玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

2019-01-19 13:49:00 8点赞 7收藏 0评论

先聊聊SS工作室系列,18年出品的电影风格产品线,集中重置了十年来四部电影的大量角色,定位是8+,大体上具有统一的比例,但是在玩友中间又称为缩水系列,为什么?因为跟之前的老物比例对不太上了,我不是比例控,只要好玩,质量好,我都接受,因为老物没有再版的话,太贵了,10年前的玩具,到手以后拆还是不拆?真是个问题。美版SS系列包装同时带有hasbro与takara tomy的标志,日版SS包装只带有takara tomy的标志,但是除了商标有微小区别以外,包装的大小和玩具的涂装没有任何分别,像我这种追日版的,不用纠结与早入手美版把玩还是等日版了,另外要说明的是,美日版的编号因为美版有重涂限定(外面翻斗城随便买),编号并不完全一致,这个SS06是第一波就推出的,变三D级红蜘蛛的放大版,很早以前就入手了,为了买MB17,凑单买的,大概80多不到90元吧,但是因为没有时间,所以没有分享,正好收拾柜子,跟大家聊一聊这款红蜘蛛。

红蜘蛛(Starscream ),也翻译成星啸,鸡万动画中,一直有野心,想篡夺威震天的狂派领袖地位,但是总是功亏一篑,很多次间接帮助了博派,当年中文配音版的红蜘蛛是李丹青老师演绎的,李老师是著名的配音演员,华丽的声音完美演绎了这个尖酸的、诡计多端的人物,另一部小时候的经典动画《太空堡垒》,李老师也演绎了反派凯龙,至今也是经典。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

鸡万时华丽的红蓝配色,但是电影版里因为战斗机涂装的问题,变成了灰色为主题,而且随着颜色的变浅,感觉篡权的野心也变小了,被威震天一吓唬就秒怂了。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

典型的美式风格,展示的人物形态,老美地方就是大,但是因为这点我还是喜欢mb系列,编号06,这点是美版向日版学习的结果,编号控差一个都不行。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

侧面大大的ss系列标示,还有编号,摆一墙都爽呀

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

另一面,都是博派标志,这点有点费解。

26步变形,因为是d级别放大,所以把玩感觉很好

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

再次开包,武器是一把手炮

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

近看主体,不摸的话也可以感觉用料很好,但是细节有点可惜,这个后面说。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

两本英文的说明书,是不是以后可以换海景房?

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

ss系列的另一个特色,包装里面的硬纸板可以作为背景进行展示

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

惨烈的战场描绘的非常到位,实用性不高,但是有总比没有强

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

我承认我忘了变形的步骤,看了说明书没有支架,自立更生,用自己的手撑起一片天空,f22第一部里戏耍人类战机的场面,大家都还记得吧,就差喊出你们的灵魂被重力禁锢太久了。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

手炮或者是屁炮,战机形态是插在屁股上的,也许他很余老师一样,屁股上有个口袋吧。

变形就这样吧,老模具重涂,本身我也不做视频,变形步骤并不复杂,乍一看材质很好,这里要说一下败笔,固定机翼的插孔容易白痕,真的经不起大力把玩。

综合一下,这款红蜘蛛,价格优势明显,或者说整个ss系列给后入坑的玩友带来了福音,老物在淘宝上不是没有,但是价格不菲,鱼龙混杂,打了眼就傻,复刻以后一下子拉低了入坑的门槛,而且在19年ss系列要推出变2的大力神,唯一需要担心的就是钱包君怎么办,我当然是等好价再入了,吃首发吃现货都是小伙子们的作风。

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

这是变3的红蜘蛛,这款应该是他的放大版,我这个购于香港现实点马尾店主那里,因为买了不少东西,这个应该是220港币入手,跟淘宝买差不了多少,但是在一堆玩具里一件一件选的感觉还是很好的

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

近距离看看,以前的绑线跟现在不同

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

这么长的刀,你够狠的

玩具分享第十五弹:SS红蜘蛛

再近距离看看满身的赛星文,官方的ss系列还是不错的,可以让错过了变1到变3的朋友有一个低价补课的机会,值得表扬,这里要结束这次的分享了,还是希望大家多留言交流,点赞打赏就更好了。谢谢大家!!!

TAKARA TOMY 多美公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 布拨 儿童新年车模玩具

多美(TAKARA TOMY)多美卡仿真合金小汽车模型鬼灭之刃联名款系列小车摆件玩具 灶门炭治郎178620

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 配送车机器人 儿童生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车巡逻车 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 抓宝精灵球喷火龙 新年

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 格鲁东 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡50周年纪念版合金小汽车模型男玩具礼物轿跑车警车GTR

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 暗黑酋雷姆 新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车金刚机器人 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 615934 博派狂派G1标志

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 阿尔宙斯 生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 飞机金刚机器人 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 卡来动公仔摆件模型 史努比小房子车模887270

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 大猩猩 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 润水鸭 生日礼物