简单几步让你识别某鱼假货

2019-04-21 01:13:23 46点赞 107收藏 98评论

一 发现假货的意外经过

本鸟加入某鱼多年,曾单纯的认为某鱼仅仅是二手交易平台,不仅仅可以交易使用过的东西,还可以交易一些全新的东西,比如中奖中的,朋友送的,囤货屯多的简单几步让你识别某鱼假货。不曾想此平台中还充斥着各种假鱼,果然有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有混水摸鱼的。简单几步让你识别某鱼假货

本鸟在某鱼上卖的多,买的少 发现某鱼假货众多,纯属意外。本人海淘多次,大多买些护手霜或者唇膏的小件东西给自己家人使用,为了平衡运费,会多买一些屯着自用或者送人。这次也不例外,在值得买上发现日亚安耐晒防晒霜价格美丽,而且本人目前还没有日淘过。作为海淘达人,是坚决不能允许我的海淘史中缺少日淘的。果断六个下单,考虑到价格较贵,送人有点奢侈,毕竟本鸟还啥都没有,然就将多余的挂在某鱼上转让。初步定价构成:单个产品价格140+转运价格18+国内运费+自己的人力成本15(本人强迫症,每天都关注物流进展,这会产生一点焦虑,一个15元的精神补偿不算多吧,万一搞得好,说不定能搞成一番大事业呢简单几步让你识别某鱼假货),再在平台上查看别人价格除去最高价和最低价,最终得个合理价简单几步让你识别某鱼假货。然而现实是残酷的,发现不少全新保真安耐晒只要70不到,而且还包邮,那时候我的心里活动是这样的简单几步让你识别某鱼假货,mdzz防晒霜买亏了,居然别人能这么便宜,我的肯定转让不掉了,他们哪来的渠道怎么可以这么便宜??接下来就是我发现他们都是假货的过程了。

二 简单几招辨别假货

1.千万不要贪便宜!!!!!!!虽然贵的不一定是真货,但便宜不正常的99%假货。这些卖假货的大多说自己去香港代购或者免税店所得所以价格便宜。本人去香港旅游过,刚去的时候天真的以为香港遍地便宜货,准备大买特买一番,去了现场发现即使算上汇率,莎莎这些店价格也就相当于京东直营九折左右,其实便宜不了多少,最终我没买几个东西,而且这些香港买的东西还是比本国的贵。安耐晒日本卖150左右,到底什么样的国际主义让他们能够半价不到,还包邮包税?简单几步让你识别某鱼假货

2.蚂蚁信用非极好的不能买!!!!!蚂蚁信用极好的不一定不卖假货,但蚂蚁信用是优秀,良好或者未授权,已授权的99%卖的假货。蚂蚁信用极好其实很容易,我周边很一般的人都是极好,在如此大比例极好的情况下,那些良好,优秀到底是什么层色的?我毕业后才发现原来社会上有许多比自己还要辣鸡很多的人简单几步让你识别某鱼假货

3.由于表述不当,造成一些值友的穷追猛打,所以重新修改表述,如果你发现一个化妆品很便宜,而这个卖化妆品的主页又自我介绍来自于广东,这个大概率是假货。而这个人只是在主页上写自己来于广东,实际发布地址可能来自全国任何一个地方,这些人把自己的现居地址写成广东,无非想给人一种假象,就是他们真的是香港代购。

4.千万不要相信页面上说的各种转让理由,自己屯多了,免税店买的等等,也千万不要相信和问这些人是否保真。本人一开始还单纯的问他们保真吗,没有一个说不保真的。我之前真的以为这些人会像多年前淘宝上卖高坊的,会真的告诉你这鞋高仿的。脸皮薄的都死了,活下来的都是脸皮厚的,这些卖假货的脸皮真真的非常厚。简单几步让你识别某鱼假货

5.店铺上如果都是清一色的全新各种化妆品的99%卖假货的。前面说了某鱼本质是二手交易平台,如果清一色的全新大量现货,这人一定不是真正来转让的,缺少人气。卖真货的店铺里有各种乱七八糟的东西,都是自己真正生活需要的,这样的店铺生活感强烈,这样的人才真实!

