简单几步让你识别某鱼假货

2019-04-21 01:13:23 43点赞 101收藏 100评论

一  发现假货的意外经过

本鸟加入某鱼多年,曾单纯的认为某鱼仅仅是二手交易平台,不仅仅可以交易使用过的东西,还可以交易一些全新的东西,比如中奖中的,朋友送的,囤货屯多的简单几步让你识别某鱼假货。不曾想此平台中还充斥着各种假鱼,果然有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有混水摸鱼的。简单几步让你识别某鱼假货

本鸟在某鱼上卖的多,买的少  发现某鱼假货众多,纯属意外。本人海淘多次,大多买些护手霜或者唇膏的小件东西给自己家人使用,为了平衡运费,会多买一些屯着自用或者送人。这次也不例外,在值得买上发现日亚安耐晒防晒霜价格美丽,而且本人目前还没有日淘过。作为海淘达人,是坚决不能允许我的海淘史中缺少日淘的。果断六个下单,考虑到价格较贵,送人有点奢侈,毕竟本鸟还啥都没有,然后就将多余的挂在某鱼上转让。初步定价构成:单个产品价格140+转运价格18+国内运费+自己的人力成本15(本人强迫症,每天都关注物流进展,这会产生一点焦虑,一个15元的精神补偿不算多吧,万一搞得好,说不定能搞成一番大事业呢简单几步让你识别某鱼假货),再在平台上查看别人价格除去最高价和最低价,最终得个合理价简单几步让你识别某鱼假货。然而现实是残酷的,发现不少全新保真安耐晒只要70不到,而且还包邮,那时候我的心里活动是这样的简单几步让你识别某鱼假货,mdzz防晒霜买亏了,居然别人能这么便宜,我的肯定转让不掉了,他们哪来的渠道怎么可以这么便宜??接下来就是我发现他们都是假货的过程了。

二 简单几招辨别假货

1.千万不要贪便宜!!!!!!!虽然贵的不一定是真货,但便宜不正常的99%假货。这些卖假货的大多说自己去香港代购或者免税店所得所以价格便宜。本人去香港旅游过,刚去的时候天真的以为香港遍地便宜货,准备大买特买一番,去了现场发现即使算上汇率,莎莎这些店价格也就相当于京东直营九折左右,其实便宜不了多少,最终我没买几个东西,而且这些香港买的东西还是比本国的贵。安耐晒日本卖150左右,到底什么样的国际主义让他们能够半价不到,还包邮包税?简单几步让你识别某鱼假货

2.蚂蚁信用非极好的不能买!!!!!蚂蚁信用极好的不一定不卖假货,但蚂蚁信用是优秀,良好或者未授权,已授权的99%卖的假货。蚂蚁信用极好其实很容易,我周边很一般的人都是极好,在如此大比例极好的情况下,那些良好,优秀到底是什么层色的?我毕业后才发现原来社会上有许多比自己还要辣鸡很多的人简单几步让你识别某鱼假货

3.由于表述不当,造成一些值友的穷追猛打,所以重新修改表述,如果你发现一个化妆品很便宜,而这个卖化妆品的主页又自我介绍来自于广东,这个大概率是假货。而这个人只是在主页上写自己来于广东,实际发布地址可能来自全国任何一个地方,这些人把自己的现居地址写成广东,无非想给人一种假象,就是他们真的是香港代购。

4.千万不要相信页面上说的各种转让理由,自己屯多了,免税店买的等等,也千万不要相信和问这些人是否保真。本人一开始还单纯的问他们保真吗,没有一个说不保真的。我之前真的以为这些人会像多年前淘宝上卖高坊的,会真的告诉你这鞋高仿的。脸皮薄的都死了,活下来的都是脸皮厚的,这些卖假货的脸皮真真的非常厚。简单几步让你识别某鱼假货

5.店铺上如果都是清一色的全新各种化妆品的99%卖假货的。前面说了某鱼本质是二手交易平台,如果清一色的全新大量现货,这人一定不是真正来转让的,缺少人气。卖真货的店铺里有各种乱七八糟的东西,都是自己真正生活需要的,这样的店铺生活感强烈,这样的人才真实!

