比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

2020-07-21 18:15:32 0点赞 4收藏 0评论

在游品工作的附近,新开了一家店,通常情况下,新店开业,游品总是会去尝个鲜。不过,面对这家店,游品实在是有些担忧。

究其原因,就是他们家的装修风格,看起来也太让人惶恐了,感觉至少得要人均200元以上,否则就很难走出这扇大门。后来,据去过的同事们说:他们家就是看着唬人,其实非常亲民。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

既然如此,那就有必要去看看了。

刚来到到门口,就是如此“亮瞎眼”的墙面,说实话,平时路过从来不会看他们家,因为实在是太夸张了。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

洗手台也是金光闪闪,还写着“金盆洗手”几个大字,给人一种奢华的感觉。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

他们的操作台上摆放着很多大玻璃罐,里面是各种中药材,这样展示食材,也是为了让顾客更加放心。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

店内的服务员会让大家扫码点餐,看到有酥肉的米线,就选择了酥肉。

另外,菜单上还有5元的甜品,特别问了一下服务员,原来只要点了米线或者套餐,店内的甜品和小吃就可以免费吃了,而且不限量。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

柜台上就有碗和勺子,拿着碗就可以去门外盛自己喜欢的甜品了。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

这里有冰粉、银耳汤和豆浆三种选择,其中吃冰粉的人最多,有时候很快冰粉就会没了,不过,服务员会很快续上,所以也不用担心。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

大家对甜品的热情都很高,人多的时候还需要排队,果然免费畅饮的吸引力很高。

个人更爱喝银耳汤,所以盛了一碗银耳汤。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

说实话,盛出来的第一感觉就是不够浓稠,感觉比较淡。

吃起来的口感也没有很甜,最开始还有一点嫌弃,后来想了一下,都是免费无限量了,哪来这么多要求?

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

正餐上来了,看起来分量是很足的,并且肉眼可见的酥肉也多,至少有4大块,同时还弥漫着一股药的清香,配菜看起来也很丰富。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

肉眼可见的海带、豆芽、还有藕和豆皮,值得一说的是这个藕,脆中带粉的口感,真的戳中了我的点。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

主打的酥肉,可以吃出来是提前炸好的,外表有点韧,咬开以后肉的鲜味就弥漫在嘴里。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

最重要的就是这个米线了,很软,但却又不是那种一夹就断的软烂,吃到嘴里一咬就会立刻断掉,体验很好。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

整个米线的感觉就是底料加了药材的味道,虽然有药材的味道,但是不像此前吃过的蘸水米线,没有那么浓烈。

游品点的是辣卤味,下层有小米辣,需要搅拌一下才更有味道。辣度还是比较重的,果然印证了它的川味辣卤。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

这个汤肯定是很好喝的,最好在把底层的辣椒搅拌前喝,搅拌之后,辣度可能会影响口感。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

如果大家不太能够吃辣,也可以考虑清汤的味型,它们家有多种味型可以选择。不过,一边吃辣,一边喝银耳汤或者冰粉,这样的搭配实在是太过美妙,总算明白了老板的良苦用心。

它们家打出的招牌是:豌杂面的价格,可目前重庆豌杂面基本也就12元,而它们的米线价格,实际上还是要高一些的。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

基本上20元的样子就能够搞定,和它那人均200元的装修风格相比,差距还真的是很大。

还有一点,如果大家不想吃米线,也可以单独来吃甜品小吃,只需要5元/人,甜品和小吃就可以无限免费吃,这应该是非常划算了。

比乡村基更亲民:免费续米线,甜品无限量,重庆这家店能赚钱?

整体来说,这是一家很值得去的店,主打的辣卤很不错,同时店内的甜品也有较好的表现,另外,米线也是和重庆的乡村基一样,可以继续免费加,肯定能吃饱。