【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 变4日版G1色救护车,你玩过这款吗?》

2019-07-06 11:00:00 1点赞 3收藏 3评论

大家好,我是岑,很高兴又跟大家见面了,今天由我来为大家测评这款AD15,G1色救护车。希望大家多多支持!

由于包装盒被遗弃,所以直接从人形看起,色调比较清爽,涂装从人形方面看一般,细节很不错,胸口的细节很还原电影,双腿的造型比较方,细节刻画比较肉,这点新的SS做的更好。

这个角度大背包非常碍眼,给人一种想要卸掉的感觉,但是站立性不错,比较稳,不容易向后倾倒。胳膊上的涂装很精致,这也是唯一值得欣慰的地方。

背面看上去就是一个大胖子,还是白胖白胖的那种……这个大背包非常难受,影响了美型度。

头雕的细节还不错,但和SS救护车一样,头雕的涂装依旧是硬伤。两只眼睛是透明件,有一定的透光性,但并不是很好,只有在强光下才能看到透光效果,而且透的是白色的光,显得生硬无神,好歹你也是日版,怎么这么敷衍……

配套的武器是一把大刀,除握柄考虑到插拔外,其他区域都有铁灰色的涂装,细节也很不错,这点很好。但是这个大刀是由一款TFP野兽猎人D级大黄蜂武器重涂的,和救护车一点也不搭……大刀可以收纳在背部的备胎上,但是也不好看……

变形~酷酷卡其~

救护车的车形非常还原,但是配色有点迷。红色的保险杠、白色的车灯???反正很奇怪的配色,不如变2那个黄绿的配色。

车形的侧面就可以看出这款救护车还算不错的涂装,心电图涂装非常好看,是车形的点睛之笔,整个车形的涂装拍点就在这了。车门上的小窗户是独立的透明件,轮毂这有上银漆,老官方玩具就是不一样,轮毂银漆还算很上档次的。

车尾其实有一些车门之类的细节刻画,但是一片白茫茫,真的很难看出来啊。光看车尾我以为是“堆雪人”堆出来的,就算为了体现白色救护车,咱也不能除了车尾保险杠之外一点涂装都不给吧?

车顶还行,除了中间有一块红色连接处比较碍眼,剩下的表现都挺好,后面备胎上中间的孔洞可以插武器。

车形底盘收纳的一般,手指,头顶和大腿都没有完美收纳,虽然我认为总比一趴变形好的多,但是明显配不上官方D级的设计水准,也就是指挥官级放大到D级吧。

总结:这款G1色救护车以白色为主,比前几部的V级救护车看上去要清爽许多。造型方面应该是除SS救护车外,可变形救护车中比较还原的了,而且由于是日版,现在这款救护车比较少见,但价格不高,如果不喜欢电影配色,买一个白色的救护车玩玩也是挺不错的。

我是岑,感谢你阅读我的测评分享,希望以后能继续支持我,咱们下期再见!

------------------分割线------------------

作者:岑

编辑:子小天

校对:木头人&情有独钟&浮云止水&裴小诺

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MPM08 大师级 威震天 E3490

变形金刚玩具 电影10周年Studio Series SS系列 SS49大黄蜂

Hasbro 孩之宝 E7158 变形金刚 决战塞伯坦 地出加强级系列 鲨鱼精

变形金刚地出天猫号 山猫号 模玩手办

变形金刚地出天猫号 山猫号 模玩手办

Transformers 变形金刚 E1123 领袖战争加强级 飞标

变形金刚决战塞伯坦地出加强级飞过山 模玩玩具手办

变形金刚决战塞伯坦地出加强级飞过山 模玩玩具手办

变形金刚5 大黄蜂遥控汽车变形机器人

变形金刚5 大黄蜂遥控汽车变形机器人

Transformers 变形金刚 The Last Knight Optimus Prime 可变声擎天柱头盔

变形金刚决战塞伯坦地出加强级铁匠 模玩玩具手办

变形金刚决战塞伯坦地出加强级铁匠 模玩玩具手办

Transformers 变形金刚 E0919 领袖战争加强级 铁渣

Transformers 变形金刚 G2威震天 (E4935AW00)

Hasbro 孩之宝 studio series ss系列 E0740或E0744

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 经典加强级系列 C4058 热破

Transformers 变形金刚 变形金刚4 钢索+擎天柱套装

变形金刚玩具 电影10周年 SS系列 SS35 天火 收藏模型玩具男生礼物 L级 SS35 天火