6.卖假货的人品绝对差,素质绝对低,卖给你之前好说话,卖你好脸色变得和翻书一样,小票造假的不要太多,各种编假话一套一套的,不拿来做编剧都可惜了简单几步让你识别某鱼假货

三  案例分析

本段以我的经历来说明以上各个要点。

德国亚马逊的价格德国亚马逊的价格

这是本鸟一个朋友推荐给我的防晒霜,查了价格,官网正常价格在160左右,德亚英亚西班牙亚价格在20欧左右,

这个是假货这个是假货

这个是卖假货的价格,不管你什么原因,记住,大家都不是做慈善的。任何热门商品原价五折都会被秒杀,更何况三四折的。那么这么便宜怎么确定它是假的呢,而且还是有小票的。其实大家看看小票就能发现问题,香港的防晒霜用简体字?本人亲自验证了几个假小票都尼玛是简体字!!!!简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简体字看着确实很舒爽,但尼玛香港代购你用简体字??,你在侮辱广大劳动人民的智商!!!!!简单几步让你识别某鱼假货

简单几步让你识别某鱼假货

嗯,很好,来自广东,信用良好,清一色的商品,高达300多评价,这叫囤货囤多了?这尼玛都快成批发商了。

假货假货

简单几步让你识别某鱼假货

这么多假货评价!!!买之前看看评价,就大概清楚知道了,那么多假货评价你还信他保真?验货?你去哪里验货?假货,这种人会赔吗?记住卖假货的绝对是不要脸的人,钱拿到了,就不认识你谁了!!!简单几步让你识别某鱼假货

简单几步让你识别某鱼假货

本人揭露其假小票,嘴脸露出来了,卖真货的会这样回复?一个有生活气息的人是不会这么说的。

最后给大家一个小福利:一张假小票,大家来找茬,试试效果,也可以去某鱼上钓这些假鱼验证下。本人第一眼差点被这小票骗,最后才发现,小票都造假,这些人的人品太差了!!

• 100楼

支持,宁波的二手车,莆田的耐克鞋

• 98楼
    05-09 13:22
    芝麻信用

这楼里的回复让我大吃一惊,楼主说广东竟然有这么多人跳出来叽叽歪歪,

• 97楼
    05-06 08:42

我也在鱼上买过假的,一双标明思加图品牌的踝靴,寄来是三无产品,还不接受退货,评论也被删了,这个气啊!

• 96楼
    05-03 09:58

对不起,你的地图炮我觉得不能接受,至少我看到的假货全部不是广东的。另外,信用良好怎么就不能买,小白号良好优秀都也很正常吧。

不好意思,本人真不是地图炮,本人从没有说过广东人卖假货,而是清一色的卖假货的打开闲鱼主页99%来自于广东,但我说广东人了吗?也许人家仅仅是故意把地址写成广东,但谁知道这个居然成了规律,而且我也说了不知道为什么这些人都是广东!最后好评确实可以刷,我一开始也怀疑明明是假货怎么那么多好评,后来发现是可以刷的。但再怎么刷,也会有真实评论的不是吗?除非他就没打算卖货?我说的以上所有几点都是统筹的看,比如你看到一个东西出奇的便宜,而且还来自于广东,信用良好,还有几个差评假货,专业卖货的,小票还是假的,然后你还相信这是真的?

90%是广东的,但不一定骗子,真实的个人转让而已[皱眉],不过情绪不爽而已[尴尬]

买电子产品我远离广东,之前被骗过 [锁眉] 。二手商品都是那边的

• 95楼

本人声明下,帖子写的没有认真编辑,让一帮人说成地图炮,本人觉得很冤枉。我说的来自于广东,不是说他是广东人,也不是说他人就在广东,而是她闲鱼主页上写的来自于广东,而且多个经验都证明了一点我也说了不知道为什么,我也遇到假货人主页来自于外地。但以上个点是一起连着看了,不是割裂的看的!你因为对方来自广东所以认为是假货?你认为对方来自于信用不高式假货?你认为价格低是假货?你认为小票有问题是假货?你不适合在闲鱼上生存!如果以上几点都存在,你还认为对方真货,那你可以认为我说的都是废话!征信上有污点的人不一定不讲信用,但可以让别人回避掉大量不讲信用的人,不是征信意义何在?蚂蚁信用也是,征信好不代表这人信用好,只代表目前还没有出现影响信用分事件,但征信不好的是已经出现了,不然政治审查有何意义?[皱眉]

