想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

2020-07-19 17:39:27 0点赞 0收藏 0评论

拥有一部爱车是每个人心中的梦想,你不仅可以开着它上班下班,还能让它载着你环游世界。但是有的人觉得在开车时,总会有那么一点不舒服,不论是从驾驶体验还是从车内环境,都没有达到理想的效果,这到底是为什么呢?

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

每个驾驶员都希望自己开车时拥有一个良好的驾驶体验和车内环境,但是如何打造它却成为了很多人的苦恼问题。

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

一进入车内,首先感受到的就是车内的气味,当开车时便感受到驾驶时身体的感觉,这几方面便很大程度上决定了你的驾驶体验。一起去看看那些让你拥有良好驾驶体验的好物吧!

— ❶ —

舒适颈枕,保护颈椎

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

不论你是开车还是坐车,只要时间一长,你就会感觉到自己颈部和腰背部的不适感,酸痛麻木等感觉让人心生烦躁。这个时候你就需要一个汽车头枕了,它不仅能够为你的颈部提供一个支撑,更能保护你的颈椎健康,让你长时间开车坐车也不累。

汽车头枕奔驰S级头枕

¥189

立即购买

头枕的外部材料采用了日本东丽麂皮绒的色卡和样布,让头枕枕起来柔软舒适且透气性极佳,搭配美国杜邦高科技生物绒的内里填充物,让头枕的使用体验更佳。且头枕拥有多种不同的花色,能够适用于多种豪华车的不同内饰风格,让你的驾驶环境更加良好。

汽车头枕迈巴赫头枕

¥185

立即购买

头枕采用了日本旭华成新型面料,是一种不仅拥有柔软平滑的手感,还富有高档大气感的面料。且头枕采用了横绑固定的方式,这样更加美观简洁,头枕的背面有两个可调节的高度,能够满足不同车型和不同人群的需要,放松你的颈部压力。

— ❷ —

清新香水,怡人芬芳

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

有很多男士都喜欢在车内抽烟,让车内充满了难闻的味道。这时候你就需要一瓶气味清新的香水,不仅能够遮盖车内的难闻气味,还能提升车内环境的质量。让你开车时也能拥有好心情,舒缓放松精神,减少“路怒症”的发生哦。

— ❸ —

手机支架,安全方便

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

对于现代人来说,什么是不可缺少的东西呢?当然就是手机了。许多人在开车的时候也想掏出手机看看,有时装在口袋里的手机掉到了座位下面还想去找,这样都是非常危险的事情。如果拥有了一款手机支架便能解决这些问题了。它不仅可以方便驾驶员看时间等,还能避免因寻找手机而出现危险。

想要拥有良好的驾驶体验?三招帮你全搞定

拥有一个良好的车内环境,不仅能够给你提供更好的驾驶体验,还能凸显你的生活品质。一起打造一个品质车厢,让你的生活也能够更加有品味。

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

YANXUAN 网易严选 车载香薰2024新款汽车香水车内香薰饰品摆件高级车用装饰

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

TUHU 途虎 汽车香水挂件汽车香薰车用汽车摆件高级香氛持久型中控香水台摆件 10ml 1瓶

京东京造 车载香薰 汽车香水

京东京造 车载香薰 汽车香水