得了用户的好口碑,特别是干敏肌和痘痘肌肤女孩。另外,它也“不添加色素、酒精”等有害物质,坚持不做广告营销,只想把产品做好,所以这款产品纯靠好评口口相传火了。

成分方面,拒绝科技与狠活,添加昂贵成分,成本是普通沐浴露的5倍。18种珍稀植物提取精华。包含被称为“白色钻石”的巴尔干半岛白松露,法国黑松露、黑灵芝、白睡莲等精华成分,打造“清洁、保湿、保养”一步到位的黑科技。黑白松露精华成分让肌肤的锁水能力提升30%,同时可以让肌肤水润度提升58%,另外白松露富含50余种活性营养精华和17种氨基酸,具有很好抗氧化效果,清除自由基,还能抑制络氨酸酶形成。

在《国际皮肤科学》杂志上也有文章说明白松露提取物中的活性成分可以显著抑制麦拉宁细胞的活性,减少黑色素的产生,具有显著的美白效果。所以这款真正做到了让全身下一场保湿又美白的“松露雨”。

虽然产品本身不做广告,但是由于其产品的口碑在网红圈和时尚界特别好,所以经常被时尚杂志报刊媒体报到,以及多达200多位时尚博主高度评价与认可,口碑常年雄踞中高端榜首!还是欧美高端芳疗馆的品牌供应商,深受高端spa美体馆的好评。

香味方面,某猫首款且独家天使草香型沐浴露,现在网红圈普通流行的“天使草女孩”说的就是使用白露眠沐浴露的女孩。跟普通常见的花香不一样,天使草的香型非常典雅,我使用的感受就是初闻普通,再闻惊艳,有一种豪门长公主的气质。

央视推荐最安全的沐浴露,这款可以闭眼选。

第二款 梅森马吉拉沐浴露

产品特色:香味袭人,质感温和。

首先,梅森马吉拉沐浴露的清洁力不错,能够彻底清洁身体的污垢和汗渍,沐浴后感觉很干净与舒适。成分方面是基础的氨基酸表面活性剂。由于欧美人的皮肤较亚洲人来说是偏粗糙的,所以这个配方比较适合欧美人,亚洲人用稍微有点点过。油性肌肤和其他肌肤可以选择。这款沐浴露质地温和且不刺激,洗后皮肤滑滑的,非常舒服。

气味上面,前调是铃兰,中调是鸢尾花,尾调是白麝香,整体上搭配比较简洁,有部分人认为稍微猛烈,有人认为刚好合适。比较偏中性。央视推荐最安全的沐浴露品牌名单,梅森马吉拉可以上榜。

第三款 祖玛珑香氛沐浴露

产品特色:传统欧美派

从外观上,它采用简约时尚的设计,瓶身光滑,手感舒适。瓶盖旋转顺畅,使用方便,不会出现漏液的情况。成分方面祖玛珑选择的是基础的氨基酸表活,基础表活对于普通肌肤的适用性是完全没有问题的。我仔细观察了一下成分表具体有:生育酚、咖啡因、甘油、柠檬酸等常见的植物成分,

这款沐浴露的质地是柔滑细腻的,轻轻一抹就能感受到它的丝滑质感。使用时,只需取适量的沐浴露,轻轻涂抹于皮肤上,然后用温水冲洗即可。因为它的质地柔软,所以非常容易推开,使用时非常省力。尤其适合干燥肌肤的人群,在冬季使用效果更佳。央视推荐最安全的沐浴露,除了价格方面,这款给人们带来了非常舒适的洗浴体验。

第四款 欧舒丹沐浴露

产品特色:甜到心里

相比其他普通沐浴露,这款沐浴露能够更有效地保持皮肤的水分平衡,防止肌肤干燥和粗糙。它温和的配方不仅仅能够清洁肌肤,还能够修复受损的角质层,让肌肤更加柔软和光滑。

在表活方面欧舒丹采用了氨基酸表活,这个配方从几年前开始沿用至今,也受到了不少好评,但是目前国际上已经有产品采用了APG类表活,所以欧舒丹在这里的优势没有特别明显。

用户普遍反馈的香味是甜到发腻,非常的少女像是甜甜圈一样。其实这样符合欧美一贯的浓香风格。比较适合校园走甜美风格的姐妹。央视推荐最安全的沐浴露,这款还是不错的。Ps,送礼不建议,包装易烂。

第五款 资生堂沐浴露

产品特色:温和清洁

作为国际知名品牌,资生堂的沐浴露在市场上的表现也不错。其丰富的泡沫和清新的香味让洗浴过程更加愉悦。很多国内的品牌也有仿照的,随着国货品牌的崛起,外来和尚好念经的生存法则已经不再凑效,目前市场上它的声音没有之前那么多了。