其实。。。我也很冤枉,我也只是,害怕,以后,我在鱼上卖东西,写来自广东,变成99%的假货,而我没办法证明,我是剩下的1%。。。。而且,我好像,也没关联支付宝,虽然,我支付宝分数800,其实通读你的文章,你想描述的,是美妆,以及一些水份很深的代购,但是,你却不加以说明,仅以此为案例。。。不怪人家误会。。。

看开头 就看明白了 类别是化妆品 他意思是 咸鱼地点写 来自广东的 要注意 99的片子都这么写

是的,我只关注了化妆品,忽略了其他行业 [抽烟]

• 94楼

这里边可能混有二手骗子狗。动了他们的狗粮当然要咬你了

90%是广东的,但不一定骗子,真实的个人转让而已 [皱眉] ,不过情绪不爽而已 [尴尬]

• 93楼

据说广州可是有着三千家左右的化妆品工厂,产业链一条龙服务,什么产品做不出来。只能自己小心,仔细甄别了。目前居住在广州,很少上闲鱼,只卖过自己的一台pspgo,大行自行车和自行车头盔。

我只是说这些卖假货的,都标注来自于广东,原来不知道为什么,现在知道他们这么做表示自己真的去香港做代购的掩人耳目而已![喜极而泣]

假不假,多聊一聊就能看出来。不过效率是低,但绝对能识别得出。

看看主页,看看评价,看看信用,看看价格,90%能分别出来是不是假货。至于剩下的10%我等小白是比较难得发现是不是假货,特别是对商品不了解的情况下 [狂汗]

• 92楼
    05-02 20:53

• 91楼
    05-02 20:49
    Visa淘金计划

看来作者说了真话 这么多人不乐意呀 辣鸡人群 我挺作者 继续揭露他们的底裤 [赞]

• 90楼
    05-02 19:58

这里边可能混有二手骗子狗。动了他们的狗粮当然要咬你了

• 89楼
    05-02 19:48

• 88楼
    04-23 15:44

你举例的自己看清楚了,那个人自称是深圳的,但是产品发布的地址是新乡,所以你觉得就一定来源广东了吗也有可能是河南吧[尴尬]

玻璃心了吧,作者说的是发货地,没有开地图炮。都是借着广东的名义在犯自己的事儿。

难道你丫的眼睛没有看到本人去过香港?装什么大尾巴狼,香港啥价格我不知道?半价购入,还是真的,你丫还真牛*

你不是广东人,不在广东居住。然后装什么?品德有问题,这种商家在咸鱼都是黑户来的。

• 87楼

你有什么不明白的?N堆人给你解释了。广东就靠近港澳,还有各种大神途径,正常来讲,就关税就秒了你,其他那些途径货源来的就秒了你。自己觉得别人比你价格低就要说别人是假货。是有卖假货,可惜自己举个发货跟原地址不一样。

• 86楼
    04-23 12:34

你说了句公道话,我都解释了,不是地图炮,而是某鱼主页上这些人就是写的自广东某某,我也没有想到这个要十分仔细的解释清楚,结果一些人玻璃心了,我耐心解释了下,还非得给我扣什么地图炮,地狱狗了。我都不知道他们怎么从我这得出99%的假货来自于广东,我都说了价格很便宜,你本身都怀疑是假货,又来自于广东的话,99%是假货,我前后条件都介绍了呀

• 85楼
    04-22 08:29

“卖假货的99%来自广东!”请问楼主的数据哪来的?另外,什么叫“来自广东”?

