大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

2020-04-07 11:23:39 11点赞 14收藏 10评论

对于护肤来说,洁面和卸妆都是首要的!简而言之就是洗脸洗的是否彻底干净~有的洁面乳洗完脸很紧,很干,有的洁面乳洗完就只是干净通透的感受!那么本着无自用不分享的态度,来介绍下今天这款… 我总算用光的洗面奶~混合皮表示OK

大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

是它没错啦!能看出来已经空啦!这款是温和的,敏感肌也适合,添加了辣木精华?

瓶盖有产品logo

大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

背面是产品叙述,产地,保质期等等~150ml 真的很难用的完~

挤出来看一下是白色膏体

大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

不好意思,瓶口被我弄进去了水,挤出来有点惨不忍睹大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

这是揉开样子,没有很多很多的大量泡沫,但是肉眼可见的是泡沫比较细腻~和sk-||的洗面奶感受差不多

大男孩的快乐和油腻说拜拜---香奈儿柔和泡沫洁面乳

当时送的几个小样 ,我就是为了小样买的它…

如果你想要的是单纯的洗脸,这款洗面奶是可以满足的,味道也可以,没有太大功效,就是温和不刺激,洗脸的时候弄到眼睛里都不会辣眼睛的那种~

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士双效洁面乳 洁面剃须二合一

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士双效洁面乳 洁面剃须二合一

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

HANAJIRUSHI 花印 男士控油调理洗面乳 150g

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