【双11征稿活动】【车品囤货清单】分享那些年你买过的车品,手表香水等你赢!

2020-09-30 19:03:33 9点赞 25收藏 2评论

现公布“锦鲤大礼包”获奖值友名单

三等奖

突突兔too秃

Gerryli

如是我知

恭喜以上值友在【车品囤货清单】征稿活动中获奖,如对获奖名单有异议,请及时联系汽车小小值。

------------分割线------------

尽管现在距离双11尚有时日,但是相信热衷于买买买的值友们早已蓄势待发了。那么,汽车小小值自然也不能闲着,小小值将竭尽全力罗列车品囤货清单,为各位值友们推荐值得买、值得囤的车品。同时,发起征稿活动,邀请用户参与提名,提名分为推荐榜和避坑榜两部分。

在本期的征稿活动中,将新增更多新颖的环节,使得整个选品的流程变得更客观、更具说服力,并且让值友拥有更多参与其中的机会。接下来,我们就先来看看这回的征稿活动都有哪些新增的环节!

解惑天团

各位汽车领域的优秀作者,或是对车品有独到见解的值友可以点击下方链接进行报名:

我是报名表

汽车小小值将从中筛选出20位值友作为“解惑天团”,他们将在小小值提名的清单中替值友解惑答疑,所有参与解惑的“解惑天团”成员都将获得10元京东E卡作为基础奖励,并有机会赢取100元京东E卡。

规则及奖励

在小小值发布提名清单后,“解惑天团”可在文章的评论区在线答疑,每回答一个问题积1分,答案每被赞一次积1分,被踩一次扣1分,每周五小小值都会公布天团积分排名,至活动结束,排名前5的值友将被评为“车小小值御用天团”,发放100元京东E卡作为奖励,同时优先参与之后的产品评测。

特邀嘉宾提名

小小值将邀请汽车行业的从业人士作为特邀嘉宾参与提名,让他们以专业人士的身份,聊一聊他们平时会以何种方式,通过何种渠道购买车品,他们更倾向于哪些车或是车品。

当然,值友们对于特邀嘉宾们还有什么想问的,想了解的,也可以在本文的评论区留言。

-------------分割线-------------

接下来,我们再来看看本期的征稿活动!

小小值提名

在这回的征稿活动中,小小值依旧将发布车品清单,挑选机油、行车记录仪等在车品领域中,热度较高的细分品类。结合车品的销量以及它们在站内的热度,罗列推荐清单,然后通过值友们的投票结果,列出最终的榜单。

值友提名

与此同时,也将号召值友们一同加入推荐车品和吐槽车品的行列之中。

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#车品囤货清单#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020年9月30日 至 2020年10月26日23:59:59

3、投稿范围:

1⃣️分享你在大促期间买过,或者你眼中,值得在大促期间囤的汽车用品(如机油、三滤、雨刮片、玻璃水等等)。

2⃣️可以列举一些令你感到失望的或是你认为不划算的车品,为其他值友们避坑。

3⃣️如果你对某一个领域特别精通,如行车记录仪,我们也欢迎你对这个品类的产品进行测评与分享,给到更多值友消费参考~

除此之外,小小值也会结合张大妈的大数据支持,罗列推荐单品清单,由值友进行投票。在11月11日之前,汽车小小值将统计中奖结果,结合投票结果和值友投稿,公布最终的#车品囤货榜单#,助力各位值友的双11。

4、投稿要求:投稿内容需客观而真实,不能刻意抹黑或夸大。

5、投稿文章示例:

2活动奖励

根据文章总热度进行评选依据排序,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数。

一等奖:1名,综合热度Top 1,获得 西铁城光动能手表 1块(价值约1500元,具体款式将在公布名单后沟通);

二等奖:2名,综合热度Top 2-3,获得 宝格丽大吉岭茶男士香水 30ml 1瓶(价值约450元);

三等奖,7名,综合热度Top 4-10,获得100元京东E卡 1张。

3投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#车品囤货清单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月31日晚23:59:59整。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

4. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「车品囤货清单」话题标签,请知晓。

5. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

最后,再提一下,想成为“解惑天团”的值友,可以点击这里报名哦!

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买