两只相爱相杀的小仓鼠

2023-11-26 16:58:12 20点赞 0收藏 39评论

家里来了两只相爱相杀仓鼠,给它们起了名字叫做小灰和小白,它们经常在笼子里玩耍,做各种滑稽可爱的动作。而且还经常打架,小白鼠吃的肥肥胖胖,小灰鼠吃的瘦瘦小小,不用想,小灰鼠肯定是被经常欺负的那一个,经常看到小白鼠踩在小灰鼠的背上跳来跳去。有时候两只小仓鼠还相互依偎,看起来又很恩爱似的。

老公说,那只肥肥的小白鼠就是我,而那只瘦瘦的小灰鼠是他。而实际上,老公高高胖胖,我小小瘦瘦,说这话也不拍拍自己的良心😒😒😒。

两只相爱相杀的小仓鼠

除了玩耍,小仓鼠还需要吃一些特别的食物。我通常会给它一些谷物、蔬菜和干果等食物。小仓鼠非常喜欢吃这些食物,尤其是干果,它们可以提供足够的营养和能量。

两只相爱相杀的小仓鼠

除了吃和玩,小仓鼠还需要保持健康。我通常会给它定期清洗笼子和更换食物和水,以保持笼子的干净卫生。另外,定期给小仓鼠剪指甲也是很重要的,可以避免它抓伤人或者自己。

两只相爱相杀的小仓鼠两只相爱相杀的小仓鼠两只相爱相杀的小仓鼠

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

Jonsanty 宠尚天 乌龟缸养龟缸巴西龟养龟箱大号别墅乌龟晒台饲养盒水陆两用

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

森悠(SARYOR)白云金丝鱼冷水鱼淡水灯科鱼小型原生鱼斑马鱼好养耐活群游观赏鱼 白云金丝20条(1-2cm)

易萌 半月斗鱼

易萌 半月斗鱼

优勤 衣柜隔板宿舍柜子整理置物架分层收纳神器衣橱学生行李分隔板

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

Spes 诗裴丝免洗空气感蓬松干发喷雾 柚香150ml+无香150ml 共两瓶

【龟龟爬天下】外塘中华草龟黑腹金线宠物活体墨龟苗水陆两栖观赏乌龟活物 2-3厘米/小苗 单身龟1只

Spes 诗裴丝 干发喷雾 42.3元 四瓶

Spes 诗裴丝 干发喷雾 42.3元 四瓶

干发喷雾生肖版150ml

干发喷雾生肖版150ml

活体小型观赏鱼大全 淡水鱼群游鱼斑马鱼练手冷水鱼 热带鱼孔雀鱼 灯科鱼 红斑马鱼1条

观背青鳉观赏鱼魔法鱼古法养鱼活鱼好养耐活冷水鱼小型鱼淡水活体

NPPN 免洗干发喷雾蓬松清爽去油腻npp洁净头发头皮油脂污垢不干涩ppn 干发喷雾*1瓶

KOOGIS 可其氏 米诺地尔酊上药器按摩滚珠给液器涂液器头皮上药导液梳子神器

京东 AO YI DA 奥伊达 仓鼠笼子 小城堡 鼠笼双鼠 双层 小鼠用品的超大别墅透明套装