女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

2020-07-17 19:41:44 1点赞 0收藏 2评论

想给女友挑个耳机哄她开心?但市面上的耳机种类繁多,令人眼花缭乱,选购时常常另人无从下手,今天推荐的这款耳机,1MORE时尚蓝牙耳机PRO版,颜值粉嫩,浓浓的少女心爆棚,音质也不错,1MORE(万魔)品牌由周董和吴青峰背书值得信赖,买耳机送女友哄开心选它准没错。十分感谢中关村在线提供试用机会,下面就是我推荐它的三个理由。

一、颜值担当

1MORE时尚蓝牙耳机PRO版的包装依然是十分经典,正面是大大的1MORE标语和耳机图示,背面是详细的参数信息。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

可惜盒子被快递压得有点变形,刚过618小哥心态别崩啊。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

盒盖开启方式采用方便的磁吸式,单手即开有木有?

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

耳机被安放在卡槽内,保证了运输的稳固,再暴躁的小哥也不怕了。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

取出耳机发现手感真的很赞!控制单元部分采用铝阳极氧化技术,带来金属般质感,阳光下更是耀眼,带它逛街一定很拉风。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

手中这款是樱花粉的颜色,粉嫩时尚十分适合女生使用。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

1MORE时尚蓝牙耳机PRO版提供了四款配色:流光金、樱花粉、翡翠绿、幻夜黑,凑个情侣款也不错,一起听歌也可以听出一种时尚范儿~

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

通体都是柔软的橡胶材质,软软的质感很亲肤。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

颈挂部分采用曲线设计,符合人体工程学,佩戴起来更舒适。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

重量只有29克,感受很轻便,具体在后面说。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

耳机下面就是配件盒,包含一根Type_C充电线、三副不同大小的耳塞和说明书,还有一张可爱的小熊贴纸。

二、音质不错

好的外观下还要有好的音质,才能“感动常在”,1MORE时尚蓝牙耳机PRO版采用“石墨烯+金属钛”同轴双动圈单元,常见的单动圈单元不免会频段单调,双动圈兼顾高音低频,10mm大单元带来更出色的音质,令好看的耳机也有纯净动听的完美音质。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

配置智能通话降噪技术,和她煲电话粥时可以带来更清晰的通话体验。即使是在户外嘈杂的环境下也可以顺畅聊天不受干扰。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

入耳式的隔音效果也相当不错,没有配置更加复杂的ANC智能降噪技术,耳机上方有通气小孔可以防止闷耳。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

打开手机我播放了喜欢的的几首歌,来测试实际音质效果,在播放《渡口》时,鼓声下潜有力而又不显沉闷,听动力火车的《那就这样吧》时前奏的吉他拨弦声清晰的呈现出来,细节还原不错,中间的混响和立体声表现的很突出,《达坂城的姑娘》最后的人声长音持续很长,人声播放出来层次丰富,鼓点清脆,声音处理收放自如,没有拖沓的地方,《加州旅馆》可以清晰还原现场的音效,观众的欢呼声和掌声,混在一起也没有很乱。总之,高频清澈,中频宽广,低频有力,没有明显的短板,只是偶尔的过分强调低频,显得过于厚重,双动圈单元结构,果然给出了不错的体验。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

同时支持Aptx&AAC两种高清蓝牙编码,不管你是安卓还是苹果通通兼容,好设备不挑音源。

三、使用简便

硬件配置上,这款耳机升级了全新的高通蓝牙5.0芯片,和手机连接迅速,基本可以实现开机秒连。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

机身接缝做工缜密,支持IPX5级防水,无论与她雨天散步,还是健身房内挥汗如雨,都不必担心设备损坏。放心玩耍。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

以往手机经常宣传“充电5分钟,通话两小时”,现在这种有效率的充电体验这款耳机也可以给你,支持QC3.0以下格式的快充,充电10分钟,可以使用5小时,再加上续航时间比初代产品提升至12小时,出去玩即使发现没电也可以迅速补充。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

充电接口采用Type_c接口,无论正反都可方便的充电。可以和手机充电线通用,不用单独带线。不好的是充电口的橡胶塞过分突出了,影响了美观和手感,个人觉得还是把它做平的好,我宁愿使劲扣一下。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

通体只有三颗按键,均放置在了左手边,十分简洁的实现了基本功能,分别是开关机键兼暂停播放和接听电话,音量加减长按是上下首,盲按毫无鸭梨。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

耳机外壳设计为锥形结构,顶部的小圆柱方便佩戴时捏持,实际佩戴中表现很稳固,即使做跑跳等剧烈运动时也少有掉落的情况。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

颈挂式设计可以将大部分重量分摊到肩颈,这样比头戴式和无线耳机佩戴起来都要舒服。戴上去很轻盈,戴的时间长了也不会觉得难受。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

耳机单元外侧采用磁吸方式,不用时方便的挂在脖子上收纳,不用担心线材缠绕。

女友开心的拍了拍你--1MORE时尚蓝牙耳机PRO版

总结:1MORE时尚蓝牙耳机PRO版配色漂亮时尚,尤其是樱花粉的颜色很适合漂亮小姐姐;音质效果非常不错,按键操作简洁、佩戴舒适轻盈,买他送女友哄开心不会翻车。不过外包装过于朴素,建议再设计的奢华、更有新意一点,因为女人总归是感性动物,一份好看的包装才能更吸引她们。好了,本期测评到此结束,再次感谢中关村在线提供试用机会,我是集智好物,为你推荐最新科技好物,欢迎大家评论点赞,一起讨论。