给小猫洗澡了,沐浴露好用

2024-04-16 15:24:11 10点赞 9收藏 0评论

对门的邻居是位阿姨,70多岁了,平时就她自己在家住,儿女都离家比较远,阿姨的老公在她儿子家给接送学生。

阿姨自己在家住也挺孤单的,有时也会到我们家去玩。我家两个孩子也都很喜欢这位奶奶。刚开始阿姨到我家玩还觉得不好意思,后来都熟悉了,经常串门也感觉挺热闹的,有时我需要出去的时候,也会让阿姨帮我照看一下孩子。

阿姨自己在家非常孤独,就养了一只小,这样也能和小猫说说话。前几天阿姨的手在切菜的时候不小心被刀伤到了,最近不能给小猫洗澡了。

周末的时候我在家也没事,就过去帮阿姨给小猫洗了洗澡。刚开始我还担心给小猫洗澡的时候小猫会不听话,没想到小猫还挺喜欢洗澡的。先把小猫的毛打湿,然后再把身上涂上沐浴露,来回的搓几下泡沫就出来了。

这款沐浴露还挺好用的,这个香气也挺好闻,没有想象中的那种刺鼻气味,难怪小猫洗澡的时候会很听话。

这款沐浴露能够有效的杀菌、除菌和抑菌,非常适合小猫用,这样能让小猫的身上更干净,防止身上有跳蚤。

神经猫(shenjingmao)猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml【全猫通用-抑菌祛味】沐浴露23.9元京东去购买

给小猫洗澡了,沐浴露好用

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用