网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

2019-04-13 10:28:00 10点赞 29收藏 8评论

写在开头:

近视了之才发现,眼镜这东西真的是一个消耗品= =,新眼镜的到来并不是因为度数涨了,而是它因为各种原因坏掉了。但是换眼镜一时爽,买眼镜火葬场啊~网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了 线下店每次一买眼镜基本上500+,甚至有些时候会上千,贫民窟女孩真的伤不起啊,于是我开始了慢慢的网购眼镜之旅网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

对比经历:

虽然是不想花高价,但是作为一个精打细算的金牛座,肯定要选那种高性价比的,物美价廉还优秀的那种。我上了淘宝、京东等等各大网购网站,镜架都是很好看的,尤其是什么“网红同款”,但是一到加上镜片的价格就非常的**了。和线下店基本没差,并且不能支持退货。

问了三家淘宝店都是无法退货的回答问了三家淘宝店都是无法退货的回答

一想到不能退货,我就有点犯难了,毕竟眼镜这东西不像是衣服,即使尺码不合适还可以送人或者转卖,眼镜这东西如果不合适可只能放在一边闲置了。

刚好有个朋友推荐我去【必要商城】看看,说是那上面的眼镜可以支持七天无忧退换货的,我立刻下载了一个必要APP去看看。

网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

后来找到【眼镜】这个分区,然后就去看了一下,果然的确是支持七天无忧退换货的(除了定制和特殊的款式眼镜)。这个在【售后常见说明】就已经列清楚了。

售后说明详情页面售后说明详情页面

而且我仔细的研究了一下这里面的眼镜,看到商品的介绍页面里面写着“法国依视路旗下品牌”,想想有可能是有着代工厂的背景,我也没想多。毕竟人家能明晃晃的写出来,就证明自己的实力了呗。再说我一个囊中羞涩的人,还谈什么自行车啊。

和客服聊了几句之后,我就下单了,毕竟没有什么好纠结的,离开眼镜的每一天都在想它网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

购买过程:

购买过程购买过程

下单的时候基本上就是用户手动自助,不过在【度数选择】这块忍不住有一个槽点想要吐槽的:要是能改成按键而不是进行上下滚动的就好了,毕竟这样上下滚动的选择很容易点错网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

其实让我很惊喜的就是就是可以选择镜片,之前在眼镜店配眼镜可能就是随便选择一个,凑合戴一下就得了。从来没了解过镜片这块,因为我是手机重度患者,所以我就买了【抗蓝防紫镜片】,能够防护蓝光的那种,这回就不用给手机或者电脑调成“护眼模式”了,突然觉得戴上防蓝光眼镜之后又能再玩两个小时手机网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

重点是啊,眼镜居然顺丰包邮,想想很快就能收到我的新眼镜,内心还是很激动的。

因为我没有什么特殊的定制什么的,所以就支付了199元就ok了~

初见:

3天之后就有顺丰快递小哥给我打电话,让我去拿快递,一想着是我买得眼镜,于是就赶紧去拿了。

整个包装就是一个盒子,盒子上面印着“BADGE”,刚开始我还以为是必要商城的眼镜,后来才知道,原来眼镜的品牌叫做“必然眼镜”,它们是入驻必要的商家。

眼镜包装盒眼镜包装盒

整个眼镜包装盒还是非常极简风的,打开之后就是两层泡沫把眼镜本身包裹的严严实实的,看起来还挺好的嘛~

199元=眼镜+镜盒+镜布+螺丝刀199元=眼镜+镜盒+镜布+螺丝刀

打开最外面的包装盒之后还有一个盒子,打开来一看是一个镜盒、眼镜、镜布还有一个小号的螺丝刀,这个真的是非常的贴心了,因为有时候因为螺丝松了,就导致眼镜整个都是松松垮垮的架在鼻梁上。去眼镜店调整吧又要收费,不调整也是麻烦的不行。这下好了,有了这个卖家送的螺丝刀自己也能调整了网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

除去其他的东西,我还是仔细的看了一下眼镜,因为眼镜我选择的镜片是叫做“抗蓝防紫”镜片,所以有一点点微微的发黄,在正常的手机后置摄像头之下就能看到这一个明显的差距了。

我找出我自己之前的眼镜,和新眼镜进行了一下对比,整个视角看起来还是很不一样的。毕竟是相当于在镜片上直接开了【护眼模式】,看起来还是不错的。

原来的眼镜原来的眼镜

新眼镜明显感觉到一点泛黄新眼镜明显感觉到一点泛黄

使用感受:

我是3月20日购买的,到现在已经小半个月过去了。总体来说,这个眼镜戴上去真的是很舒服的,不知道是心理作用还是什么,至少现在长时间的看电脑和看手机眼睛也不会感觉到特别干了网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

我以为我会不太适应这种微黄的镜片,但是还是低估了人的适应能力,并且现在戴着这个眼镜还挺舒服的。

整个镜框也挺轻的,不压鼻子。

妥妥的五分网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

总费用:199元

时间成本:3月17日下单,3月20日收到货,顺丰包邮。

眼镜质量:物超所值!意外惊喜。

Okay,至此,本次晒单全部结束,谢谢值友耐心看完,你们的至此是我不竭的动力,欢迎打赏~See you!网购眼镜开箱:199元的互联网眼镜也是非常奶思了

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

• 网上配镜如果最后合适自己还是非常划算的~

• 必要商城不是比拼多多更不靠谱的东西吗。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这家眼镜不行,我和我媳妇都图便宜配过,我的掉地上一次磕一个口子,后来重新验光拿去西京医院做了个眼镜度数检测,差了7度,媳妇儿的眼镜也表示看东西模糊,后来给我配了国产明月变色外面戴,依视路A4家里戴,媳妇儿度数高,jins日本配的1.74hoyo,很不错。

• 有没有哪里买眼镜架比较合适呢,深圳横岗怎么样

• 我配过,这家眼镜不行,对眼睛好点吧,1.56A4镜片活动价也就200多

• 。。。看铰链,和我一起网上买的一样,这种眼镜店的和我说不好,还给我展示了一下哪种好(✪▽✪)

• 他家的眼镜盒随机发的么,我在想要这个盒子但是发来的是个包……

• 我在京东汉眼睛旗舰店,配了两幅109。双层镀膜非球面镜。