从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

2023-12-18 12:00:00 61点赞 52收藏 22评论

首先感谢张大妈给我这次众测的机会。

今年这个冬季来的有些迟,可来的却很猛,看看横扫了大半个中国的暴雪就知道了。

要想冬季过的好,下面的5件好物可以帮上你。

一、Usmile Y10电动牙刷,早起不要忘记刷牙

Usmile绝对是在一众老牌电动牙刷的包围下杀出了一条血路,究其原因是Usmile对技术的研究,表现在相关专利上Usmile已经超越了某浦的电动牙刷。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

Usmile Y10包装内包含1个牙刷机身、2个缓震款刷头、1条充电线,说明书等印刷品若干。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

牙刷机身为多棱形设计,正面有一个圆形的显示屏和一个按钮,显示屏可以显示工作模式、工作时间、刷牙效果、剩余电量等。

背面则有压力提示灯,当刷牙的时候太过用力压牙齿的时候会亮起。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

Usmile Y10震动频率为32000-38000次/分钟,预设了4种模式,分别为智能、清洁、亮白、呵护,其中清洁、亮白和呵护模式对应不同的口腔需求,而智能模式则可以根据口腔情况自动调整震动模式,我实际体验下来,智能模式在口腔的不同区域震动模式是不同的。如果觉得智能模式不适合自己还可以手动切换模式。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

Y10 将牙齿分为6个区,分别为上左、上中、上右、下左、下中、下右,通过内置的六轴传感器结合位置识别来定位清洁区域,如果有哪个区域没有清洁到位,在结束时会进行提示,就可以有针对性的对清洁不到位的区域重点清洁。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

而牙齿的外侧面、咬合面和内侧面的齿面并不相同,针对这个问题Y10 Pro融合巴氏刷牙法,可以在清洁不同齿面时智能切换特定的清洁模式,从而提高清洁效率。

Y10 的刷头通过软胶包裹,在牙刷工作的时候,不会出现震牙的情况,我之前使用的电动牙刷刷头是硬塑料材质,不小心碰到牙齿的时候脑袋里都是嗡嗡的,换到Y10 这里就没再出现这个情况了。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

另外Y10还内置压力检测功能,当刷牙的时候用力过大,牙刷背面的提示灯会亮起,提示减轻压力,这个功能还是很实用的,可以有效避免刷“一嘴血”的情况。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

Y10内置2500mAh电池,充满一次电可使用180天,充电口为Type-C接口,接口有橡胶塞保护,防止进水。Y10 支持IPX8级防水,刷完牙用水冲洗完全没有问题。

我以前用的电动牙刷充满一次电只能用大概一个月,充电方式还是无线充电,如果充电底座坏了,牙刷也就废了,还是C口方便。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

Usmile Y10可以说科技感满满,不但能强力清洁口腔,还能在每次工作结束之后生成简单易懂的报告,还能提醒清洁不到位的牙齿区域,充一次电能工作180天,出差不用带数据线,哪怕是没电了,Type-C接口的适用性也非常强。

当然也有不足的地方,刷头没有保护套,感觉不够卫生,可以配一个刷头保护套。

二、HERBACIN小甘菊护手霜,冬季干燥,记得涂护手霜

每到冬季,很多人的皮肤就会变的很粗糙,这是天气原因造成的,出门前护肤是很必要的,可护肤不能光顾着脸,手也很重要,毕竟“手是人的第二张脸”。

下面给大家带来的是HERBACIN小甘菊护手霜套装。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

小甘菊HERBACIN是德国历史比较悠久的天然保养品品牌之一,产品灵感来自大自然的全新护理配方。 自1905年直到今天,德国小甘菊已成为一个全球化的脸部、身体及头发的天然保养护理品牌,由欧洲热销至中东、亚洲、美国及加拿大。

今天给大家带来的套装包括四款产品,这四款产品可以应付大多数的手足护理任务。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

