晒黑需7天,白回来却要3个月

2020-02-26 17:10:37 17点赞 51收藏 25评论

晒黑需7天,白回来却要3个月

晒黑需7天,白回来却要3个月虽然不想再提 but 我最近一次出门旅游是十一月末。让我来回忆一下……不太蓝的海水,温热的泳池,鲜艳的混合果汁……谁能想到,这可能是我 30 岁前最一段快乐时光?一切都很美好,除了赤道的太阳。七天过去,我全身皮肤黑了两个度。自我感觉很酷,跟东南亚完美融入。可是回到北京后我发现,跟北京不太融入。以前只是成都北漂,现在终于变成了越南北漂。晒黑需7天,白回来却要3个月拍摄于 12.1如果你是五官分明、轮廓清晰的女生,配上小麦色皮肤会很性感,很健康。但如果是我这样的扁平五官,就有点过于接地气了。认清现实,放弃挣扎,今天我们来研究一下美白。晒黑需7天,白回来却要3个月看了一篇三甲医院的美容科医生写的科普,大意是说,美白现在主要就两种方法:美白精华和医美。医美属于高价猛药,光子嫩肤和激光,针对肤色不均和斑点效果都不错,缺点是贵。而美白精华的原理主要是通过有效成分抑制络氨酸酶活化,或者抗氧化、破坏和代谢黑色素达到美白效果。作为护肤品,它们已经尽了最大努力,坚持使用才能看到效果。这段话至少给了我们 2 个信息点:

• 医美效果好,但价格贵,要跑医院;

• 护肤品并非没有效果,但一定要坚持用。

那么,美白精华如何才能更好地发挥作用?请耐心往下看。皮肤一受到紫外线刺激,就会开始产生黑色素。这些黑色素一开始在皮肤底层,肉眼看不见,它们会慢慢地往上移动,最终达到皮肤表面。聚少成多,最终形成我们肉眼可见的斑。晒黑需7天,白回来却要3个月我用手指画的,见笑
所以,当你看到皮肤已经晒黑,或者表面已经有晒斑了,代表在你看不到的皮肤底层,已经涌现出千军万马的黑色素。你涂美白精华只是对付了表面的黑色素,底层的黑色素还是会不停往上涌,这就是为什么很多人涂了美白精华觉得没效果——它解决完表面的一批,又来一批。如果不想被晒黑,需要做到三件事:

• 防晒;

• 晒后尽快给皮肤降温、褪红,让皮肤镇定下来;