6.卖假货的人品绝对差,素质绝对低,卖给你之前好说话,卖你好脸色变得和翻书一样,小票造假的不要太多,各种编假话一套一套的,不拿来做编剧都可惜了简单几步让你识别某鱼假货

三 案例分析

本段以我的经历来说明以上各个要点。

德国亚马逊的价格德国亚马逊的价格

这是本鸟一个朋友推荐给我的防晒霜,查了价格,官网正常价格在160左右,德亚英亚西班牙亚价格在20欧左右,

这个是假货这个是假货

这个是卖假货的价格,不管你什么原因,记住,大家都不是做慈善的。任何热门商品原价五折都会被秒杀,更何况三四折的。那么这么便宜怎么确定它是假的呢,而且还是有小票的。其实大家看看小票就能发现问题,香港的防晒霜用简体字?本人亲自验证了几个假小票都尼玛是简体字!!!!简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简单几步让你识别某鱼假货简体字看着确实很舒爽,但尼玛香港代购你用简体字??,你在侮辱广大劳动人民的智商!!!!!简单几步让你识别某鱼假货

简单几步让你识别某鱼假货

嗯,很好,来自广东,信用良好,清一色的商品,高达300多评价,这叫囤货囤多了?这尼玛都快成批发商了。

假货假货

简单几步让你识别某鱼假货

这么多假货评价!!!买之前看看评价,就大概清楚知道了,那么多假货评价你还信他保真?验货?你去哪里验货?假货,这种人会赔吗?记住卖假货的绝对是不要脸的人,钱拿到了,就不认识你谁了!!!简单几步让你识别某鱼假货

简单几步让你识别某鱼假货

本人揭露其假小票,嘴脸露出来了,卖真货的会这样回复?一个有生活气息的人是不会这么说的。

最后给大家一个小福利:一张假小票,大家来找茬,试试效果,也可以去某鱼上钓这些假鱼验证下。本人第一眼差点被这小票骗,最后才发现,小票都造假,这些人的人品太差了!!

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜N SPF50+ PA++++ 50ml

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

RE:CIPE 玥之秘 水晶防晒喷雾

RE:CIPE 玥之秘 水晶防晒喷雾

• “卖假货的99%来自广东!”请问楼主的数据哪来的?另外,什么叫“来自广东”?

看我评论,我已经说清楚了,不是广东人,也不是在广东的人,而是闲鱼主页上写的各种广东,这些人很多在外地,但会故意写广东

你统计过闲鱼共有多少户商家卖假货?一年内卖掉多少件假货?你确定这些99%都是所谓的各种广东?

• 以偏概全,芝麻信用只是个参考,极好的卖假货卖的少?相反我交易的大部分人都是优秀评分,也没出过幺蛾子,反而倒是那些极好和中等以下的各种鬼毛病都有!

小伙子?你哪点看到我说了信用分极好的不卖假货了?拿出来我看看,找到了我自己打我自己下 [喜极而泣] ,我说的几招你不会就根据一招就判定对方是假货吧?

优秀,良好的99%卖假货,谁给你的自信说这话,写文章不严谨罢了,你真的了解芝麻信用构成?不如自己的都是垃圾?

• 你举例的自己看清楚了,那个人自称是深圳的,但是产品发布的地址是新乡,所以你觉得就一定来源广东了吗也有可能是河南吧 [尴尬]

我哪里说货品来源于广东了?我说的是卖假货的,闲鱼都显示来自于广东,至于发货地来哪了,我说了吗?要不你去搜搜安耐晒,嘉娜宝这些你怀疑是假货的人是不是大部分来源于广东,起码我主页看到推荐的都是广东

我为什么在闲鱼上看不到上面哪些商家“来自广东”?只看到居住证或发布地~难道楼主的闲鱼版本不一样?

• 没有缜密的数据就“99%”?自己的写法有问题还怪别人错误理解你?你这样子的写法不觉得好笑吗。“来自于”这个词不用再跟你说明一遍是什么意思吧。随便定位乱填信息就等于“来自于”?难道“来自于”这个词不是理解成“我来自哪里”?还是理解成为“我定位在哪里”?

如果你不爽你可以找某鱼,谁让他们他们可以随便写的呢, [喜极而泣]

• 这文章写的,初中没读完吧

嗯,小学刚毕业 [尴尬]

• 咸鱼卖仿品的一个特点是不止一个卖家,比如多个卖家类似描述+相同发货地+价格奇低

是的,还有很多方法!我这打字太累,就写了几个简单的几招,但有人非得较真我写了广东。我仅仅是叫大家一个识别手段,相对提高安全性而已!再安全的汽车只是相对安全。就好比期货风险很大,一般人不要弄,但非有人和我抬杠期货安全,人家转了不少钱这种话,没意思吧 [尴尬]

• 已举报不谢

谢谢你这种阅读理解不及格的举报, [龇牙]

• 看你文中截图,人是河南的。。货也从河南发的。。然后99%假货就这样来自了广东。。。。

哈哈,咋的,你要地图炮河南吗?建议你提高下阅读理解的水平再结合下前后语境,你不会从我帖子里得出99%假货来自于广东这种结论 [皱眉]

