【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 变4日版G1色救护车,你玩过这款吗?》

2019-07-06 11:00:00 1点赞 3收藏 3评论

大家好,我是岑,很高兴又跟大家见面了,今天由我来为大家测评这款AD15,G1色救护车。希望大家多多支持!

由于包装盒被遗弃,所以直接从人形看起,色调比较清爽,涂装从人形方面看一般,细节很不错,胸口的细节很还原电影,双腿的造型比较方,细节刻画比较肉,这点新的SS做的更好。

这个角度大背包非常碍眼,给人一种想要卸掉的感觉,但是站立性不错,比较稳,不容易向后倾倒。胳膊上的涂装很精致,这也是唯一值得欣慰的地方。

背面看上去就是一个大胖子,还是白胖白胖的那种……这个大背包非常难受,影响了美型度。

头雕的细节还不错,但和SS救护车一样,头雕的涂装依旧是硬伤。两只眼睛是透明件,有一定的透光性,但并不是很好,只有在强光下才能看到透光效果,而且透的是白色的光,显得生硬无神,好歹你也是日版,怎么这么敷衍……

配套的武器是一把大刀,除握柄考虑到插拔外,其他区域都有铁灰色的涂装,细节也很不错,这点很好。但是这个大刀是由一款TFP野兽猎人D级大黄蜂武器重涂的,和救护车一点也不搭……大刀可以收纳在背部的备胎上,但是也不好看……

变形~酷酷卡其~

救护车的车形非常还原,但是配色有点迷。红色的保险杠、白色的车灯???反正很奇怪的配色,不如变2那个黄绿的配色。

车形的侧面就可以看出这款救护车还算不错的涂装,心电图涂装非常好看,是车形的点睛之笔,整个车形的涂装拍点就在这了。车门上的小窗户是独立的透明件,轮毂这有上银漆,老官方玩具就是不一样,轮毂银漆还算很上档次的。

车尾其实有一些车门之类的细节刻画,但是一片白茫茫,真的很难看出来啊。光看车尾我以为是“堆雪人”堆出来的,就算为了体现白色救护车,咱也不能除了车尾保险杠之外一点涂装都不给吧?

车顶还行,除了中间有一块红色连接处比较碍眼,剩下的表现都挺好,后面备胎上中间的孔洞可以插武器。

车形底盘收纳的一般,手指,头顶和大腿都没有完美收纳,虽然我认为总比一趴变形好的多,但是明显配不上官方D级的设计水准,也就是指挥官级放大到D级吧。

总结:这款G1色救护车以白色为主,比前几部的V级救护车看上去要清爽许多。造型方面应该是除SS救护车外,可变形救护车中比较还原的了,而且由于是日版,现在这款救护车比较少见,但价格不高,如果不喜欢电影配色,买一个白色的救护车玩玩也是挺不错的。

我是岑,感谢你阅读我的测评分享,希望以后能继续支持我,咱们下期再见!

------------------分割线------------------

作者:岑

编辑:子小天