吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

从小我就有一个梦想,成为一个帅气得消防员(误),这么多年过去,我终于实现了梦想得第一步,买了个消防吹风机(大误)。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

很早就计划买一个风力强劲得吹风机,不论是打扫暖气片缝隙得灰尘、窗户滑道里的泥土、车厢内各种缝隙里的尘土、电脑主机里的灰尘还是各种电器散热通道里得积尘,都是很好的工具。我从没有购买吸尘器得想法,原因也很简单,吸尘器必须贴附表面才能产生足够得吸力,而吹风机在集风口得作用下可以很轻松得吹很远,并且在清理散热口时能产生管道效应,带走内部所有浮动灰尘。

经过认真得寻找(随便搜得),我在天猫旗舰店(排前面的)购买了一款吹风机,店内有几款型号,其中风力最大得为等效1800W 3.8立方米每分钟,经过慎重得考虑(买就完事了),我最终下单全款购买(花呗)了,经过两天得快递飞驰(圆通而已),终于在今天拿到手了,便迫不及待得(吃饱后)开始了今天得评测。

包装:

包装仅仅在包装外面套了个纸箱,里面直接就是包装盒了,也没有什么防震措施,差评。吹吸两用,附送23款专业工具,这个后面吐槽。

220V普通市电,最高转速2万每分钟。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

品牌是虾牌,虾牌?虾条?我最喜欢了!

23款专业工具

你见过送口罩还要把口罩按个数计算的吗?23款工具等于23个。。赠品这东西你还能要求什么,同时还有惯例得好评返现,淘宝评论还有看的价值吗。。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

造型就是非常传统得消防吹风机造型,电源线不是很粗,毕竟900W而已,两脚插头

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

做工看起来很厚道,重量高达2KG,这个价格不要指望他用什么好的电机,沉点就放心一点,但还是不建议连续运转5分钟以上。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

电机上贴有技术参数,900W、2W转、3.8方,等效1800W毕竟不符合广告法,但消费者有喜欢大功率,只好搞个1800W得噱头。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

最上方有滚轮调整转速,共6个挡位,男人当然要用最大功率!

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

吹吸转换简单巧妙,转动黑色风嘴,就能转动中间得挡片,正常是下面进前面出,挡片翻过来就成了前面进下面出。

使用体验:

沉甸甸得拿在手里,放心;声音巨大,毕竟暴力风扇;吹力巨大,一瓶红牛轻松吹走。这么说可能不好理解,还是实际使用一下吧。

机箱为爱国者炫影黑色版,非常辣鸡。号称钢化侧透机箱实际上前面钢化玻璃侧面亚克力,而且也太黑了,啥光都看不到。前置USB2.0 3.0都失效了,后部走线空间局促,电源下置,散热孔朝下直接吸地吃土,前面送的三个风扇极其容易沾灰,线巨短,防尘措施为零,要说一分钱一分货,他也不便宜啊,要不是因为用了ATX主板不好选机箱,早把它扔了!

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

主机在使用得两年里几乎没有清理过,积累了大量灰尘,上面得散热孔我堵死了,不然灰尘直接落进去。

侧面大量进灰

。。。

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

显卡上一层灰尘,热管上都是

电源下进后出更不用说了

显卡防尘套都不敢摘

冷排缝隙附着大量灰尘

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

施工中,抄起吹风机就是一顿吹!对于表面附着力太强得灰尘,刷子扫一扫。

效果

顶部全靠刷子

进风口爽到!

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

这几个风扇就没法弄了,拆也不好拆

显卡上面以及显卡散热片内灰尘干干净净

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

又爱又恨得一体水冷,温度控制得很好,但启动就跟打呼噜一样,然后就是水泵得细微噪音,完全不如之前得IS50静音。

冷排上得浮灰干净了

这死灰得用刷子

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

对准电源那一下,大家能想象到什么感觉,爽爆!

吹啊吹啊我的骄傲放纵,“消防级吹风机”开箱评测

成为摆设得USB口,3.0只跑在2.0上,掉盘,2.0还是掉盘。。

总结:

一款称职得吹风机,合理得价格满足了我的需求,值得购买。至于购买链接就不要问我要了,这个价格搜到得都是一个东西,看谁家得广告好买谁的就是,贵点便宜点无所谓的,开心最重要!我们下次再见!

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注