• 使用含抗氧化成分的护肤品,使已经出现的黑色素还原回去。

第三点,美白精华就可以做到,晒了太阳马上就要搽。如果你已经被晒黑,或者有了晒斑,你的美白之路可能就要比别人长。涂美白精华的同时,还要注意防晒,避免生成更多黑色素,不然就跟一艘有漏洞的船似的,一边往外舀水,一边进水,永远没个头。晒黑需7天,白回来却要3个月这次晒黑后,我把一年前剩下的半瓶美白精华用到空瓶,觉得很迷惑,怎么效果没有刚开始用时好?研究一番才发现,不是产品问题,而是我的问题。含有维 C 的美白精华,开封后半年内一定要用完,不然抗氧化效果会大打折扣。12 月末我开了一瓶新的美白精华,是欧莱雅光子瓶。写这篇文章时,已经快要用完了。晒黑需7天,白回来却要3个月晒黑需7天,白回来却要3个月
先说大家最关心的美白效果:肤色整体比之前更透亮,新鲜痘印也淡得比较快。晒黑需7天,白回来却要3个月晕,白回来后黑眼圈更显眼了
脸上可能感受不明显,我还有一个证据。请看这条微博:晒黑需7天,白回来却要3个月这张照片时间是 1.9
当时怕防晒霜腐蚀手表,没抹到位,那一道杠被晒得巨黑。我原本以为冬天穿长袖,捂一段时间就会自动白回来。结果从 12 月初到 1 月初,整整一个月过去了,丝毫没有白回来的迹象。发完这条微博后,我每天在手腕部位也会涂一滴欧莱雅光子瓶美白精华。右图是 2 月中旬拍的手腕:晒黑需7天,白回来却要3个月iPhone 人像直出,什么都没调
可以看到黑色痕迹虽然还有,但变浅了好多,也就涂了一个多月的光子瓶而已。
晒黑需7天,白回来却要3个月
选择美白精华必须要看成分,成分才是硬道理。黑色素从生成到变为斑,一共有四个环节。大部分美白精华,往往只在 1、2 个环节中起作用。欧莱雅光子瓶在四个环节中都有对应成分,对黑色素的打击比较全面。晒黑需7天,白回来却要3个月变黑的四个环节,
也是我自己画的。第一个环节:抑制络氨酸酶活化。这个环节用到了欧莱雅王牌专利成分 377,也就是苯乙基间苯二酚,从根源上切断黑色素生成,效果是熊果苷的 32 倍,曲酸的 210 倍。
第二个环节:抗氧化,防止黑色素前体生成。光子瓶用的是维生素E+鞣花酸组合,这个成分对祛黄、提亮肤色也有很好效果,优点是不容易光敏。第三个环节:阻止黑色素前体运输到表皮形成黑色素。大名鼎鼎的烟酰胺,就是在这个环节起作用,从而达到美白效果。烟酰胺浓度越高越刺激皮肤,光子瓶的烟酰胺在成分表里排名第六,属于有效但相对温和的程度,不容易引发敏感。第四个环节:代谢表皮的黑色素。大部分促进角质剥落的成分都可以做到,唯一的问题是皮肤是否耐受。欧莱雅光子瓶用独家科技 HEPES、低浓度水杨酸、柠檬酸互相打配合,在加速角质代谢的同时不刺激皮肤,使皮肤看上去更嫩滑透亮。晒黑需7天,白回来却要3个月
从我做的调查研究看来,光子瓶这四个环节的美白成分是实打实的,浓度加得越高,效果就越好,但相应的也会越刺激。大品牌一般要把安全性放在首位,会控制成分浓度,而且里面还添加了许多舒缓皮肤的成分,使得光子瓶非常温和。
所以还是那句话,为了效果,一定要坚持长期用(同时别忘了防晒)。官方说连续用 28 天可以获得“焕白灯泡肌”,从我个人体验来看,并非噱头。晒黑需7天,白回来却要3个月
光子瓶的质地跟乳液很类似,比一般精华稍稠一些,但还是有流动性。晒黑需7天,白回来却要3个月晒黑需7天,白回来却要3个月推开顺滑,稍加按摩就完全吸收了。吸收后肤感舒服,一点也不粘腻,后续叠加其他护肤品也不搓泥。晒黑需7天,白回来却要3个月晒黑需7天,白回来却要3个月晒黑需7天,白回来却要3个月因为加了 B5 泛醇,所以保湿效果也不错,脸不会觉得干,冬天也能用。
我这瓶是 30ml 的容量,能在很短的时间内用完,不浪费,也不怕成分失效。一定会回购。晒黑需7天,白回来却要3个月
今天的知识点比较多,希望对想变白的姐妹有帮助!晒黑需7天,白回来却要3个月

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅光子瓶美白精华淡斑精华补水保湿烟酰胺提亮377

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学嫩肤抚痕精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 L'oreal/欧莱雅黑精华明星礼盒 肌底液50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜光学双管精华 48ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列再生冻龄浓缩精华 30ml

巴黎欧莱雅 Ampullen安瓿瓶,Revitalift Laser X3,抗衰老面部护理,7天用量,羟基乙酸,7 x 1.3毫升

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净白海水仙泡泡精华乳液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜系列紧致光泽锁龄面部精华乳液 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 玻尿酸水光充盈导入精华乳15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 纤颜精华乳 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜积雪草微精华露爽肤水化妆水干皮修护保湿补水抗皱紧致

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 膜力双重精华露 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅早C晚A套装a醇双抗精华液紧致抗氧收缩毛孔保湿 真C瓶 30ml+双A瓶 30ml 60ml

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2

欧莱雅第三代黑精华1.5ml*2