不过,整体的使用感受很多姐妹也是觉得可。

第六款 伊索沐浴露

产品特色:苦药香味

天竺葵沐浴露,略显苦涩,但是使用效果是蛮好的。本人是中性肤质也就是不油也不干的那一类所以很多沐浴露到我身上我的感觉并不会特别明显。

使用感受:天竺葵能很好的对肌肤起到一个保湿,平衡油脂的一个作用,气味属于清新的那种,温和不刺激皮肤,能有效清洁肌肤同时保持肌肤的水分。有种成熟男性的魅力在里面。女生要看一下这条,想想自己的接受度。

低泡这一点也很适合男生,我觉得购买这款沐浴露的用户应该是男生居多,女生大多以尝试为主。央视推荐最安全的沐浴露,伊索使用感受不错。

第七款 柏芮朵沐浴露

产品特色:来自瑞典

创立于2008年,很多五星级酒店用的都是他们家的产品。从外形上看,主打北欧简约风格,整个瓶身只有黑白两种颜色,这也是他比较适合酒店的原因吧。

它走的是高端路线450足以说明问题。BYREDO(柏芮朵)刚开始也是做香氛的,后面跟着也出了沐浴露和洗护系列的产品。比较出名的香氛

这个品牌的沐浴露以天然植物提取的成分为主,温和不刺激皮肤,能有效清洁肌肤同时保持肌肤的水分。这些天然的成分,也可以深层清洁皮肤,同时滋润和保护皮肤免受外部环境的侵害。央视推荐最安全的沐浴露,这款是多金之选。

第八款 阿道夫沐浴露

产品特色:质感温和

王一博代言,整个品牌的档次提升了不少。这里我简单评测一下这款:阿道夫精油沐浴液。其实从概念上来说就是传统的沐浴露,大家不要被误导啦。有多种香气可选,满足不同人群的需求。

通常情况下,家庭用的普遍。如果你是一个小资女孩或者对生活品质要求比较高的话这款不太适合。气味是稍微突出的柠檬,柠檬的气味很足掩盖了其他气味,有一种酸酸的感觉。成分上面说普通的肌肤都可以使用,央视推荐最安全的沐浴露,阿道夫安全上还是能够保证的。

第九款 迪奥小姐沐浴露

产品特色:昂贵奢华

迪奥沐浴露以其丰富的泡沫和淡雅的香气而备受喜爱。这款沐浴露味道独特,使用后皮肤会感觉非常清爽和滋润。

作为国际知名品牌,迪奥的沐浴露也是非常不错的选择,其丰富的泡沫和清新的香味让洗浴过程更加愉悦。央视推荐最安全的沐浴露, 迪奥这款是多金MM的选择。

第十款 妮维雅沐浴露

产品特色:清爽男士

妮维雅的沐浴露以其柔和的性质和丰盈的泡沫而受到消费者喜爱。它们的产品多种香气可选,能够有效舒缓肌肤,使用起来清爽不粘腻。不含酒精色素,使用起来温和。我使用的感受是比较适合夏天,比较适合男生,是那种稍微劲爽的感觉。央视推荐最安全的沐浴露,男生使用是ok不错的。

央视推荐最安全的沐浴露,以上就是为大家推荐的10款安全温和的沐浴露品牌,希望对大家在选择沐浴露时有所帮助。在选择使用时,不要被低价诱惑和迷信,还是要根据自己的肤质和需求进行选择,才能找到最适合自己的沐浴露。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

浔至 XFINDING 柔肤香氛沐浴露乳持久留香黑白松露保湿 晚香玉与天使草 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

NIVEA 妮维雅 植萃滋养修护沐浴油 200ml

NIVEA 妮维雅 植萃滋养修护沐浴油 200ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

JO MALONE 祖·玛珑 青柠罗勒与柑橘香型沐浴露 250ml

NIVEA 妮维雅 净润养肤沐浴油

NIVEA 妮维雅 净润养肤沐浴油

Aesop 伊索 天竺葵身体洁肤露 500ml

Aesop 伊索 天竺葵身体洁肤露 500ml

祖·玛珑 祖玛珑沐浴露 鼠尾草与海盐500ml 礼盒 鼠尾草与海盐

Aesop 伊索 蔷薇的名字身体洁肤露 500mL 温暖花香 洁净清爽 沐浴露男女

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

• 1. 一线大厂必须遵守GB或行业标准,2. 谁的广告费多央视播谁的产品

• 把校园十大歌手和职业歌唱家放一块儿,那你这校园十大歌手不显得太出挑了吗??

• 没有舒肤佳吗