每日一罐 篇四十二:power of nature牛肉味

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

power of nature手上的罐头开得差不多啦,就剩这个牛肉了~到时候写一篇横向对比吧~

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 power of nature 自然力量

• 口味:牛肉

• 价格参考/含量:25元/200g

二、开罐实录

牛肉rind~是红色包装的牛肉rind~是红色包装的

嗯嗯嗯?这个跟我之前开的几个口味都不一样!好奇怪,没过保质期也没有异味,有点像TF的质感……嗯嗯嗯?这个跟我之前开的几个口味都不一样!好奇怪,没过保质期也没有异味,有点像TF的质感……

往里面挖看到熟悉的胡萝卜、西葫芦哈哈,肉汁也挺多的往里面挖看到熟悉的胡萝卜、西葫芦哈哈,肉汁也挺多的

这个材质不像之前的都是细腻整洁的慕斯,真的好奇怪,不过也是软软的这个材质不像之前的都是细腻整洁的慕斯,真的好奇怪,不过也是软软的

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:95%牛肉、4%蔬菜(西葫芦、西蓝花、胡萝卜)、油菜籽、海盐、矿物质

• 成分比例 :蛋白质8%、脂肪8%、粗灰分1.5%、水份80%

• 成分与比例评价:这个牛肉罐蛋白不高,脂肪倒是很高,感觉蛮怪的~理论上来说牛肉罐蛋白质一般会比较高~

四、少女主观印象

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:爱吃

• 罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

• 适口性:power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味

• 性价比:power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味

• 原料优良性:power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味

• 营养度: power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味

• 总体评价:power of nature牛肉味 power of nature牛肉味 power of nature牛肉味

六、总结

今天这个罐头真的让人非常疑惑了这个形态~软趴趴的,过段时间再开一罐新的,如有不同再反馈!而且这个胖胖没有特别爱吃,一下子扫光那种,还分了两次吃,可以说是非常神奇了。少女真爱罐也有踩雷的时候~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四十一:MAC'S鸭肉火鸡鸡肉味宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说秃头少女TV| 1 评论5 收藏0查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注