穿越时空遇见你安利护肤好物

2020-09-15 22:07:11 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:护肤达人里最擅长占星的柳丁酱
均为自费购入 感兴趣可以交流

本占星师的护肤历史也貌似有17年了 从升高中的时候 我亲爱的妈妈奖励给我一套倩碧开始(咳咳 此处暴露年龄)

如果穿越时空 我会给自己安利啥那???

我肤质是中性偏油

挑选一些自己最近最喜欢的产品

镜头拉转 给我个蒙太奇~噗哈哈

先说洁面产品

雪花秀顺行洗面奶雪花秀顺行洗面奶

雪花秀顺行洗面奶

穿越时空遇见你安利护肤好物

非常喜欢雪花秀的洗面奶和洁面皂 质地温和 清洁能力也不错 适合我这种希望温和洁面又不至于清洁力过弱的人

而且它有很多汉方中药配方 闻起来有安心的老祖宗传下来的中药味 感觉很踏实

起泡能力普通 但是也够用了 也不会洗后干涩 雪花秀算是大牌里比较良心的价格 获得比较不错的产品

我买到的价格大约是150-200元左右 尤其学生党买他的皂会比较划算 能用到天荒地老

建议入手配合个露娜会洗的更干净

护肤第一步是肌底液

兰蔻小黑瓶兰蔻小黑瓶

兰蔻小黑瓶

空瓶好几瓶的是兰蔻小黑瓶 真是兰蔻黑科技

据说有修护 防晒伤 防止长痘 细腻纹理 帮助后续护肤品导入吸收等层层效果

使用感很好 有提亮的滑嫩的效果 建议去免税店买100毫升双瓶装的 我用空瓶好几瓶了

再来说说爽肤水

玉兰油大红瓶水玉兰油大红瓶水

玉兰油大红瓶水

最近空瓶的居然是实惠大碗的250毫升的玉兰油大红水 因为我是个懒散的双鱼座占星师 按压的方式很容易让我顺手

get到它的使用方式 它的质地偏稠 据说有初期抗衰老 修护 以及更新皮肤新城代谢的能力 实用感觉皮肤纹理会变得

细腻 也有修复皮肤的作用 能更好的帮助导入后续的护肤品

接下来的步骤是精华

穿越时空遇见你安利护肤好物

这个真的有点还幼的效果 以前一直对娇韵诗不感冒 因为他是身体护理起家的 但是看到好多名人明星推这个 我就买

效果真是经验 我30+了 也是有抗衰老和美白的效果 我常年回购 出境就撸几瓶这个 效果惊艳 大家都说我年轻了不少

还很贴心的有精油调节平衡的调节选项在瓶口 因为它有双重精华调配 直接用如果感觉油可以调一下清爽版 感觉棒

棒哒 包装效果我都很喜欢 会一直用下去

接下来到面霜

HR黑绷带面霜HR黑绷带面霜

HR黑绷带面霜

黑绷带白绷带一起买了 感觉还是黑绷带给力

我是一个喜欢熬夜撸占星报告的占星师 需要一款修护的晚霜 黑绷带这款有着高浓度玻色因 强韧提升 保湿滋润

贵妇面霜就是效果好 包装好 品控好 没毛病

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我还喜欢一些日常小物

比如京东打折时候 我很推荐阿芙精油的玫瑰身体乳

比较水润 而且秋冬甚至夏天都可以用 不会很厚重 而且玫瑰香非常持久 可以省下香水钱

他是精油品牌 玫瑰花的味道很纯正

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果给学生时代的我或者学生们推荐啥好物

我还会推荐雪花秀雨润睡眠面膜 这个虽然是大牌 但是价格不贵 200来块一支 而且大容量

我甚至有时候还当日霜用 因为是乳液状的 去黄和修复能力好

能消除一天的疲态

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

彩妆方面 我比较喜欢爱敬气垫BB膏

这个很多人都知道 也喜欢用 妆效是奶油肌的 而且也不容易脱妆

价格实惠 效果比大牌还好 我喜欢黑色版本的 感觉还很水润保湿

。。。。。。。。。。。。

黄粱一梦过去了 我也从小白变成了资深的护肤爱好者

没咋变老就是我这些年来护肤的最好的心得体会~

滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜乳125ml补水保湿不油腻

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2-TBB

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2-TBB

Sulwhasoo 雪花秀 男士本润精华露保湿修护改善暗沉弹润紧致

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养面霜 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养面霜 60ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜乳 125ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜乳 125ml

【U先公域派样】雪花秀菁典臻秀眼霜1ml*7

【U先公域派样】雪花秀菁典臻秀眼霜1ml*7

雪花秀滋盈肌本弹力紧致面霜秋冬保湿霜滋润15ml*3旅行装

雪花秀滋盈肌本弹力紧致面霜秋冬保湿霜滋润15ml*3旅行装

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【雪花萌礼盒】雪花秀人参乳霜60ml大胖橘抗初老参养精华30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参焕颜修护霜 60ml

680元

Sulwhasoo 雪花秀 秘时臻金焕生乳 125ml

Sulwhasoo 雪花秀 秘时臻金焕生乳 125ml

950元

Sulwhasoo 雪花秀 人参面霜60ml御时紧颜参养面霜紧致弹润淡化细纹 化妆品护肤品套装生日礼物送女友