2023,年度幸福瞬间分享

2023-12-28 18:38:22 8点赞 7收藏 13评论

这篇文章的意义不仅仅在于在值得买平台分享,每年年底我都会以书面的形式去写一写今年的收获和开心的小事儿,简单给自己规整一下这一年,也算是好好收场开始下一年的美好!

有时候未必是真的有什么特大喜讯买房买车金榜题名,生活中平凡的普通人,能抓住一件小事快乐一整年,也不失为一种大智如愚的快乐吧~

记得第一次记录年终快乐小事的时候,有一年买到了一双拖鞋我都高兴了一整年,因为去店里试的时候没有我的码数,后来辗转终于买到了,真的很开心,那个夏天穿了很多次那双拖鞋。

今年也有几件大事,

第一件:我的值得买粉丝破万了!

2023,年度幸福瞬间分享

我的粉丝今年涨幅历经两次大的波动,第一次是今年的七月份,涨粉到三千多,第二次是在今年双十一的时候我的粉丝暴涨到一万多,算是今年小小的收获,作为一名普通的素人博主,这个数字还是足够令我小小的开心一波的,准备过俩天再庆祝一波~

这里也简单分享一下我的成长之路。朋友介绍推荐我注册的值得买平台,本人生活中特别喜欢买衣服,花钱,捣鼓吃的,小康水平的花哈,所以刚开始在值得买就是纯好物分享。穿搭推荐,刚开始有几篇文章流量数据还不错,渐渐涨粉。

后来也会把生活中的美妆,爱用好物拿出来分享,很多时候就是随手拍,真实的感受直接新鲜po出,有时候遇到同频的值友互动真的收获很多、也很开心,甚至把值得买当成了一种社交属性的软件,每天都想上来看看,坚持签到,买了好东西第一时间都想在这儿分享,与其说这是我的创作平台不如说是一个朋友属性的属于我的小天地,小窝儿~

第二系列:今年尝试了很多之前不敢做的事~

比如离职,裸辞,待业,去年元旦离职一直赋闲在家,期间有尝试自己拍视频,摆过摊。感受就是做任何你想做的事情,都不算晚,想做就去尝试,人生没有什么对与错的路,只有想走的那条路。对啦,还去值得买总部参与了直播。

这对我来说真的是很大的挑战,因为我是一个I人,不过参与过后感觉是一次很值得的体验!接下来可能还是会去尝试一些自己以前没有尝试过的生活。

今年的幸福瞬间

第一个,买花

婚后几乎很少买一大束包装好的花了,但是习惯在盒马或者美团线上买花,开心的时候,不开心的时候,一小束,半小时达,看到美好的事物总会让人开心。

冬末秋初可以买郁金香,橘色郁金香放在家里给沉闷的冬天增添不少春色;春天可以买小雏菊,康乃馨,夏天可以买芍药,玫瑰,秋天可以买玫瑰……十几二十几块就能买到的快乐,生活可以节俭,但日子要认真对待,节俭是为了更好的生活,偶尔花点小钱买开心还是很推荐的消遣方式哒~

2023,年度幸福瞬间分享

首先需要一个大一点的漂亮的醒花桶,我用的是这种铁的,平时还可以放一下蔬菜,大葱之类的2023,年度幸福瞬间分享,当个小装饰摆件也不丑~

然后在准备几个高矮不同的花瓶。

一般玫瑰的花瓶包容性相对比较强,玫瑰比较大束高瓶更适合一些,大多玫瑰矮瓶也很好看。我自己备了一个15厘米,一个22左右的花瓶,基本够用了。

第二个,去旅行

今天下半年非常的忙碌,加班、出差、几乎没有自己的生活了,开始还能坚持拍视频记录,后来几乎没有心思了。初秋刚来的时候觉得日子再不能这样下去了,于是计划了一次旅行,应该算是属于说走就走吧。

2023,年度幸福瞬间分享

装上喜欢的衣服,所有的心爱之物打包进行李箱,提着箱子走人,锁门那一瞬间别提多快乐了。我有三个不同型号的箱子,一般飞机就提20寸的,旅行提前两天会买衣服到酒店,这样也不用带很多衣服了,临走时候也可以寄快递回家。如果乘坐高铁箱子也最好不要太大,因为毕竟出门在外也不方便,还有一个26寸的备用,可以放我和队友俩人的行李啦。

2023,年度幸福瞬间分享

20寸的小米的箱子很推荐,抗造,便宜,性价比高。我买的还是旧款,是公司年会的礼物,价格在199左右,现在的新款配色更多,更简约时尚了。箱子非常耐磨,万向轮也很顺滑,把手提拎也读很方便。虽然尺寸不大,但是也很能装,主要是真的很结实,可以塞很多,不担心爆仓!