看我评论,我已经说清楚了,不是广东人,也不是在广东的人,而是闲鱼主页上写的各种广东,这些人很多在外地,但会故意写广东

现居广东还不是来自广东?所以我写来自于广东就不对,写现居广东就是可以的,所以写来自广东就是是说广东人,是不对的,写现居广东就是对的?要不让你语文老师给我上上语文课?其次你哪里得出我说的咸鱼只有50个卖假货的?我看你语文真的不行。多语文不行,理解能力不行的,来给我扣地图炮,地狱狗的帽子。文章我已经要求小编修改了,我看修改后

一、你之前不是强调闲鱼上商家上是显示“来自”吗?来自和现居一样吗?这是两个不同的概念,好吗?我听说过别人介绍:来自哪里,现在哪里。二、你说你统计过50个卖假货的,他们的首页显示“现居广东”,然后你就得出闲鱼99%的假货都是来自广东,你不觉得你的结论过于儿戏吗?同时,你统计的只是进口化妆品的,还有国产化妆品呢?还有其他商品的假货呢?但你在文中直接就说闲鱼99%的假货来自广东。你这不是地域狗是啥?

• 84楼
    04-21 23:34
    芝麻信用

我在广东,信用极好,800多吧。以前经常玩闲鱼,现在少了。我买东西一般看评价,有一个假货都不买,还有,自用多出来那种不会成批卖。另外,在广州呆久了,自然也认识一些人,人家说小票确实可以伪造,什么都可以,盒子,质保书之类的,能做的非常真。不过我说的是包,人家也明告诉你不是正品。哈哈。化妆品水太深了,我极少去碰,我自己卖过一两次,都是自己外国背回来的,价格不算最便宜,但是保证是真的。

• 83楼
    04-21 22:52

• 82楼
    04-21 19:50
    Visa淘金计划芝麻信用卓越探长

还真不是玻璃心,她写99%来自全国其他地区我一样进来指这个问题 [尴尬]

• 81楼
    04-21 19:45
    Visa淘金计划芝麻信用卓越探长

也许是因为广东在香港旁边,问起来就是香港买的?

我能理解作者的思路,但是不能接受表达方式而已

• 80楼
    04-21 19:18
    Visa淘金计划芝麻信用

假货买的倒是没买过,如19块钱买的优衣库的皮带,我卖59居然说我卖的是假货。我只能说,没见过真货。

• 79楼
    04-21 19:18

香港代购当然写广东啦,写其他城市,难道你会信????

• 78楼
    04-21 19:15

我偷工减料,没有认真表达清楚,没想清楚怎么表达这些写自己来自于广东,而又不是真正广东的,但结合语境应该明白我说的是价格非常便宜而且写的来自于广东99%是假货的,而不是99%的假货来自于广东的说法![尴尬]

“卖假货的99%来自广东!!!!!其实我也不知道什么时候谁哪里得到的结论,但后来本人亲自实践发现众多买假货的确实都来自广东!!!”——数据来源?统计方式?更新日期?

• 77楼

麻烦你打开闲鱼看看,商家主页上面有显示商家“来自”哪里?我怎么看都是显示“现居”呢?另外,你确定闲鱼只有50个卖假货?你搜索一下“老班章”,起码有一半是现居动南的!

• 76楼
    04-21 18:47

我统计50个卖假货的,都写来自广东!其次大哥和你说最后一句,我说的来自广东,是这些人闲鱼简介来自广东,大哥从没有说过广东人或者卖假货的,不知道你哪只眼睛看到我地域狗

• 75楼

• 74楼
    04-21 18:38
    Visa淘金计划芝麻信用

• 73楼

不好意思,你自己说的就是“卖假货的99%来自广东”,所以是广东的锅还是广东居民的锅,你要是单纯说卖假货的99%自称来自广东我可能还没有那么生气呢,可是你这种表述方式我觉得很不妥当,广州是有很多化妆品生产公司也肯定有很多生产仿冒品的,但是无论是来自广东也好99%也好,你没有证据没有统计就不应该张口就来[鼓掌]

我偷工减料,没有认真表达清楚,没想清楚怎么表达这些写自己来自于广东,而又不是真正广东的,但结合语境应该明白我说的是价格非常便宜而且写的来自于广东99%是假货的,而不是99%的假货来自于广东的说法! [尴尬]

• 72楼

也许是因为广东在香港旁边,问起来就是香港买的?

这些卖假货的写自己来自广东,就是要告诉大家,我在广东,我真的是香港代购的,写哈尔滨,你也不信他去香港代购 [得意]

• 71楼

谢谢你这种阅读理解不及格的举报, [龇牙]