最新的“油老虎”排名来了,一脚踩空钱包

2020-08-13 11:31:04 1点赞 1收藏 0评论

现如今,买车已经不再是一件稀罕事儿了。在国内经济的飞速发展下,人们的生活水平是越来越高了,汽车也成为了家家户户的标配。走在大街上,随处都能见到,飞驰的汽车。自从有了汽车之后,不仅让我们的出行更加快捷。

现如今,买车已经不再是一件稀罕事儿了。在国内经济的飞速发展下,人们的生活水平是越来越高了,汽车也成为了家家户户的标配。走在大街上,随处都能见到,飞驰的汽车。自从有了汽车之后,不仅让我们的出行更加快捷,同时也给我们带来了很多欢乐。不过,有句话说的好,叫做“买车容易养车难”。虽然说大家都能够买的起车,但是养车费用却并不低。

最新的“油老虎”排名来了,一脚踩空钱包

所以,大多数人在买车时,对汽车的油耗还是比较在意的,毕竟油耗的高低,就关乎于每月的支出的多少。一般来说,汽车的油耗综合在9到10升左右,还是能够接受的,但是如果过高的话,那真的是养不起啊!在汽车市场中,有些车型看起来价格便宜,配置也不错,但是独独就是油耗高的吓人。这不,前不久最新的“油老虎”排名已经出炉了,快来看看你的爱车上榜了没?

1 纳智捷大7

要说最喝油的车型,那么绝对非纳智捷大7莫属了。有车友调侃:纳智捷大7的油门踩下去,油箱都有漩涡!虽然车友的比喻较为夸张,但是纳智捷大7的油耗表现确实很高,百公里综合下来高达15升以上!除非是家里真有钱,不然还真养不起它。

2 陆风X7

说道这款车,相信大家对它一定都不会陌生。因外观酷似路虎而出名,但是不幸的是,因外观太像,被人家路虎给告了。之后虽然一直很低调,但是也逐渐没有那么受欢迎了。而此次却因为油耗过高,再次被挖掘了出来。

3 比亚迪

比亚迪这个品牌,也算得上是国产自主中的老大哥了。自从有了前奥迪设计师的加盟后,颜值可谓是有了翻天覆地的变化,加上本就不俗的产品力,很快就被市场所认可。旗下的这款唐,便是比亚迪的开山之作。不过,让人失望的是,比亚迪唐此次也上了“油老虎”的榜单之中。

4 哈弗H6

哈弗H6在国产车中,可以说是很有地位的了。产品质量过硬,加上亲民的售价,一度成为了网友们口中的“神车”。不过,这款“神车”,在油耗方面却并不给力,虽然排名垫底,但是它的油耗高达至了12升左右。

最新的“油老虎”排名来了,一脚踩空钱包

看完这些车型后,想必大家也发现了一个问题,那就是几乎全是国产车。虽然榜单中也有很多合资品牌,但是国产车占比更大一些。比如吉利、长安、奇瑞等等,均有上榜。虽说近几年国产车的发展很迅速,但是在“硬实力”方面,还是需要再加把劲啊。