给初选电动牙刷的朋友分享些经验,平价网红hyundai现代/usmile测评

电动牙刷的坑也有段时间了,也算有些心得,最早买电动牙刷原因有二:

1.觉得这种产品比较有逼格,想提升一点点“生活品质”

2.刷牙不干净,牙黄、牙渍有碍形象,牙结石闹到洗牙的地步了被劝入坑

如果你有牙科的某些疾病,或者就是单纯的好奇想尝试一下,都可以买个电动牙刷试试。爱护自己的牙齿没毛病了!要知道牙上的疾病真的会让人非常难受,影响食欲,食欲差了,精神气色都不会太好~

使用电动牙刷的这段时间,切实的感受到口气、牙石、牙齿颜色这些变化的,虽没那么夸张,但改善还是很明显的~这里给大家做个入门级电动牙刷测评, hyundai现代、usmile都是最近比较火的网红~

hyundai现代电动牙刷

主打型号x100,价格在200多点的样子,颜色有粉、白、黑

hyundai韩国现代X100电动牙刷声波美白充电式软毛防水成人情侣款229元天猫精选去购买

现代是韩国品牌,做护理产品还是有一手的,设计的电动牙刷也是蛮适合中国人用的~

在功能模式上就选择了比较适中的五档,不多不少,震动频率强弱搭配过渡也很自然;小刷头,上面的杜邦刷毛柔软细密,软硬度刚好,清洁效果也不错;感应式座充,充电方便

购买理由:考虑性价比的可以入手,功能质量都不错,送比较小巧的旅行盒方便收纳放置一体,另外也有旅行杯可以收纳漱口两用,不时有赠送刷头的活动,特别是开直播抢到礼物比较惊喜,活动价也是蛮实在

usmile电动牙刷

主打型号Y1,价格在300左右,颜色以粉、蓝、香槟金为主,还有灰色可选

usmile电动牙刷成人女充电式软毛美白牙刷声波震动自动电动牙刷Y1329元天猫精选去购买

usmile是国内自有品牌,以设计为亮点,打理念牌,蛮符合想提升逼格的小伙伴们~

目前的产品不多,三档模式基本能满足需求,电容量较大,机身稍大不过够炫,USB充电是个遗憾,喜欢的也不妨

购买理由:适合尝新、追粉,限量版满足你的逼格,不要在意价格(没什么活动价,有也是先升后降;记得存粮备刷头,因为刷头一开始只有两个,半年后就得购买刷头;限量版便携包、明星口杯更是分开单独购买)

测评完毕,总的来说,还是各有特色的,建议实用点,性价比高一点的话还是选hyundai现代,追粉的可以无厘头一把 usmile家~咯咯!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注