• 其实我觉得这种交易量特别大的,发布的商品都是模板化的,肯定是商家了。正常卖二手谁能天天卖,好几百个二手
    补充一下,现在卖假货的会去买信用极好的支付宝账号

难怪呢,我还见到买微信的,没想到支付宝也有人卖 [大吃一惊]

• 价格那么低还相信的,不是***吗。

有人信呀,还不少,不然骗子怎么生存?各种理由,店铺倒闭了,感情失意了,毕业了等等 [傻笑]

可能有些小姑娘只是买来给同学看,满足一下自己的虚荣心。我以前就碰到过这种人

• 举个例子,闲鱼上的价科勒,toto马桶,基本款式就那几种,反正上闲鱼买东西不能着急,一是避免冲动消费,二是等等看别人的评论,当然有些确实是刷的。至于信用极好,这个评级是给卖家参考的,不是给买家参考的,闲鱼买东西最需要的是运气。

我转让的东西大多是冲动购买,后来有强迫症 [尴尬] 。遇到信用不是极好的买家我真的听担心的,后来还好安全

• 所以不卖 也不能买

可以买卖,只要不贪便宜,多注意点,还有不少好东西的,各种全新的,还有各种银行送的券这类的,不要因噎废食

• 假货倒是没买到,数码瑕疵品倒是无法避免。

数码瑕疵不好造假吧,我关注的都是化妆品这些的,这些好造假,小票都和真的一样

我前几天淘的头领科技400I耳机,线有接触故障。我考虑用火烧一下?怕毁喽,用胶带缠一下,影响美观。在淘一根升级线吧。折扣就没了。跟新货一样价。索性考虑升级换购SUNDARA!TMD这是个圈套啊。。。。。。

• 据说广州可是有着三千家左右的化妆品工厂,产业链一条龙服务,什么产品做不出来。只能自己小心,仔细甄别了。目前居住在广州,很少上闲鱼,只卖过自己的一台pspgo,大行自行车和自行车头盔。

我只是说这些卖假货的,都标注来自于广东,原来不知道为什么,现在知道他们这么做表示自己真的去香港做代购的掩人耳目而已! [喜极而泣]

假不假,多聊一聊就能看出来。不过效率是低,但绝对能识别得出。

• 支持,宁波的二手车,莆田的耐克鞋

广州的化妆品 [尴尬]

• 杠“广东”、“极好”的,完完全全是搞错了重点。。。假冒港代的地址不写广深难道写内蒙?

• 对不起,你的地图炮我觉得不能接受,至少我看到的假货全部不是广东的。另外,信用良好怎么就不能买,小白号良好优秀都也很正常吧。

不好意思,本人真不是地图炮,本人从没有说过广东人卖假货,而是清一色的卖假货的打开闲鱼主页99%来自于广东,但我说广东人了吗?也许人家仅仅是故意把地址写成广东,但谁知道这个居然成了规律,而且我也说了不知道为什么这些人都是广东!最后好评确实可以刷,我一开始也怀疑明明是假货怎么那么多好评,后来发现是可以刷的。但再怎么刷,也会有真实评论的不是吗?除非他就没打算卖货?我说的以上所有几点都是统筹的看,比如你看到一个东西出奇的便宜,而且还来自于广东,信用良好,还有几个差评假货,专业卖货的,小票还是假的,然后你还相信这是真的?

写广东是因为离HK近,可以扯经常去,所以手上货多。

• 原来太过老实就是我假鞋卖不出去的原因 [尴尬] ……话说,咸鱼有些同行卖的价格居然能低于一级代理的出货价 [狂汗] ……

• [观察] 广东人,在鱼上买过东西,也买过东西,嗯,作为一枚普通人,我不知道该去1%还是被楼主排入99%。。。。

我错了,我说的不是广东人,你也理解错了而是这些卖假货的都简介写自己来自广东,就好比我的案例,那人明明在河南,简介却写来自广东,真的不是说广东人或者在广东的人,冤枉 [装大款]

我的表达有问题,但我也说了,来自于广东是这些人写自己来自于广东,起码我统计的数据这些人显示99%这些人来自广东。来自广东不是这些人是广东人,或者在广东,而是他们的简介里标自己来自广东!怪我表达不清楚!!! [喜极而泣]

• 广东靠近hk澳门湾湾,他们不卖真货,谁卖假货?人家一个来回,不用钱,港澳直通大巴水吧。你这种水平混经验也是可以的 ,应该看发货地。你一个其他城市成本能低于过别人嘛?

不瞒你说,香港地铁坐过,港珠澳大桥也坐过,香港真贵,龙城药房也去过,能做到比龙城药房价格还便宜一半的然后说自己是真货的,请让我认识认识这些大虾 [装大款]

搜下本站。免费坐车,我也是从这些人分享出来的