Infinity燕飞利仕 I200BT挂脖式蓝牙耳机,质感与生俱来!

2020-05-30 21:21:44 1点赞 1收藏 1评论

作为手机的好搭档,耳机成了刚需。有人用它单纯听歌,有人用它逃离现实,有人用它耍酷。这年头用有线耳机实在是太太太麻烦啦,每次解开都要花半天时间,时间稍微久一点,耳机线也会因为折叠老化,影响音效甚至断掉,无线耳机真是一项无敌省心的伟大发明。现在选择无线蓝牙耳机的人越来越多,很多人认为买无线蓝牙耳机“贵是唯一标准”,仿佛只有千元以上的耳机才能保证它的音质及质量。但是今天我体验的这款无线蓝牙运动挂脖耳机,会刷新你的认知,这样的品质匹配美丽的价格,绝对能直击你的心脏。

对于燕飞利仕出耳机,我并不感到意外。Infinity 燕飞利仕大家可能不太熟,但你一定听过JBL、AKG等品牌,燕飞利仕跟这些知名品牌一样都是哈曼旗下的子品牌,但是跟前面的品牌相比,它相对低调,因为燕飞利仕的主攻方向是车载音响领域,曾被誉为“美国总统御用音响品牌”,算起来已经有50多年历史了,大品牌出手,让我有点小期待。

对于我个人而言,相比TWS我还是更喜欢这种挂脖式耳机,既可以帮我摆脱线材的束缚,也不用担心不小心弄丢,而且挂脖式耳机通常会比TWS便宜一丢丢,既能解决接口问题又能保证音质的上限,综合来看性价比极高。

燕飞利仕这款 I200BT蓝牙耳机就是我中意的挂脖式,特别适合运动用。它的包装很简洁,但是打开之后丰富的配件让人倍感贴心。附件盒里有两套大小不同的耳塞、耳翼,可以完美地适配大中小不同人群的耳廓。随机还带有C口充电线,不愧是大厂!

对于一款运动耳机最重要的就是佩戴舒适稳固,能在各种剧烈运动下保证佩戴的稳固。燕飞利士 Infinity I200BT蓝牙耳机采用的是挂脖式的佩戴方式,线束则是柔软织物线缆,线材灵活且轻便,不容易打结,和常见的耳机线相比会更耐用。而且线缆噪声小不会对音效输出造成干扰,加上耳机采用的是羽翼设计,柔软贴合耳廓,能在运动中保证佩戴稳固,给你足够的安全感!

既然说到安全感,那么摘下耳机后的安全感也是必不可少的,这款耳机腔体后部有磁吸式的设计,摘下来的时候会自动吸附,就算是你大幅度动作也不用担心耳机脱落遗失,这种安全感,真爽!

选购一款蓝牙耳机,我比较在乎的一点是音质。Infinity I200BT继承的是INFINITY高解析纯净音效,与JBL同门的Infinity I200BT在音质调教方面的水准是毋庸置疑的。硬件上它用的是7mm动圈驱动单元,实际的听感很不错,三频比较均衡,低频部分的表现更是超出了这个价位蓝牙耳机的水准,人声部分的解析力也比较清晰,蓝牙5.0提供更加稳定的音频传输,基本感觉不到延时,整体的听感非常舒服,不得不说大厂家的音质优化是真的无敌,没有辜负哈曼的金字招牌。

让我感到惊喜的是,这款可以同时连接二台蓝牙设备,而且在设备间可以高效无缝切换,这边播放音乐,突然另一台手机来电话了,也可以直接耳机接听通话,给两台手机党足够的舒适与方便!这款耳机搭载的是蓝牙5.0芯片技术,连接的稳定性非常好,输出很畅快,两台设备切换时几乎感受不到有延时,反馈很及时。

在续航上这款耳机也很省心,如果你突然忘记充电想要运动也没关系,十分钟的换衣服时间给耳机充电,就可以给耳机提供一小时的续航时间!完全充电可以达到8小时续航左右!就算是重度使用者,这电池与续航根本不用担心了。

在运动时,我们往往会担心有汗渍会侵蚀耳机,Infinity I200BT蓝牙耳机支持iPX4级别的防水防汗,不管是在雨天奔跑,还是运动时汗水淋漓,它都可以轻松面对!为了测试它的防水性是不是真的有那么好,我直接把它丢到了水杯里,依然很坚挺!

综合来看,这款Infinity I200BT蓝牙耳机在佩戴上舒适轻盈,在操作上,仅首次配对需要手动连接,以后每次只需要开机就会自动配对了,简化了操作步骤,对于喜欢边听歌边运动的人来说很友好,而且它支持IPX4级防水防汗,遇到运动出汗和雨天环境也没啥影响,使用不挑场景。音效方面,这款耳机有哈曼音效加持,音质均衡准确,我个人觉得非常值得入手,放在这个价位,很实惠!光音质就值得回票!

哈曼燕飞利仕(Infinity)I200BT入耳式蓝牙无线耳机运动/手机游戏耳机跑步磁吸式带麦安卓苹果耳机深空灰349元京东去购买

Infinity 燕飞利仕 Beta 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Infinity 燕飞利仕 BETA 震荡波便携式蓝牙户外音响

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Reference R162 书架音箱

Infinity MS720 多媒体音箱

Infinity MS720 多媒体音箱

Infinity I200BT 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机 深空灰

Infinity 燕飞利仕 I300TWS 真无线蓝牙耳机 暗夜绿

哈曼燕飞利仕(Infinity)I300TWS真无线蓝牙耳机 入耳式运动耳机 防水防汗跑步耳麦安卓苹果手机通用 深空灰

Infinity 燕飞利仕 R300BT 入耳式蓝牙耳机

Infinity 燕飞利仕 R300BT 入耳式蓝牙耳机

Infinity I600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

Infinity I600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

Infinity ONE 有线鼠标 16000DPI RGB 白色

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机