牙齿护理好帮手,口力米大电动牙刷体验测评!艾鲁薇电动牙刷,一口好牙不是梦!

2020-09-22 15:51:42 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

还在傻傻以为刷牙只要清除掉口腔里的食物残渣就可以了吗?这里给大家强调一下不是食物残渣,而是牙菌斑!!!食物残渣一般漱口就可以搞定,而牙菌斑是口腔中的细菌堆积成的生物薄膜,堆积较厚时会变成黄色,附着在我们的牙齿上,很难清除。牙菌斑会产生酸性物质,长期以往会腐蚀我们的牙齿。食物残渣在牙齿表面停留,牙菌斑慢慢堆积,进而钙化形成牙结石,进而导致牙龈红肿出血、牙周炎、蛀牙等口腔疾病。所以,牙菌斑才是我们拥有一口好牙的最大敌人!

既然知道了我们刷牙的目的就是清除牙菌斑,那我们怎么做呢?别急,先来看一组数据!

从各方面来看,电动牙刷的效果都是远胜于普通牙刷的。那么,接下来给大家介绍一款口力米大colimida专业级的电动牙刷,以及我为什么要选择这款?

日本colimida艾鲁薇电动牙刷男女成人充电声波软毛学生党情侣套装418元天猫精选去购买

一.颜值篇

颜控的我一眼就爱上了这个配色,显得很高级又不是烂大街的粉。处处都透着设计感。刷毛也是非常柔软,丝毫不输大牌。充一次电可以使用一个月,续航能力非常优秀。机身的菱形切割非常经典,绝不会过时!

从它的电动牙刷的机身配色来看,真的吊打国内一些大牌了。一共有两种颜色,秘制粉,低调奢华非常有格调。冰雪紫,神秘冰川的一抹紫色让人心旷神怡。别人家的电动牙刷300多到手只有2个刷头,但是口力米大的电动牙刷却有3个,都是杜邦软毛,轻盈柔韧,一个刷头能用两三个月了。买东西一般都是先看外观,如果它颜值超高,包装也很好看,拿去送礼不香吗?

二.性能篇

这款电动牙刷每分钟的震动频率是31000次,清洁力是完全没问题的。由于是声波震动,可以有效的清洁到口腔内部,而且力度还是可以调节的,一共有3个档位,分别对应3种功能,清洁模式,亮白模式和按摩模式。牙刷是有记忆功能的,第二天一打开就是昨天用过的模式,而且有2分钟智能定时,30秒换位提醒。以及IPX7级防水,感应式充电等功能,真的非常高科技了!刷毛也是特制的杜邦软毛,柔韧有弹性,用过之后感觉像发现了新大陆,原来一件称心如意的电动牙刷也是可以提升生活的幸福感的!

三.体验篇以前出差,旅行的时候都是用酒店的牙刷,塑料感满满,而且刷毛硬的不行,刷一次就口腔出血。实在太痛苦了,后来,我不管出门去哪里,都会带上这个口力米大的电动牙刷,因为他是有一个像眼镜盒一样的包装盒子(旅行盒),出门去哪里,都是便携的。

买过口力米大家的电动牙刷,我终于知道了什么叫匠心品质,不是浮夸的颜色也不是冗余的功能,而是经典配色和实用功能的撞击,一把好的电动牙刷真的可以陪伴你2-3年,就像个好伙伴,每天早晚各一次刷牙,呵护自己的口腔健康,吃啥都不用顾虑了!生活是自己的,为什么不精致一点呢?来自口力米大COLIMIDA的经典美学,贯彻我们的生活!呵护好自己的牙齿,才能享受到生活带来的美味!

酒香不怕巷子深,像日本口力米大这样的匠心品牌,迟早能被消费者看见。质量才是一个品牌前进的源源不断的动力!

COLIMIDA 口力米大 日本colimida电动牙刷成人声波全自动软毛男女美白学生党情侣牙刷

COLIMIDA 口力米大 婴幼儿儿童多功能彩虹电动牙刷1-9岁全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

COLIMIDA 口力米大 幼儿童电动牙刷多功能彩虹全自动1-9岁牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白