另外我还有一个大二十寸的网易严选的款也是常用的,一般回家我就带大二十寸,出差就带小二十寸。

网易严选的这款特点是特别轻,而且颜值高,很适合女孩子,我的也是买了好几年啦,现在上家新款啦,我当时买的肉桂粉颜色。它虽然也是20寸,但要比其他品牌20寸宽一些,至今还没敢用他登过机,感觉如果算体积应该会要求托运吧,但是高铁出行是真的方便,非常轻便,而且也很结实,轮子灵活度也很高!

26寸的是地平线八号,我俩出去玩就会用到这个!中性设计百搭又耐用,时刻保持时尚感。

此外它还配备了三位数密码锁和YKK拉链,让物品安全无忧。最令人惊喜的是,它的轻量化设计让旅途更加轻松自在。无论是横着提还是竖着提,地平线8号都很顺滑, 360°金属轴承灌注静音飞机轮让旅途中畅行无阻,是旅行、商务都很实用的一款行李箱。

2023,年度幸福瞬间分享

在别人忙碌的地方闲逛,感觉真的很爽~本以为旅行中会有突发状况或是矛盾,但是过程中俩人异常和谐,很开心的一次旅途。偶尔放下一切去别的城市走走,哪怕是早起在酒店吃早饭都会感到无比的惬意和放松,若无烦事挂心头,便是人间好时节,拎上行李箱,逃离工作的城市就像是暂时与一切繁琐隔绝。

2023,年度幸福瞬间分享

第三个,生活中的幸福感小物件

给爸妈挑选了电动牙刷

虽然这只是一件小事,但是给老人买东西,买到了心坎里真的是双方都非常开心。十一回家给爸妈分别买了电动牙刷,回到家后从行李箱拿出来的时候,就看到妈妈是真的很开心,因为她说自己最近正准备选一个电动牙刷,东西不贵重,但是想到了父母心里去~

对于老人来说牙齿健康很重要,因为人到老年,很多东西都不敢乱吃,尤其牙不好的,很多东西也不能吃,不要以为吃饭这件事是一件小事。曾经看过一本书,以为八十多的老爷爷被采访时说他的愿望就是吃一口冰淇淋,可是身体不允许。

我选的是usmile电动牙刷。

usmile这款电动牙刷采用高效能磁悬浮声波马达,可产生高达37000次/分钟的震动,深度清洁口腔。它具备4种洁牙模式,包括清洁、美白、敏感和牙龈护理,满足不同的口腔护理需求。同时,usmile电动牙刷采用智能压力感应技术,当用力过度时会自动降低震动频率,保护牙齿和牙龈。而且它的待机时间也很长,不用经常去充电,官方认证待机时间180天,而且充电速度也很快,可以说远途出差也不影响啦,携带也很方便。

2023,年度幸福瞬间分享

这些瞬间或许平凡,却充满了生活的温度和情感。它们提醒着我,只要用心去感受和珍惜,生活一直很美好。每一个瞬间都将成为生命中闪耀的星辰,照亮前行的道路。其实幸福并不遥远,它就在我们的心中,等待我们去发现和拥抱,与爱同行,用心感受,现在和未来都无比美好,也将无比美好。

北欧现代简约台面花瓶客厅餐桌轻奢玻璃花瓶透明水养插花装饰摆件

高级感轻奢花瓶摆件客厅插花干花餐桌玫瑰鲜花水培水养透明玻璃小

¥19.9起 去购买

鲜花桶醒花桶复古铁艺花瓶泡花插花干花筒花店家用花器装饰大花盆

¥9起 去购买

小米行李箱小型20英寸旅行箱万向轮拉杆箱男女登机箱密码箱青春款黑色

网易严选小胖墩轻盈拉杆箱马卡龙轻薄3毫米三档拉杆360度转轮小巧方便马卡龙粉20寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱登机箱密码箱20英寸科思创PC箱体男女拉杆箱黑色

¥329起 去购买

usmile笑容加电动牙刷成人情侣款送男友/女友全新四区识别可视化P10PRO云青蓝新年礼物

¥309起 去购买

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家声波电动牙刷刷头 适用T300/T500/T500C通用型

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

YANXUAN 网易严选 LBT-203548-A 电动牙刷头 2支装 黑色