我们手足常见的皮肤问题包括干燥粗糙、暗黄细纹、皲裂干裂、倒刺死皮等,这个套装的四款产品正好可以对应这四个皮肤问题。

左上:新经典护手霜,20ml

这是小甘菊护手霜的经典款,稍微厚重一点,比较适合秋末、冬季、初春使用,适合干燥粗糙的手部皮肤使用。

左下:特润护手霜,20ml

这款产品致力于手部及足部肌肤的修护与保湿,适合手足皮肤比较粗糙、足部皲裂的情况下实用。

中间:清爽护手霜,20ml

这款产品质地比较轻盈清爽,没有黏腻的感觉,吸收很快,适合手部皮肤暗黄、细分的情况使用。

右侧:润甲护手霜,20ml

这款产品适用于上手及指甲部位,尤其适合指甲部位出现倒刺死皮的情况下使用。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

我体验了一下清爽款,质地很清爽,气味比较清新,很容易推开,吸收也很快,吸收之后一点都不黏腻,摸起来很光滑。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

小甘菊这个套装真的非常适合秋冬季使用,可以应付手足部的大部分皮肤问题,长时间使用可以有效保护皮肤。

三、花王防静电喷雾,祛味、防皱、留香还能防静电

冬季两大烦恼:吃完火锅一身味、摸哪都被电一下。

我想每个爱吃火锅的小伙伴都有这样的烦恼,吃完火锅一身味儿,明明是新换的衣服,就因为吃了顿火锅就得再洗一遍,如果是打底衫还容易洗,如果是羽绒服就脑壳疼了。有了这款喷雾就好了,可以渗透衣物纤维,从根源分解异味,还可以留住香味。我这款是白色花束香,淡淡的香味很好闻。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

这款产品的喷嘴上有ON/OFF的标识,将喷嘴拧到ON的位置后即可开始使用,首次使用可能需要稍微大点力气才能喷出溶液。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

除皱方面我也进行了测试,如下图,T恤上有明显的褶皱,这个是抚不平的,喷上这款喷雾之后肉眼可见的褶皱消失了。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

四、大宇加热杯垫,工作一天都能喝到温水。

冬天了,记得要多喝热水。可水是会放凉的,怎么办?当然是要用这款加热杯垫了。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

这款加热杯垫是小黄鸭款,配有一个黄色的防滑垫。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

操作面板很简单,一个开关,三挡可调。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

我对每档的温度进行了测试,一档约60℃。

二档约65℃。

三档约70℃。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

正常来说一档即可保证水的温度了。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

五、REVER乐若草本足浴丸,睡前泡个脚,香香暖暖才好睡

最后是睡前足部SPA——泡脚。泡脚有利于血液循环,睡前泡脚有利于提升睡眠质量。

REVER足浴丸致力于以油养肤,采用多重植萃精油复配,加上天然草本成分和碳酸配方,遇水速溶,健康沐足。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

这款礼盒装有十颗足浴丸,还附赠一个便携足浴桶和日历。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

十颗足浴丸如下,每颗足浴丸的草本成分均不同,香型也有所不同,而且每颗足浴丸都是独立塑封包装,不怕拆开之后会受潮。而且每颗足浴丸的造型均有所不同,非常有特色。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

附赠的足浴桶可以方便差旅人士在旅途中使用,平时收纳起来不占地方,方便携带。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

打开之后足够一个人使用,而且足浴桶的材质非常不错,夹层中有隔温材料,泡脚的时候可以尽量减缓水温的降低。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

下面的动图是将足浴丸丢入水中溶解的过程,全程大约30s,这个溶解的过程可以说是非常解压了,不泡脚,光看这个溶解过程我都不会腻。

从早到晚的呵护,这5件好物伴你度过这个寒冷的冬季

泡脚之后睡觉,是真的舒服!

这5件好物,从上到下,从里到外,都为了让你舒服的度过这个寒冷的冬季。